Что-то я уже сутки на форуме сижу - депресня не проходит, отпустило немного, а теперь накатывает опять... А мне сказали, что накроет через пол года!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже один из вариантов бросить пить вообще! А заняться прям серьёзно,не как любитель волонтёрством. Клин клином вышибают. Тебе помощь от помощи животным. Это вот прям твоё бы было,мне так показалось. Удачи,не пей-мы тоже не пьём!коты моя АА группа. Шучу, уже ищу настоящую. Но - я не могу сорваться настолько, чтобы не убрать-покормить. Если болеет кот, лучше мне сдохнуть, но не пить - надо спасать кота! Когда я выпивши - котам это жутко не нравится, мой любимец-патриарх - большой камышовых котяра пресек запой на корню - порвал мне когтем руку, что зашивать пришлось. Результат - пока зашили, пока лечили - пить было некогда...Другие кошаки взяли на вооружение...Из-за котов один был срыв, когда один кот рыжий погиб - врожденная почечная недостаточность, его уже забирать должны были... Думала - все, тут мне и хана.Потом он мне приснился, сказал, что рано мне туда, через неделю нашла рыжую кошку....
пытаюсь найти деньги на приют...Тоже один из вариантов бросить пить вообще! А заняться прям серьёзно,не как любитель волонтёрством. Клин клином вышибают. Тебе помощь от помощи животным. Это вот прям твоё бы было,мне так показалось. Удачи,не пей-мы тоже не пьём!
Что-то я уже сутки на форуме сижу - депресня не проходит,
тот кто ищет причины в других, а не в себе.
форум "оттягивает" проблему, но не решает ее. Это как работать или суп варить или дрова колоть - вечно не будешь ! Жить. Жить в новом качестве. Как в детстве.Что-то я уже сутки на форуме сижу - депресня не проходит, отпустило немного, а теперь накатывает опять... А мне сказали, что накроет через пол года!
хотелось быа должна?
Так...щас расскажу! Первые дни. Ужас! Потом где-то день 20-ый и дальше до месяца. Около двух. После пяти - вообще ад. Можно всё это проскочить. Потерпеть.Что-то я уже сутки на форуме сижу - депресня не проходит, отпустило немного, а теперь накатывает опять... А мне сказали, что накроет через пол года!
"Либо пьешь , либо живешь .. " либо живешь и не пьешь.зыБывает и позже накрывает ..нужно занятие по жизни . Хобби .спорт и тд и тп
не знаю...раньше могла не пить - так не накрывало...Так...щас расскажу! Первые дни. Ужас! Потом где-то день 20-ый и дальше до месяца. Около двух. После пяти - вообще ад. Можно всё это проскочить. Потерпеть.
а в майские ?Так...щас расскажу! Первые дни. Ужас! Потом где-то день 20-ый и дальше до месяца. Около двух. После пяти - вообще ад. Можно всё это проскочить. Потерпеть.
Есть ещё вариант- не пьёшь и не живёшь!"Либо пьешь , либо живешь .. " либо живешь и не пьешь.зы
нажимаю на аву, на информацию. Не вижу дата....Нажми на свою аватарку. Информация. Дата отказа от алкоголя.
Пролистай внизнажимаю на аву, на информацию. Не вижу дата....
О еще один поплыл на майские! У меня до сих пор похмел, боюсь кончится больницей - давно я там не была!а в майские ?