Женечка 99
Участник
Ты врёшь!Мой рекорд 5 суток без сна вОООбще! Ужас,что ещё тут добавить....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты врёшь!Мой рекорд 5 суток без сна вОООбще! Ужас,что ещё тут добавить....
зачем? смысл? Я этим не горжусь так то...Ты врёшь!
Опиши, что было. Вот прям по суткам.зачем? смысл? Я этим не горжусь так то...
Наверное, было как в адуОпиши, что было. Вот прям по суткам.
Почему??Здесь ,как раз очень поймут,потому что сами прошли через это.Мне даже здесь стыдно с вами общаться. Вот я докатилась до ручки
Просто, боюсь не смогу быть сильной, как все выПочему??Здесь ,как раз очень поймут,потому что сами прошли через это.
А смысл??Главное выжил человек и мозги на месте.Без еды- можно 5 суток. Без воды- не знаю, сомневаюсь. Без сна- не верю!
Возможно, я не права.
Расскажи, как это было.
Че за бред))Просто, боюсь не смогу быть сильной, как все вы
Сможешь.На все нужно время))Просто, боюсь не смогу быть сильной, как все вы
Главное, теперь решение свое до конца довести.Че за бред))
Кто здесь ангел??И не у многих с первого раза получается.
Человек врёт. Что не пьёт - замечательно. Умница и молодец.А смысл??Главное выжил человек и мозги на месте.
))Опиши, что было. Вот прям по суткам.
Спасибо.))
1сут-еда не лезет,чай не лезет,от него блюёшь ещё больше,сигареты одна за другой-сладкая вода-телевизор-балкон-диван
2 сут- см пункт 1
3 сут-не блюёшь-сладкая вода-много много сигарет-телевизор-балкон-диван сидя-болят глаза,голова как кусок рыхлого гнилого поролона- боишься всего
4 сут-не блюёшь,с утра с трудом запихиваешь в себя йогурт-много сигарет-сладкая вода- телевизор-диван-балкон-начинаешь тихими движениями перекладывать вещи, иллюзия приборки. Сна нет-5-15 мин не считается-ТЕЛЕВИЗОР
5 сут-селёдка жирная-минералка тоннами-сигареты мало-телевизор-диван-родственники общение-балкон- зрачки в глазах заполняют 2/3 глаза. От этого превращаешься в упоротого наркомана,голова-вата-не трясёт-провалы на сон 15-20 мин-ТЕЛЕвизор.
Значить пить тебе ещё и пить(шучу же)...Но лучше НЕ надо! Однозначно.Без еды- можно 5 суток. Без воды- не знаю, сомневаюсь. Без сна- не верю!
Возможно, я не права.
Расскажи, как это было.
У меня такого не было,после 3-х дней запоя(раньше)пограничное состояние между сном,а потом вырубало,но не больше 2-х часов.Есть здесь ещё кто, пять суток не спавший ?
Конечно. А надо чтобы фантастический был?Спасибо.
Это выход из запоя. Обычный.
Да. Вырубает. Всегда.У меня такого не было,после 3-х дней запоя(раньше)пограничное состояние между сном,а потом вырубало,но не больше 2-х часов.