Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
есть похмелка 5й день и новая кошка - сидит под диваном и орет. В коробке подкинули
Привет, 5 дней без вина все же очень здорово. Чего не скажешь про меня. Выпивала с 10 мая. Тошнит , трясется все внутри. И такое ощущение, что убила кого-то. 3 дня на работу не ходила. Позорище.

Женечка и 99 спасибо вам. Все нашел. поставил 28 - фиг н:NO::owl:ам ! тока в прошлом. будем учиться НЕПИТЬ ! (вместе весело шагать....)
А ты 28 мая бросить пить хотел?)
А почему именно в этот день?

Привет, 5 дней без вина все же очень здорово. Чего не скажешь про меня. Выпивала с 10 мая. Тошнит , трясется все внутри. И такое ощущение, что убила кого-то. 3 дня на работу не ходила. Позорище.
у меня тоже могло плохо кончится - шла уже в магазин - и тут кошка! Голодная в коробке, явно домашняя, 2 -4мес. Не пристроили - кинули на авось - не подберут днем - ночью собаки порвут. А она даже не понимает, что с ней были люди - бросили - за что? Пьет пока только молоко. А я не пью вообще, уплыву - и что с ней будет?

А ты 28 мая бросить пить хотел?)
А почему именно в этот день?
Кладут в больничку удалять камень.
Нажал, прочитал ЗУ. Не согласен. В конце категорически "потом снова наступает запой". Или больничка или смерть или выздоровление(ну, жисть новая) по моему.
У меня последний был - запой, капельница. больница,сухой (пока в дтп не въехал).

Кладут в больничку удалять камень.
Нажал, прочитал ЗУ. Не согласен. В конце категорически "потом снова наступает запой". Или больничка или смерть или выздоровление(ну, жисть новая) по моему.
У меня последний был - запой, капельница. больница,сухой (пока в дтп не въехал).
Боишься?

Выпивать стала, чтобы снять стресс. Работаю медиком и очень устала от людей. От постоянных звонков. При том, что могут звонить в любое время. Всем чего-то постоянно надо. Обдирают меня как липку. Работу свою люблю. Просто люди видимо не понимают, что я тоже человек. И я тоже хочу личное пространство.

Во...а это как ? Ешь, спишь, любишь.
Боишься, пьёшь, не помогает, пьёшь больше, отвлекаешься на физическое тело, радуешься, когда оно снова начинает функционировать, а потом опять...голова больная...
Бег по кругу такой, на каждом круге что-то теряешь. Оно незаметно так происходит. А потом внезапно ударяет по голове осознанием! И ты опять пьёшь, чтоб заглушить это осознание...

Боишься, пьёшь, не помогает, пьёшь больше, отвлекаешься на физическое тело, радуешься, когда оно снова начинает функционировать, а потом опять...голова больная...
Бег по кругу такой, на каждом круге что-то теряешь. Оно незаметно так происходит. А потом внезапно ударяет по голове осознанием! И ты опять пьёшь, чтоб заглушить это осознание...
Не , эт запой. А живешь эт по другому. У меня было - голова больная, душ, идешь работать, до обеда не ездишь, обед , поехал, скорее вечер, 250, мало, отпрашиваешься... Все равно жил, а как ? И я ли это ?

Не подрывай остатки здоровья перед операцией. Хотя бы за неделю прекрати, пожалуйста.
Не , эт запой. А живешь эт по другому. У меня было - голова больная, душ, идешь работать, до обеда не ездишь, обед , поехал, скорее вечер, 250, мало, отпрашиваешься... Все равно жил, а как ? И я ли это ?
Жил и дальше жить будешь! Без алкоголя. Это правда реально, я проверяла!)
А ты или не ты...Алкомышление типа...а кто мы без него?...
Давай с чистого листа, хорошо?)

Назад
Сверху Снизу