СРАЗУ мышление меняется только от пойла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СРАЗУ мышление меняется только от пойла
А у него не было.Кать, а ты правильно говоришь! Я пробовала. Помогало. Потом перестала пробовать...
Подожду его ответа. Как было у него.
Большая книгаБК это ?
Я со своим пока 17 лет. Тяну до победного...до совершеннолетия ребёнка. Я не могу сказать, что не люблю его. Могу сказать только, что алкоголь за много лет размыл все чувства, границы дозволенного, убил совесть...Да уж... Я пас... Могу только делиться. Жена чз 15 лет сказала, что никогда меня не любила... и подала на развод. И развели... И пришел 92 год... она без работы, у меня другая. Дети выросли. Старший не в адеквате( дедовщина, Чечня и пр прелести соц ма. Мл развелся только что. Внучке 4 ода. Супруга вумен. Так , что "пусть вырастет"![]()
БК это Большая Книга Ананимных Алкоголиков. 12 шагов.БК это ?
Как работать над алкомышлением будешь (12 шагов АА со спонсором ) , тут дело не в скорости.Как скоро избавил?
Там есть шаг какой-то. Надо своего Бога придумать. Какой он для тебя. Типа как Зеланд и "мир для вас такой, каким вы его выбираете". Или как-то так...я верила, сей час не знаю - то верю, то нет...Клянусь обещаю не пить...Потом срываюсь, потом страшно - боюсь кары божьей...вообще с Богом отношения - один страх остался, такое впечатление,что только лупит меня по голове!
И почему так категорично !!! Навязчивое желание только после 1ой, второй... Молитва утром. Желание ТОЧНЯК сходит. Бог помогает, точно !!! Язва у меня образовалась. Но тут не мне судить как ? о. Андрея Ткачева слушать надо. Ну, принимаю твой "приговор". " Кто без греха брось первый в нее камень"Ок, а как-же пословица, "На Бога надейся, а сам не плошай"? И как помогает? Если ты во время навязчивого желания выпить, не бежишь в магазин, а библию открываешь или молишься, и просишь Бога помочь тебе пережить тягу, перебороть её, он тебе поможет. И через полчаса-час этой малитвы или чтения, желание сойдёт на нет. 100%, готова поспорить! Но ты же даже не пробывал наверно? А просто прикрываться Богом как фактом, ну.. он не добрая фея-крёстная. Это ты уже отмазываешся просто.
А может не стоит? Ведь имея - не ценим, потерявши - плачем. Стоит ли? Ведь пустая квартира на отдохнуть - дня на 3, потом там на стенку лезешь. Я тоже долго не была одна и нечерта этого не ценила!Я со своим пока 17 лет. Тяну до победного...до совершеннолетия ребёнка. Я не могу сказать, что не люблю его. Могу сказать только, что алкоголь за много лет размыл все чувства, границы дозволенного, убил совесть...
Развод - не трагедия.
Я в 92-ом во второй класс ходила...
Насчет клянусь у Карра отлично... У Фахреева про раздвоение личности. У иереея Бачинина... Про Бога... Бог поругаем не бывает... Он Отец... любит. потому и на (у) казывает.Там есть шаг какой-то. Надо своего Бога придумать. Какой он для тебя. Типа как Зеланд и "мир для вас такой, каким вы его выбираете". Или как-то так...
Ну, дык, я не из своей ( родительской, точнее) всех разогнать хочу, а уйти "в отпуск" типа. Ненадолго.А может не стоит? Ведь имея - не ценим, потерявши - плачем. Стоит ли? Ведь пустая квартира на отдохнуть - дня на 3, потом там на стенку лезешь. Я тоже долго не была одна и нечерта этого не ценила!
ненадолго - нормально!Ну, дык, я не из своей ( родительской, точнее) всех разогнать хочу, а уйти "в отпуск" типа. Ненадолго.
Некоторые, в тот день, когда пить перестали. Вот пили, закончилось и поставили. Я считаю, что надо на следующий день. Когда утро началось без алкоголя.А когда ставят счетчик?
Вот он КОРЕНЬ ! Это не таблетка, не взаимопомощь, не форум(простите). НЕТ ЖЕЛАНИЯ !!!Нет этого желания, Бог избавил.
а где он?Некоторые, в тот день, когда пить перестали. Вот пили, закончилось и поставили. Я считаю, что надо на следующий день. Когда утро началось без алкоголя.
Это обещание 10 шага.Вот он КОРЕНЬ ! Это не таблетка, не взаимопомощь, не форум(простите). НЕТ ЖЕЛАНИЯ !!!
Нажми на свою аватарку. Информация. Дата отказа от алкоголя.а где он?
Никакой кары нет.я верила, сей час не знаю - то верю, то нет...Клянусь обещаю не пить...Потом срываюсь, потом страшно - боюсь кары божьей...вообще с Богом отношения - один страх остался, такое впечатление,что только лупит меня по голове!