Именно совсем без сна, че напали на человека, ЭТО ВОЗМОЖНООна говорит, что совсем без сна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно совсем без сна, че напали на человека, ЭТО ВОЗМОЖНООна говорит, что совсем без сна.
Весь мозг ядом пропитала. Всем доброе утро. Хотя для меня совсем не доброе. Спала плохо. Каждые пару часов просыпалась. Бросает то в жар, то в холод. Как-то на работу надо. Сейчас приму душ и выпью сладкого чаю. Как-то надо выходить в трезвую жизнь. На душе также противно.Никак уснуть не могу. Пустырник с валерьянкой не берут.
Привет))На работу-это как на каторгу,в таком состоянии,как-нибудь отработаешь(себя прямо вспоминаю)Всем доброе утро. Хотя для меня совсем не доброе. Спала плохо. Каждые пару часов просыпалась. Бросает то в жар, то в холод. Как-то на работу надо.
А ты "работаешь" над трезвостью?
как почитать ?почитай мою тему, узнаешь
Поддерживаю.Зачем открывать темы пачками?
Ну пишет же - любит потрындеть)Зачем открывать темы пачками?
Так можно это делать в одной теме)Ну пишет же - любит потрындеть)
много мыслей накопилось...вообще-то это скорее для таких как Женечка99, здесь много людей, у которых кроме зависимости, похоже, ничего в жизни не осталось, да сама я в своей жизни подзапуталась,вот и вспомнила соседа...Я не знаю сколько он продержится, но ему хотя бы есть зачем выбираться! В одной из пачки тем была фраза - "Когда перестаешь пить - начинаются безысходны серые будни", вдохновляюще...А почему они должны быть серыми? Ты выходишь из запоя, и важно что там. И с каким настроем - "я алкоголик, жизнь пропил, вокруг все безысходно, но я героически это терплю?". Объективно - люди, которым есть за что зацепится выбираются быстрей. И шансов у них больше. Вопрос - где это что-то искать, когда жизнь годами катилась под откос?Зачем открывать темы пачками?
это не одна тема! почему-то все мои темы админ валит в одну! меня не спрашивает!Так можно это делать в одной теме)
может потому и стали алкашами? в силу максимализма? вар - дорвался! человек годами себя добивал, вот и отрываетсяХобби это хорошо и оно помогает, но мы алкаши и можем уйти туда с головой. У нас отсутствует чувство меры.
Знаю человека у которого любое занятие доходит до безумия. Если готовить, то без остановки, если ходить то десятки км. Если читать то запоями
Жизнь бесцветна и каждый выбирает сам в какие цвета её раскрасить. В серые или яркие, красочные. Можно прозябать в рутине, а можно радоваться каждому дню и каждой мелочи. Наш настрой зависит от нас.Когда перестаешь пить - начинаются безысходны серые будни"
абстрактно...Жизнь бесцветна и каждый выбирает сам в какие цвета её раскрасить. В серые или яркие, красочные. Можно прозябать в рутине, а можно радоваться каждому дню и каждой мелочи. Наш настрой зависит от нас.
Не нужно возмущаться. Объединила темы я, не нужно их плодить в геометрической прогрессии по теме на каждый вопрос. Один автор одна тема. Если все начнут создавать по три темы в день, форум будет невозможно читать.это не одна тема! почему-то все мои темы админ валит в одну! меня не спрашивает!
сколько тем можно создавать?Не нужно возмущаться. Объединила темы я, не нужно их плодить в геометрической прогрессии по теме на каждый вопрос. Один автор одна тема. Если все начнут создавать по три темы в день, форум будет невозможно читать.
Придерживаемся одной темы в одном разделе.сколько тем можно создавать?