Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Терпеть, попробовать отвлечься на что нибудь. Успокоительное какие нибудь попить. Если совсем труба антидепрессанты.

Терпеть. Пройдёт. Мне больше под алкоголем сносит- суицидальные мысли прям достали.
А у тебя ПАС, скорее всего.
А почему его раньше не было? Вообще какой-то обвал - появилось масса новых симптомов...У меня реально раньше не было - ни капельниц, ни ПАС, ни срывов таких, ни мыслей...Что самое смешное - пью гораздо меньше, чем раньше

Вот. Украду с другой темы.
простыми словами - это колбасня после завязки вперемешку с последствиями долгого употребления алко, как я понимаю (пост-абстинентный синдром), что я сейчас испытываю в полной красе :YES: перепады настроения: утром депрессняк хочется сдохнуть, вечером - сносно и не все так плохо, и наоборот, причем смены настроения резкие, но с каждым разом всё мягче и реже. Тревога, страхи всякие... Иногда резко нападает тяга выпить, ни с того, ни с сего, или по какой-нибудь надуманной причине, типа я с чем-то не справлюсь, или жизнь-гумно из-за накопившихся проблем и долгов... Раньше в такие моменты срывался и бухал, сейчас же, после курения форума, справляться с этими симптомами гораздо легче! Рекомендую, при следующем позыве к бутылочке отследить этот позыв, проанализировать "а за чем? что мне это даст? как изменится ситуация? решится ли проблема?" По мне так эти простые вопросы лично у меня сразу гасят тягу прибухнуть, уже не бежишь в магазин сразу, а спустя день уже вспоминаешь об этом порыве, как о бреде сумасшедшего и испытываешь удовлетворение от того, что совладал и не поддался искушению.

А почему его раньше не было?
У меня всегда был. Сейчас физически оклемаюсь и начнётся самое веселье.
А почему его раньше не было? Вообще какой-то обвал - появилось масса новых симптомов...У меня реально раньше не было - ни капельниц, ни ПАС, ни срывов таких, ни мыслей...Что самое смешное - пью гораздо меньше, чем раньше
Не знаю. Нервная система всё больше приходит в негодность, наверное.

Это не срыв, а продолжение банкета.
попробуй на стационар, не выскочишь ведь, а там хоть кровь почистят. я если не утерплю наверно тоже...никогда не лежала в наркологии. интересно - как там? Странно. Раньше я пила гораздо больше, теперь вполне терпимо и редко, а болезнь пошла в разнос!

Ты ещё не протрезвела толком. Так что это нормально. Первые пару месяцев так будет. Постепенно станет легче.
А вот меня такое состояние пугает. Мне похоже действительно надо к психологу или к психотерапевту. Смена настроения, временами агрессия, раздражительность, Апатия, сонливость. Все признаки депрессии
Может действительно сходить к специалистам , они и выслашают и в нужное русло направят. Я тоже бы сходила.

вопрос на тему - кто лежал в наркологии - как оно там? что делают? на что основной упор - чистят кровь, снимают депресуху? психологи? или таблетки?

попробуй на стационар, не выскочишь ведь, а там хоть кровь почистят. я если не утерплю наверно тоже...никогда не лежала в наркологии. интересно - как там? Странно. Раньше я пила гораздо больше, теперь вполне терпимо и редко, а болезнь пошла в разнос!
Да, не. Сегодня я более менее- даже на улицу выходила и есть приготовила. Поджелудочная только болит и почки, но так себе, ходить можно и хорошо.

на транквилизаторы, если тяжелое состояние. ну и витамины. никто ничего не чистит.
тогда лучше в БСП, у нас по серой схеме алко берут и прокапывают до 3х дней+транквилизаторы...Психологов нет, но остальное - на уровне. Любые прихоти за ваши деньги. Однажды даже акция была - на 14 февраля всех надравшихся дефчонок прокапали за полцены! Ибо каждая первая либо поссорилась с кавалером, либо с мужем

Вспомнила этот цирк - попустило...я как раз попала в акцию, по этому самому поводу. Первая фраза врача в приемной - "Еще одна! Никакой мужик этого не стоит!" Захожу в палату - а там барышни всех возрастов - штабелями. Половина блюет, половина - ревет...Когда попустило кинулись среди ночи своим звонить - мирится-ругаться-разводится, ну половина (лучшая) мужского пола уже в палате сидела...Короче - одна по телефону хахаля материт, вторая с мужем мирится, парочка малолеток на соседней койке чуть ли любовью занимается, четвертая мужика своего по всей токсикологии ищет. И тут крик - "Сволочь, чтоб он сдох!В такой день! Женат он с@ка, раньше не мог сказать! - новенькая.... И так до утра.

в том числе - очистка печени

чем? гептрал? не помешает в очень тяжелых случаях. во всех остальных и все остальное - развод на бабки. печень невозможно почистить, если ты не знаешь. ей можно только помочь, сняв интоксикацию. но ты вроде неделю не пьешь уже.

Вспомнила этот цирк - попустило...я как раз попала в акцию, по этому самому поводу. Первая фраза врача в приемной - "Еще одна! Никакой мужик этого не стоит!" Захожу в палату - а там барышни всех возрастов - штабелями. Половина блюет, половина - ревет...Когда попустило кинулись среди ночи своим звонить - мирится-ругаться-разводится, ну половина (лучшая) мужского пола уже в палате сидела...Короче - одна по телефону хахаля материт, вторая с мужем мирится, парочка малолеток на соседней койке чуть ли любовью занимается, четвертая мужика своего по всей токсикологии ищет. И тут крик - "Сволочь, чтоб он сдох!В такой день! Женат он с@ка, раньше не мог сказать! - новенькая.... И так до утра.
Ого! Даже так бывает! Если честно, то не думала, что на этом сайте так много женщин. Думала, я одна недоразумение. Спасибо всем за участие .

Да, не. Сегодня я более менее- даже на улицу выходила и есть приготовила. Поджелудочная только болит и почки, но так себе, ходить можно и хорошо.
У меня вчера так было. Держись. Больше двигайся и пей воду. У меня ещё сохраняется плохой сон и потливость сегодня. Но уже радуюсь солнцу и свежей зелени. Самое то начать трезвую жизнь сейчас, когда и природа на нашей стороне!

Назад
Сверху Снизу