Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Я вот боюсь, что эти страдания мои забудутся и снова выпью. Я бы с радостью сегодня закодировалась.
Правильно боишься. Смотри сама,я никогда не кодировалась-сказать ничего не могу. Но вот от форума не отходи. Загорелся красный-сразу пиши! Здесь поддержат.

Кнопка,отходняк только пережить,перетерпеть. Я читала здесь "Ужасы похмелья". Нормально так поправляет в отходняках. Телевизор для фона и всё подряд щёлкай. Пей воду или что там влезает. Прям много-много. Сна не будет,смотри телевизор.
Стыдняк с днями будет утихать,мысли по тихоньку сгруппируются. Потом уже решишь,что с работой делать.
может быть 5 дней отходняка?

Кнопка,отходняк только пережить,перетерпеть. Я читала здесь "Ужасы похмелья". Нормально так поправляет в отходняках. Телевизор для фона и всё подряд щёлкай. Пей воду или что там влезает. Прям много-много. Сна не будет,смотри телевизор.
Стыдняк с днями будет утихать,мысли по тихоньку сгруппируются. Потом уже решишь,что с работой делать.
В том-то и дело, что сна нет. И мысли такие, что я вообще зря родилась

Ага, теперь у кого прощение просить ?!
Ладно, клево сегодня поработал... Собираюсь в свою келью. До свидания Женечка 9999999999. Ты классная. НЕПИТЬ !
Себя прости, хорошо?
А я -себя.
Возвращайся только.
Извиняюсь перед автором темы.

Нет, надо проблему решать кардиально. Перед мужем и сыном стыдно. Вечером придут 🏠, а я даже встать не могу, покушать приготовить.
Твоя проблема в твоей голове. АА это кардинально, поверь. По крайней мере для меня.

может быть 5 дней отходняка?
:-D и не 5 могут быть. Поверь прожжёному алкоголику. Через 5 дней только начнёшь приходить в себя-еда полезет,сон часа 4, душ,трясунок утихнет, чувство вины тупее станет

Сама же знаешь-супер сложно,они же просто мозг выносят(пациенты)
Не все конечно,но некоторые специально.
Особенно напрягают звонки в нерабочее время. Один раз вызов был, типа зайди сроки годности проверь в домашней аптечке

Мой рекорд 5 суток без сна вОООбще! Ужас,что ещё тут добавить....
Это наверное жесть!!Как еще крыша не уехала,а ведь могло..
Тоже тут свои "ужасы" вспоминала,и как сердце билось через раз.

Назад
Сверху Снизу