Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
пытаюсь найти деньги на приют...
Твоё имя Валя?
Молодец! Завязывай с бухлишкой,отбрасывай мысли про отходняки и белочку,и за мечтой! Не подведёшь? Моя рука тебе!
Сегодня нет бухалки при тебе?

Зачем тебе приют? Бухай дальше. Белочка это не страшно! Может даже и не будет, просто сердце остановиться или цероз начнётся.
нафига мне белочка - у меня коты!!! У меня запоев сильных нет - срывы страшные, редко, но метко. Один из срывов коты меня "порадовали" - готовила на стерелизацию кошку, по причине "праздник- я немножко" плохо закрыла дверь в комнату. Тут же, с моим счастьем, влетел еще один новичок - сердечник, ему надо было окрепнуть до того как прощаться с вольной жизнью. Хоть он и сердечник - котята вышли на славу! Еле пристроили. Вывод как всегда - НЕФИГБУХАТЬ.

Твоё имя Валя?
Молодец! Завязывай с бухлишкой,отбрасывай мысли про отходняки и белочку,и за мечтой! Не подведёшь? Моя рука тебе!
Сегодня нет бухалки при тебе?
есть похмелка 5й день и новая кошка - сидит под диваном и орет. В коробке подкинули

О еще один поплыл на майские! У меня до сих пор похмел, боюсь кончится больницей - давно я там не была!
9, 10 сухой. 11, 12 как обычно. работаем... Не ..., в больничку не надо, пожалуйста. Алкашка не должна зависеть от праздников. только настроение.

После почты и ещё чего-то там
Изменитькроме этого нет ничто.
Жалоба
аж1
Новичок · 62 · Из Ижевск. УР
Регистрация 26 Фев 2019
Активность 3 мин. назад · Просматривает профиль пользователя аж1

Сообщения 128 Реакции 19 Баллы 28

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• День рождения 10 Апр 1957 (Возраст: 62) Адрес Ижевск. УР
    Пол мужской

Подписки