Собираюсь на АА. одиночество. Появилась тяга

• Автор темы Автор темы VallaV
  • Дата начала Дата начала
Что-то я уже сутки на форуме сижу - депресня не проходит, отпустило немного, а теперь накатывает опять... А мне сказали, что накроет через пол года!

коты моя АА группа. Шучу, уже ищу настоящую. Но - я не могу сорваться настолько, чтобы не убрать-покормить. Если болеет кот, лучше мне сдохнуть, но не пить - надо спасать кота! Когда я выпивши - котам это жутко не нравится, мой любимец-патриарх - большой камышовых котяра пресек запой на корню - порвал мне когтем руку, что зашивать пришлось. Результат - пока зашили, пока лечили - пить было некогда...Другие кошаки взяли на вооружение...Из-за котов один был срыв, когда один кот рыжий погиб - врожденная почечная недостаточность, его уже забирать должны были... Думала - все, тут мне и хана.Потом он мне приснился, сказал, что рано мне туда, через неделю нашла рыжую кошку....
Тоже один из вариантов бросить пить вообще! А заняться прям серьёзно,не как любитель волонтёрством. Клин клином вышибают. Тебе помощь от помощи животным. Это вот прям твоё бы было,мне так показалось. Удачи,не пей-мы тоже не пьём!

Тоже один из вариантов бросить пить вообще! А заняться прям серьёзно,не как любитель волонтёрством. Клин клином вышибают. Тебе помощь от помощи животным. Это вот прям твоё бы было,мне так показалось. Удачи,не пей-мы тоже не пьём!
пытаюсь найти деньги на приют...

А если серьёзно, то ты молодец! Помогать животным это здорово. Займись этим вплотную. В плане денег на приют, может просто кинуть клич в соц сетях, с местными властями обсудить данный вопрос. Вариантов решения много, было бы желание. Абстинентный синдром бывает после запоев и длиться около недели. Белочка приходит через 3-4 дня после завязки. Так что тебе она не грозит. Желаю тебе успехов в трезвости и начинаниях с живностью.

Что-то я уже сутки на форуме сижу - депресня не проходит, отпустило немного, а теперь накатывает опять... А мне сказали, что накроет через пол года!
форум "оттягивает" проблему, но не решает ее. Это как работать или суп варить или дрова колоть - вечно не будешь ! Жить. Жить в новом качестве. Как в детстве.

Так...щас расскажу! Первые дни. Ужас! Потом где-то день 20-ый и дальше до месяца. Около двух. После пяти - вообще ад. Можно всё это проскочить. Потерпеть.

Так...щас расскажу! Первые дни. Ужас! Потом где-то день 20-ый и дальше до месяца. Около двух. После пяти - вообще ад. Можно всё это проскочить. Потерпеть.
не знаю...раньше могла не пить - так не накрывало...

Назад
Сверху Снизу