Так потому и бушуешь, что сублимируешь...А я как-то обычно сублимирую)) или наоборот - бушую!
Надо попробовать побить что-нибудь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так потому и бушуешь, что сублимируешь...А я как-то обычно сублимирую)) или наоборот - бушую!
Надо попробовать побить что-нибудь))
А что это такое?
Типо здорового пофигизма?)Когда есть дети впринципе сложно не псхиховать, точнее нереально. Работаю над дзен просто
Да, типа того, плюс понимание того, что дети берут пример с нас и что в целом они отдельные личности. Но работы еще много, я очень вспыльчивая натура)Типо здорового пофигизма?)
Созависимость. Когда кто-то делает плохо, но страдаешь - ты.А что это такое?
Да… жизнь прожить не поле перейти… а детей воспитать так вообще!Да, типа того, плюс понимание того, что дети берут пример с нас и что в целом они отдельные личности. Но работы еще много, я очень вспыльчивая натура)
Мне кажется, детям, воспитанным так будет еще больше что рассказать доктору, чем нам детям 90-х)))))))))))))))Да… жизнь прожить не поле перейти… а детей воспитать так вообще!
Мне вот интересно, сейчас очень популярен детоцентризм. Очень много практик, методик и прочих материалов. А вот примеров готового человека, воспитанного с учетом всех лучших рекомендаций, я ещё не встречала! А он есть? Или каждому взрослому, найдётся что рассказать на приеме у психотерапевта про своё детство?
А алкоголизм он не совсем про алкоголь, алкоголь это уже вторичное проявление. Не было бы алко - была бы наркота, или фанатичное собирание марок, кому как повезет.
Очень похоже на правду! И что же делать?))Что выливается в следующую иногда картину: Ты (абстрактно) заранее знаешь, что человек даже не может натворить, а натворит херни. И придется ее расхлебывать. Испытывать неприятные эмоции. Поэтому человека начинаешь контролировать в его действах, чтобы он херни не натворил. Тратить на это массу энергии и сил, но вроде как-то незаметно и для благой цели же. Это входит в привычку и становится естественным. Чел же, сознательно, или подсознантельно брыкается, так как никто не любит контроль, и назло маме отмораживает уши. А так как уши уже оморозил - надо проконтролировать, чтобы не отморозил в следующий раз, доставив этим проблем. Замкнутый круг короче.
В случае детей - не подскажу, не моя тема.Очень похоже на правду! И что же делать?))
А если сам себе самый строгий судья и ментор?)От себя бы мы, умники, требовали столько, сколько требуем от других)
А если не объективный?)А если сам себе самый строгий судья и ментор?)
Хм Вполне возможно! Но кто же меня проконтролирует?))А если не объективный?)
А ты ли это, или установки вложенные в голову, что "сам себе строгий судья и ментор". :) Может ты вообще отвязный раззвиздяй, только не знаешь об этом. )А если сам себе самый строгий судья и ментор?)
Мы все тут такие судьи, что бухаем годамиА если сам себе самый строгий судья и ментор?)