Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Стыдно перед людьми. Я очень боюсь, что узнают про мой порок
Это все пройдёт. Ты главное не пей. Это не порок, а болезнь. Люди же не виноваты что они болеют сахарным диабетом. Так что не накручивай себя. Это болезнь!

Ну во первых это отходняки. После заплыва это нормально. Просто отойти, не пить больше, постораться отвлечься и не думать о последствиях и о том что может быть. Ты этого не знаешь.
Просто перетерпи это состояние через несколько дней полегчает и начнёт отпускать.
Мне как и многим здесь помогали фильмы, сериальчики. Почитать может что то если есть силы и желание.
Может я действительно загоняюсь и надо проще относиться,?

Подумываю тоже закодироваться, потому что пить не умею
Может АА? Кодировка не всем и не всегда помогает. Знаю человека который не пил 5 лет при кодировке, а потом такой запой случился... Каждый день она мечтала как и что будет пить.

Ну, нифигасебе... А у меня все обое ))). Врач сказала давно, что я не алк, а кто опр что твой алк ?
Я определила! Он мне всю жизнь испоганил, когда мама умерла. Пугал своей смертью и что выгонит моего имел..ря, мужа уже на тот момент. Сейчас думаю, что хорошо бы и первое и второе осуществилось бы! А я боялась. Знаешь, как меж двух огней. Не пила тогда ещё.

Как правило, это разнесенные во времени события и никак не связанные вещи. Нет связи между алкоголизмом и успешностью. У тех людей просто были таланты, которые они не сразу пропили. Были просто люди, кто-то успешнее, кто-то обычный, кто-то вообще звезд с неба не хватал. Потом развилась зависимость. Это очень долгий процесс и деградация занимает годы, а то и десятилетия. А тем временем жизнь шла своим чередом, до поры до времени алкоголь не мешал, и, даже, казалось, что помогал. Какие-то достоинства перевешивали и компенсировали зависимость - общительные обзаводились друзьями и семьями, талантливые строили карьеру. Амбец же наступает на последней стадии.
Что с собой делать - вопрос среднесрочной перспективы. Сейчас надо просохнуть и адаптироваться в трезвой жизни. А так - и среди неалков много тех, у кого в жизни что-то как-то не сложилось, а как складывать, никто не научил.
А кто то научить должОн ?

Может АА? Кодировка не всем и не всегда помогает. Знаю человека который не пил 5 лет при кодировке, а потом такой запой случился... Каждый день она мечтала как и что будет пить.
Нет, надо проблему решать кардиально. Перед мужем и сыном стыдно. Вечером придут 🏠, а я даже встать не могу, покушать приготовить.

Привет, 5 дней без вина все же очень здорово. Чего не скажешь про меня. Выпивала с 10 мая. Тошнит , трясется все внутри. И такое ощущение, что убила кого-то. 3 дня на работу не ходила. Позорище.
Знакомо)) Моя история с третьего предложения)

только "бумажные"))
хирурги не пьют как правило.
Пьют и хирурги, тоже стресс постоянный. У нас в больнице даже один врач операцию может сделать нетрезвый. А вообще он врач от Бога. Жаль конечно, что так происходит.

Я определила! Он мне всю жизнь испоганил, когда мама умерла. Пугал своей смертью и что выгонит моего имел..ря, мужа уже на тот момент. Сейчас думаю, что хорошо бы и первое и второе осуществилось бы! А я боялась. Знаешь, как меж двух огней. Не пила тогда ещё.
Ну вот... И 99 и Женечка. Молчу, спец нужен.
А я своего чуть не убил по молодяшке. Ударил он маму. море крови. Я папе голову меж дверей зажал. Мама орет" Сашка тебя посОдют".
И думай ка ты, что не пьешь и тогда и потом. "Сейчас думаю," Не ты была.

Пьют и хирурги, тоже стресс постоянный. У нас в больнице даже один врач операцию может сделать нетрезвый. А вообще он врач от Бога. Жаль конечно, что так происходит.
Он крышу свою на месте пытается удержать. Пить бросит- руки подведут.

Ну вот... И 99 и Женечка. Молчу, спец нужен.
А я своего чуть не убил по молодяшке. Ударил он маму. море крови. Я папе голову меж дверей зажал. Мама орет" Сашка тебя посОдют".
И думай ка ты, что не пьешь и тогда и потом. "Сейчас думаю," Не ты была.
Ты правильно сделал, Саш!

Кнопка,отходняк только пережить,перетерпеть. Я читала здесь "Ужасы похмелья". Нормально так поправляет в отходняках. Телевизор для фона и всё подряд щёлкай. Пей воду или что там влезает. Прям много-много. Сна не будет,смотри телевизор.
Стыдняк с днями будет утихать,мысли по тихоньку сгруппируются. Потом уже решишь,что с работой делать.

Назад
Сверху Снизу