Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
))
1сут-еда не лезет,чай не лезет,от него блюёшь ещё больше,сигареты одна за другой-сладкая вода-телевизор-балкон-диван
2 сут- см пункт 1
3 сут-не блюёшь-сладкая вода-много много сигарет-телевизор-балкон-диван сидя-болят глаза,голова как кусок рыхлого гнилого поролона- боишься всего
4 сут-не блюёшь,с утра с трудом запихиваешь в себя йогурт-много сигарет-сладкая вода- телевизор-диван-балкон-начинаешь тихими движениями перекладывать вещи, иллюзия приборки. Сна нет-5-15 мин не считается-ТЕЛЕВИЗОР
5 сут-селёдка жирная-минералка тоннами-сигареты мало-телевизор-диван-родственники общение-балкон- зрачки в глазах заполняют 2/3 глаза. От этого превращаешься в упоротого наркомана,голова-вата-не трясёт-провалы на сон 15-20 мин-ТЕЛЕвизор.
Скопируй пост в "ужасы похмелья".
В коматозах своих только "ужасы" и читала.

Какой на* телевизор?!
Невозможно воспринимать информацию. Любую. Любой звук- как дрелью. Ты вообще пила?)
Так телек для фона просто,я тоже включала ночью,в тишине вообще стремно в отходняках.

Значить пить тебе ещё и пить(шучу же)...Но лучше НЕ надо! Однозначно.
это после чего? я просто не ем трое суток и жру минералку с углем, знаю, что от еды будет капец! телевизор - турецки сериалы - турки - они веселы, и мало пьют! фотосессии - экстрим-встряска, снимать могу в любом состоянии, от невменяемого до отходняка, в невменяемом выходило интересно, коты - сиди и смотрят с укоризной, потом говорят "Жрать давай! Пить! И сральники убирай"....

И ты! Врёшь и не краснеешь! Молодец!
не врет, у нее другая стадия, когда отходняки по неделе, у меня, похоже, близко! есть экспресс-вариант выхода - прокапаться. Но - тут надо быть уж втяутым, своя больница, токсиколог...Я попадала пару раз , третий уж стыдно!

не врет, у нее другая стадия, когда отходняки по неделе, у меня, похоже, близко! есть экспресс-вариант выхода - прокапаться. Но - тут надо быть уж втяутым, своя больница, токсиколог...Я попадала пару раз , третий уж стыдно!
Нет у неё никакой стадии. Пять суток без сна- вымысел. Это просто физически невозможно!

Нет у неё никакой стадии. Пять суток без сна- вымысел. Это просто физически невозможно!
можно ненадолго отключаться, в полукумаре, на капельницах специално колют успокоитльное, чтобы пациент заснул

А кто то научить должОн ?

Никто не должен, но иногда закладывается примером родителей или кого-то рядом. Важность воспитания еще никто не отменял. Если рядом были люди, которые вовремя откорректировали косяки, то это сильно упрощает жизнь и не приходиться потом уже взрослым заглаживать те косяки и те издержки характера, которые сформировались в процессе.

Никто не должен, но иногда закладывается примером родителей или кого-то рядом. Важность воспитания еще никто не отменял. Сильно упрощает жизнь и не приходиться потом уже взрослым заглаживать те косяки и те издержки характера, которые сформировались в процессе.
У тебя были такие люди?

Назад
Сверху Снизу