Сонная Лощина

• Автор темы Автор темы Golden
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, каждому из нас кажется,что наш алкоголизм уникальный, у других не так) но как ни крути опыт форума показывает, что такой комплексный подход не срабатывает. Чем раньше это понять, тем легче. Тебе это пишут не для того, чтобы сбить с пути)
Так вот, алкоголизм не уникальный, а каждый человек - индивидуальность, со своим набором опыта, чертами характера и т.п. Все это влияет на то, как будет идти отказ от алкоголя.

А какая цель твоей темы? Что ты хочешь?
Единственная моя цель, это полностью отказаться от употребления алкоголя. На форуме нахожусь для того, чтобы читать темы других участников, общаться и находить то, что будет мне помогать в отказе от выпивки.
Тему создала для того, чтобы вести здесь что-то вроде дневника, я уже писала об этом в начале.

Единственная моя цель, это полностью отказаться от употребления алкоголя. На форуме нахожусь для того, чтобы читать темы других участников, общаться и находить то, что будет мне помогать в отказе от выпивки.
Тему создала для того, чтобы вести здесь что-то вроде дневника, я уже писала об этом в начале.
А, ну ок.

Вот именно, ты меня тоже не знаешь, а берешься судить и учить, причем не в самом приятном тоне. Ты единственный, кто пришел ко мне в тему и начал с поучительного тона великого магистра, а я заносчивых людей не люблю.
Проблема в том, что это общий форум, а не твоя личный и если ты кого-то задеваешь то получишь и соответствующий ответ.

Наверно у тебя много заносчивых знакомых раз ты это проецыруешь на незнакомых тебе людях.
Нельзя просто оскорблять человека, а потом наивно хотеть, что он будет молчать.

Так ей не надо же
Не надо за меня тут решать)
Я рада советам, когда они даются участниками, которые умеют общаться. А заносчивые провокаторы мне тут не сдались.

Проблема в том, что это общий форум, а не твоя личный и если ты кого-то задеваешь то получишь и соответствующий ответ.

Наверно у тебя много заносчивых знакомых раз ты это проецыруешь на незнакомых тебе людях.
Нельзя просто оскорблять человека, а потом наивно хотеть, что он будет молчать.
Кто тебя оскорблял и где? Начала тебе отвечать в твоём же тоне, вот и все)) Не понравилось? Так сделай выводы и начни общаться адекватно. Это называется: "В своем глазу бревно не видно". Задеваю я тебя исключительно потому, что ты сам общаешься в такой же манере. С дружелюбными людьми я общаюсь хорошо, у меня нет цели кого-то гнобить и т.п.

Брейк, не раскачивайтесь оба, лишние эмоции
У меня всё норм, спасибо) Посторонним людям осень сложно вывести меня на эмоции. Я уже объяснила человеку,что не нужны мне его советы, что не клеится у нас диалог, пора заканчивать все это.

Назад
Сверху Снизу