Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Ого! Даже так бывает! Если честно, то не думала, что на этом сайте так много женщин. Думала, я одна недоразумение. Спасибо всем за участие .
К сожалению женщин очень много страдает этой болезнью. Для алкоголизма не существует ни пола, ни возраста, ни статуса.

Ну а делать-то что? Крышу сносит, гидазепам не помогает...Жить не хочется.
гуляй побольше, потом кино смотри... я первые 2 недели трезвости по 7-10км ходил, икры болели. в кратце такая схема: прогулки, киношки, форум, сладости. потом полегчает, это временно всё. а еще помогает признать себя больным, типа как гриппом заболел. при любой болезни есть свои фишки на время лечения. так вот при нашей болезни ходьба-кино-сладости-форум :)

вопрос еще один - о срывах. тут в одном текстте было типа "я как-то пережил похмелье почти на сухую не считая банки пива вчера, банки пива позавчера. Банка пива на похмелье срывом считается?

вопрос еще один - о срывах. тут в одном текстте было типа "я как-то пережил похмелье почти на сухую не считая банки пива вчера, банки пива позавчера. Банка пива на похмелье срывом считается?

Ты 9 дней не пьешь, какое похмелье? Кто как считает. Большинство - что употребление любого алкоголя это срыв.

Тут надо расставить приоритеты для себя и понять чего ты хочешь. Ты хочешь КУ или не пить совсем?
Если не пить совсем, то да. Если КУ, то думаю что нет.

В КУ не верю, похоже - сорвалась...Не дошла вовремя до АА, и результат..Обидно до слез!
Привет! Отставить слёзы!) Споткнулась, упала, встала, отряхнулась, пошла дальше! Выше нос, не сдавайся!

Не расстраивайся. У тебя только начало пути. Ребёнок когда учиться ходить, он же не сразу встаёт и бежит, он десятки раз падает, встаёт и идёт дальше. Так что пробуй и все у тебя получиться. Главное желание. Тут многие через такое проходили. И это у тебя не срыв даже. А просто неудачный старт)

Не расстраивайся. У тебя только начало пути. Ребёнок когда учиться ходить, он же не сразу встаёт и бежит, он десятки раз падает, встаёт и идёт дальше. Так что пробуй и все у тебя получиться. Главное желание. Тут многие через такое проходили. И это у тебя не срыв даже. А просто неудачный старт)
спасибо за поддержку!

похоже,+не смогла переломать депресню, короче, все это оказалось страшне, чем я думала
первые 2-3 недели самые жОские в плане усиленной депрессухи... типа такое "из мухи делаем слона". щас вот смотрю, ничо не изменилось у меня из причин для депрессухи, но в голове как-то всё улеглось и не такой уж большой слон!

Привет!) А ты от мамы съехала?
Куда я съеду? большой город, квартиры стоят бешенных денег...работа - фриланс, то густо то пусто... съехать надо, но пока не вижу возможности. Каждый мой срыв - похороны. Реально - она хоронит себя, хоронит меня. Каждый раз это все - выхода нет, только у нее дочь-алкашка, "если хотела - не пила, а так, "ничего, сама воспитала, теперь отгребаю, и никто уже не виноват, ничего не сделаешь, пока жива -будут как-то это терпеть, а потом, что ж, может поймешь, когда меня прикончишь!". И это какой-то бесконечный жуткий монолог, человека, который заживо себя хоронит, прощается с жизнью, рассказывает, как для нее все кончено, как для меня все кончено, потому, что я безнадежная, тварь и эгоистка, которая гробит мать и давно уже потеряла все человеческое...Я каюсь, обещаю, искренне верю, что последний раз... Я каждый раз верю, что последний. Каждый-срыв-похмелье - маленькая, точнее - немаленькая смерть и похороны. Потом мне удается ее убедить, что это последний раз. Я знаю, что могу сорваться, потому потом в жутком ужасе. Все время до нового срыва проходит в депресне, страхе нового срыва и искуплении вины...Я только на форуме немного в себя пришла...

первые 2-3 недели самые жОские в плане усиленной депрессухи... типа такое "из мухи делаем слона". щас вот смотрю, ничо не изменилось у меня из причин для депрессухи, но в голове как-то всё улеглось и не такой уж большой слон!
Но депрссуха страшная, жить не хочется...

Назад
Сверху Снизу