Твоё имя Валя?пытаюсь найти деньги на приют...
Молодец! Завязывай с бухлишкой,отбрасывай мысли про отходняки и белочку,и за мечтой! Не подведёшь? Моя рука тебе!
Сегодня нет бухалки при тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё имя Валя?пытаюсь найти деньги на приют...
нафига мне белочка - у меня коты!!! У меня запоев сильных нет - срывы страшные, редко, но метко. Один из срывов коты меня "порадовали" - готовила на стерелизацию кошку, по причине "праздник- я немножко" плохо закрыла дверь в комнату. Тут же, с моим счастьем, влетел еще один новичок - сердечник, ему надо было окрепнуть до того как прощаться с вольной жизнью. Хоть он и сердечник - котята вышли на славу! Еле пристроили. Вывод как всегда - НЕФИГБУХАТЬ.Зачем тебе приют? Бухай дальше. Белочка это не страшно! Может даже и не будет, просто сердце остановиться или цероз начнётся.
есть похмелка 5й день и новая кошка - сидит под диваном и орет. В коробке подкинулиТвоё имя Валя?
Молодец! Завязывай с бухлишкой,отбрасывай мысли про отходняки и белочку,и за мечтой! Не подведёшь? Моя рука тебе!
Сегодня нет бухалки при тебе?
9, 10 сухой. 11, 12 как обычно. работаем... Не ..., в больничку не надо, пожалуйста. Алкашка не должна зависеть от праздников. только настроение.О еще один поплыл на майские! У меня до сих пор похмел, боюсь кончится больницей - давно я там не была!
Изменитькроме этого нет ничто.После почты и ещё чего-то там
Похмелку-соседу. Кошку-накормить))есть похмелка 5й день и новая кошка - сидит под диваном и орет. В коробке подкинули
Спасибо.Ты не туда жмёшь, аж1!
Запойное употребление. Нажми на эти синие буквы.ЗУ это ?
Спасибо скажешь, когда счётчик поставишь)Спасибо.
Ужас... ничО страшнее низЯ было придумать ? могучий русский !Запойное употребление. Нажми на эти синие буквы.
А ты что подумал?) А ну рассказывай!)Ужас... ничО страшнее низЯ было придумать ? могучий русский !
Женечка и 99 спасибо вам. Все нашел. поставил 28 - фиг нСпасибо скажешь, когда счётчик поставишь)