Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Ну как бы меня это печалит, потребность есть в нормальных отношениях ))). Значит, мне надо. Ну и с людьми в целом я не очень умею общаться - в смысле более менее личных отношений. По работе норм, так как работаю много с людьми. А вот перевести это в какую-то приятельскую плоскость, легко обзаводиться знакомыми, друзьями, располагать к себе не умею.
Я - умею. Потом только не могу это удержать/ поддержать на должном уровне.

VallaV, у тебя всё будет хорошо,если сама захочешь,только сама. Котейки тебе помогут, трезвая то ты больше дел наворотишь и большим четверолапым поможешь! Ты им нужна,не пей.

Она говорит, что совсем без сна.
сильный был похмел
VallaV, у тебя всё будет хорошо,если сама захочешь,только сама. Котейки тебе помогут, трезвая то ты больше дел наворотишь и большим четверолапым поможешь! Ты им нужна,не пей.
у меня вопрос - такие адски похмела, это посл запоя? прост у меня уже начинаются..

сильный был похмел

у меня вопрос - такие адски похмела, это посл запоя? прост у меня уже начинаются..
Да, после него самого... Выходила на сухую почти. 1, 5 пива на сутки т 1, 5 на вторые. Потом безо всего.

Да, после него самого... Выходила на сухую почти. 1, 5 пива на сутки т 1, 5 на вторые. Потом безо всего.
на спиртное на 2й день смотреть не могу... а похмел срашный, 5й день трясет...

на спиртное на 2й день смотреть не могу... а похмел срашный, 5й день трясет...
Терпи, солдат!)
Завтра уже полегче будет.1 день пить- 1-2 дня отходить.
Ну это если годков тебе больше 30. А молодёжь то быстро отходит

именно абстяга - основной фактор нейродегенерации...а не собственно этаноловое отравление, как многие считают.
последние годы употреба всегда выходил на фарме.

Конечно не берут...я(не для рекламы)только феназепамом спасалась,он мне и тремор снимал и успокаивал(и сейчас его пью,потому что со сном проблемы)
фен, кмк - продолжение банкета)).
есть не менее эффективные и не столь аддиктивные в-ва....некоторые даже без рецепта продаются.

фен, кмк - продолжение банкета)).
есть не менее эффективные и не столь аддиктивные в-ва....некоторые даже без рецепта продаются.
Да какой банкет??Я же не пачками его пью("лайт" мне не помогают,потому что проблемы с позвоночником и постоянные боли)мне приходилось сильные обезболивающие пить ,поэтому пока только с феном и сплю.

Да какой банкет??Я же не пачками его пью("лайт" мне не помогают,потому что проблемы с позвоночником и постоянные боли)мне приходилось сильные обезболивающие пить ,поэтому пока только с феном и сплю.
давно под бензами засыпаешь?
более 2 недель не рекомендуется.

))
1сут-еда не лезет,чай не лезет,от него блюёшь ещё больше,сигареты одна за другой-сладкая вода-телевизор-балкон-диван
2 сут- см пункт 1
3 сут-не блюёшь-сладкая вода-много много сигарет-телевизор-балкон-диван сидя-болят глаза,голова как кусок рыхлого гнилого поролона- боишься всего
4 сут-не блюёшь,с утра с трудом запихиваешь в себя йогурт-много сигарет-сладкая вода- телевизор-диван-балкон-начинаешь тихими движениями перекладывать вещи, иллюзия приборки. Сна нет-5-15 мин не считается-ТЕЛЕВИЗОР
5 сут-селёдка жирная-минералка тоннами-сигареты мало-телевизор-диван-родственники общение-балкон- зрачки в глазах заполняют 2/3 глаза. От этого превращаешься в упоротого наркомана,голова-вата-не трясёт-провалы на сон 15-20 мин-ТЕЛЕвизор.
Ужас! Как тебя ещё белочка миновала, при такой длительной бессонице, или эпилептический приступ...
Я помню трое суток после запоя не спала, думала с ума сойду, хотелось сдохнуть, только лишь бы не мучиться.

Человек врёт. Что не пьёт - замечательно. Умница и молодец.
Есть здесь ещё кто, пять суток не спавший ?
Было то же самое, крыша чуть не поехала местами, вызвала скорую, сказали не смертельно, люди и по более не спят, поставили мне магнезию с хлористым, уснула с жутким и кошмарами, на следующий день могла уже спать сама. Так что человек не врет, это я испытала на себе

Назад
Сверху Снизу