Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Выпивать стала, чтобы снять стресс. Работаю медиком и очень устала от людей. От постоянных звонков. При том, что могут звонить в любое время. Всем чего-то постоянно надо. Обдирают меня как липку. Работу свою люблю. Просто люди видимо не понимают, что я тоже человек. И я тоже хочу личное пространство.
медики часто пьют...даже не знаю? может сменить работу? в смысле - терапевтом, Вы, наверно на "Скорой"?

Не , эт запой. А живешь эт по другому. У меня было - голова больная, душ, идешь работать, до обеда не ездишь, обед , поехал, скорее вечер, 250, мало, отпрашиваешься... Все равно жил, а как ? И я ли это ?
Не подрывай остатки здоровья перед операцией. Хотя бы за неделю прекрати, пожалуйста.

Жил и дальше жить будешь! Без алкоголя. Это правда реально, я проверяла!)
А ты или не ты...Алкомышление типа...а кто мы без него?...
Давай с чистого листа, хорошо?)
Вотттттт. Это лучше. ДаФай. дней 5 есчО есть.Тебе верю. И да, м б это тебя "утешит". Прикольно. На пьяную голову

И вот совесть меня заела. Как этот период пережить?
Ну во первых это отходняки. После заплыва это нормально. Просто отойти, не пить больше, постораться отвлечься и не думать о последствиях и о том что может быть. Ты этого не знаешь.
Просто перетерпи это состояние через несколько дней полегчает и начнёт отпускать.
Мне как и многим здесь помогали фильмы, сериальчики. Почитать может что то если есть силы и желание.

Ну во первых это отходняки. После заплыва это нормально. Просто отойти, не пить больше, постораться отвлечься и не думать о последствиях и о том что может быть. Ты этого не знаешь.
Просто перетерпи это состояние через несколько дней полегчает и начнёт отпускать.
Мне как и многим здесь помогали фильмы, сериальчики. Почитать может что то если есть силы и желание.
я на форуме сижу в отходняке... а еще рядом сидит существо кошкин, наело пуз...

Стыдно перед людьми. Я очень боюсь, что узнают про мой порок

Назад
Сверху Снизу