Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Это работает?)
У меня иногда происходит внутренний диалог, где я сама себя уговариваю этого не делать, а другая я упрямо идет и покупает! И так часто в жизни - если меня пытаются заставить что-то сделать, то я упираюсь))
Отлично. Ум выдает варианты, как "выпить", так и "не выпить". И ты делаешь выбор. Держи талисманчик.Спустя несколько дней после употребления, я уже, видимо, забываю чувство досады и обиды на себя за несдержанность. Думаю ну а чо таково? Не повредит. Нет, не буду. Вроде не особо-то и хочется. а может все таки да? Нет, не буду. и т.д... Типо диалога с собой. Иногда удается просто отбросить эту мысль. Или я просто беру и никуда не иду и не пью. А если все же покупаю, то раскаяние наступает моментально. Бывает даже до первого бокала! Но я все равно выпиваю то, что купила. Не пропадать же добру? Да и деньги уплачены. Выпиваю порцию без особого удовольствия и ложусь спать. На утро жалею. Ведь не особо и хотелось! Зачем выпила?
Типо отбросить эту мысль, закрыть вопрос и не пережевывать эту "мысленную жвачку"?Поэтому если вдруг торги, то однозначное НЕТ! любой рюмке. И больше не размусоливать на тему пить-не пить.
Спасибо. Повешу на шею)Отлично. Ум выдает варианты, как "выпить", так и "не выпить". И ты делаешь выбор. Держи талисманчик.
Однозначно. Отбросить мысль и сконцентрировать внимание на чем-то отвлеченном. Торги возбуждают тягу, а тяга ломает волю. Торги очень опасны при жесткой зависимости.Типо отбросить эту мысль, закрыть вопрос и не пережевывать эту "мысленную жвачку"?
Именно. Потому что если торговаться мысленно дофамин ( тяга) выбрасывается и шансов не выпить или запсиховать меньше.Типо отбросить эту мысль, закрыть вопрос и не пережевывать эту "мысленную жвачку"?
И это химическая реакция. Не мы придумали. Да.Однозначно. Отбросить мысль и сконцентрировать внимание на чем-то отвлеченном. Торги возбуждают тягу, а тяга ломает волю. Торги очень опасны при жесткой зависимости.
И биохимия и психика, все там.И это химическая реакция. Не мы придумали. Да.
Нет, конечно. У всех людей так. Они устроены так от природы. Решают проблему выбора, так поступить или по-другому. "Курица или рыба?". В самых разных жизненных ситуациях. Это я тебя спрашивал, чтобы ты обратила на это внимание. И хорошо, что ты понимаешь, как наш "бортовой компьютер" устроен.Спасибо. Повешу на шею. Ну а вообще это не плохой знак?
Привет! Классику описываешь) вознаградить себя за обычный день, которому не нужна награда) я также себе оправдания искала.Есть еще такой момент. Ритуалов! Т.е. я люблю нге просто выпить, мне нравится: включить любимый сериал, приготовить или заказать вкусняшку, сделать много дел в этот день, уложить детей и настает мое время. Как вознаграждение.
надо же! вот тоже заметила. Чем больше раздумываю на эту тему, тем больше вероятность того, что перейду к делу. Даже сказала бы, что если начала раздумывать, то дело можно считать сделаным!Именно. Потому что если торговаться мысленно дофамин ( тяга) выбрасывается и шансов не выпить или запсиховать меньше.
Это не поддаётся тебе. Это и есть тот момент ,где мы не в силах контролировать. Все так просто.надо же! вот тоже заметила. Чем больше раздумываю на эту тему, тем больше вероятность того, что перейду к делу. Даже сказала бы, что если начала раздумывать, то дело можно считать сделаным!
тоже хочу новые ритуалы! но ничего в голову не приходит пока)Ритуалы поменяются, у меня куча новых ритуалов, включаю любимый сериал, вкусный чай, вкусняшки))
Ритуалы сами появятся. Сначала надо осознать ,что происходит. Для себя впитать ,где мы ,и что с нами делается вообще.тоже хочу новые ритуалы! но ничего в голову не приходит пока)
Ну ты не пей и новые ритуалы сами по себе появятся. Под сериал и готовку пьешь вкусный фруктовый чай, вместо привычного употребления вечером дома куда-то едешь или идешь гулять, ну и тд.тоже хочу новые ритуалы! но ничего в голову не приходит пока)
Я всем рекомендую торт. Захотелось выпить - большой, вкусный торт. Лучше кремовый. Целиком.тоже хочу новые ритуалы! но ничего в голову не приходит пока)
Ага а потом все это веселье обмыть ))))Я всем рекомендую торт. Захотелось выпить - большой, вкусный торт. Лучше кремовый. Целиком.
Отлично отбивает тягу. И я не шучу.
На полный желудок пить не хочется. Да и удовольствие организм уже получил (ему вообще пофиг от чего получать удовольствие).
Еще можно секс, большой бурный секс. Желательно с партнером противоположного пола, хотя кому как нравится. А потом торт.
Организму пофиг от чего получать удовольствие...