Сил не останется, да и некуда. В желудке - торт, в мозге - дофамин вызванный тортом. :)Ага а потом все это веселье обмыть ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сил не останется, да и некуда. В желудке - торт, в мозге - дофамин вызванный тортом. :)Ага а потом все это веселье обмыть ))))
Алкаша в начале завязки унесёт от этого всего . Почему то так думается.Сил не останется, да и некуда. В желудке - торт, в мозге - дофамин вызванный тортом. :)
Я ближе к концу уже и не раздумывал даже. С утра проснулся - ощущаю, что мысли пришли - кыш отсюда, даже думать уже не хочу, знаю чем все кончится. И как раб иду в магазин, чтобы не тянуть кота за хвост.надо же! вот тоже заметила. Чем больше раздумываю на эту тему, тем больше вероятность того, что перейду к делу. Даже сказала бы, что если начала раздумывать, то дело можно считать сделаным!
Привет.Я не хочу быть алкоголиком((
Верно подметили.Я ближе к концу уже и не раздумывал даже. С утра проснулся - ощущаю, что мысли пришли - кыш отсюда, даже думать уже не хочу, знаю чем все кончится. И как раб иду в магазин, чтобы не тянуть кота за хвост.
отличное предложение! люблю писать списки! завтра займусь этим!Написать список зачем мне бросать пить.
не очень жизнеутверждающе((Привет.
А придётся.....
Знал ведь, когда Шичко рекомендовал. Там именно что нужно писать. И много.отличное предложение! люблю писать списки! завтра займусь этим!
А то сегодня все сделаю и на завтра ничего не останется))))
Он хотел сказать. Проще это осознать лично для себя. Не обязательно всем рассказывать.не очень жизнеутверждающе((
Принять этот факт придётся.не очень жизнеутверждающе((
Именно так.Он хотел сказать. Проще это осознать лично для себя. Не обязательно всем рассказывать.
Но понимать причинно следственные связи легче будет .
Да,только тем,желательно,кто проходил и проходит подобное же,кто и поможет не только услышать этот рассказ-признание,но и самому лично в этом же убедиться-удостовериться.. Не обязательно всем рассказывать.
А на лекциях по созависимости вообще сказали. Алкоголики -это часто ,чрезвычайно творческие умные ,душевные ,талантливые люди. Ну вы меня понялиЯ бы добавил - что алкоголик, это не то что показывают в кино.
Совсем не обязательно, чтобы это было заблеванное тело под забором. Такое тоже бывает, но это не показатель. А то тело - может как раз первый и единственный раз в жизни приняло, и поэтму не рассчитало дозу.
Алкоголик - это всего лишь человек, который не может контролировать свое желание выпить.
Как астматик не контролирует свою астму, а шизофреник - шизофрению. Аллергик - аллергию, итд...
То есть алкоголик это не уничижительное прилагательное. Алкоголизм это болезнь, не больше, ни меньше.
Лощеный мужчина в костюме, пахнущий дорогим парфюмом - вполне может быть алкоголиком. (но может этого не осознавать).
Не хочешь быть алкоголиком- не будь им. Будь наркоманом. По сути твоя зависимость наркотическая, т.к. ты плотно сидишь на наркотике, этиловом спирте.не очень жизнеутверждающе((
Ну это первые лет 5-10.А на лекциях по созависимости вообще сказали. Алкоголики -это часто ,чрезвычайно творческие умные ,душевные ,талантливые люди. Ну вы меня поняли
Метод Шичконе очень жизнеутверждающе((
Особо мнительным личностям я советую эвфемизм "Очень, очень увлекающийся человек".Не хочешь быть алкоголиком- не будь им. Будь наркоманом. По сути твоя зависимость наркотическая, т.к. ты плотно сидишь на наркотике, этиловом спирте.
В наркомании есть своя прелесть- от нее можно излечиться, а вот алкоголизм на всю жизнь. )