Со мною вот что происходит....

• Автор темы Автор темы Warm
  • Дата начала Дата начала
мне важнее проработать чувство вины
Что угодно проработать важнее лишь бы не иллюзии про алка

Пьющий чел деградирует, а не растет личностно. Это взаимоисключающие вещи

А мне все равно интересно, пока он вне дома пьет, как ТС собирается расслабляться?
Мужа нет день, ночь и еще...не будет мыслишек, что он с бабами...или в оьезьяннике уже? Минимум.

А мне все равно интересно, пока он вне дома пьет, как ТС собирается расслабляться?
Мужа нет день, ночь и еще...не будет мыслишек, что он с бабами...или в оьезьяннике уже? Минимум.

да тут все просто - понимаешь, что это тоже не выход ))

ну пока вот так, на пьяную рожу не смотреть.

я практиковала отстранение - заставляла себя думать и занимать собой и ребенком. чаще всего уходили из дома, чтобы пьянь не видеть, на выходные - уезжали на целый день в зоопарк или куда-там. потом доходит - что это тоже не жизнь, но практика хорошая, тем более если Ворм боится быть одной, вот и побудет одна на время запоев, вдруг войдет во вкус. :-D

Где он там болтается или валяется, бухает, по каким хатам, друзьям, подругам, случайным знакомым, по подьездам?
А вход домой - через КВД?
Или любите рисковать?

Да фу алк может принести инфнкцию. Вшей опять же. И блох.

Вот кто выгоняет/уезжает как потом то? А кодные заболевания? Ой ну фу просто

На нд пришел после года непития, не знаю точно. И накатал свой пост по теме спонтанной ремиссии.

После наших договоренностей так никто никуда пить и не ходил. Живем как-то без алко.

Я сама толком не понимаю, что буду испытывать. Поживем увидим.

Возможно будь у меня за спиной ваш опыт жизни, я бы тоже испытывала иронию и сарказм.

И да, я не знаю как разбираться с его алкоголизмом. Я могу разбираться только с собой.

Ворм, какой сарказм? Это опыт форумчанок реальный - вход домой через КВД после недельного отсутствия.
хахахаха.... а меня еще КМ тут грызло, что я квалка опосля рехаба анализы сдавать погнала. за мой же счет :-D

хахахаха.... а меня еще КМ тут грызло, что я квалка опосля рехаба анализы сдавать погнала. за мой же счет :-D
И я отправляла своего. Ну реально ж, гражданин неделю где то болтался, потом неделю в платной наркологии прохлаждался, где всякие прочие наркоалки, и всем медсестры чето колят и капают, какой только дряни там набрать можно. А мне вот в эти вот все риски вписываться - зачем?

Добрый день всем.
Никаких уходов в куда-то пить так и не было.
Но, тем не менее, этот день пришел-терпение лопнуло.
Вчера выпил. На торжестве. Все культурно. Но я была вне себя. Слушала пьяные монологи, и думала, что это мой удел чтоли? Меня просто бесила мысль об уходящем времени- завтра будет хреново и день насмарку.

Последние несколько месяцев стала заметна инфантильность, пассивносить, нежелание принимать решения, поиск отговорок. И еще нюанс- отнюдь не з.х. Повезло мне тут.

В общем спали по разным комнатам. С утра у меня тряслись руки от того, что мне предстояло из себя выдавить-Я не хочу с тобой жить.

С утра он помог мне- пошел за пивом.
И начал лезть с разговорами
Ну и я сказала это. Ощущая внутри железную решимость.

Он не просил. Не уговаривал. Не обещал. Вполне корректно. Только немного попытался рассказать про свою непонятость миром.

Установили срок две три недели на переезд.
Страшно, что станет его жалко. И у меня украдут еще кусок жизни.

Я не питаю иллюзий насчет будущего с ним. Но вот эти разделы разьезды.... еще и ревизия на работе
Но выхода нет. Я всё равно приду к тому же , что и сейчас, только у меня украдут время.

Пока что счет 4:0 в его пользу.
С сентября, как ты только задумываться начала и писать тут, 4 месяца прошло.
Рs
За это время можно было б в судах многое решить.

А ты со своим с каким счетом разошлась?
Просто интересно.
Я решила в июне. Это я первый раз нашла нд и стала читать тут все темы подряд. Он естессно люблюнимагу и все как обычно. Дала последний распоследний шанс. В августе он запил естессно, и все. Подала на развод. Получается 2-3месяца. Прожили мы 3 года всего. Первый год он не пил(закодирован был). Считаю, что все это было прекрасно- для опыта, но грустно - для потерянных на приобретение этих шишек лет.

Считаю, что все это было прекрасно- для опыта, но грустно - для потерянных на приобретение этих шишек лет.
Да, и я приобрела. Ну его в ж...пу такой опыт.

Мы не на соревнованиях.

Осознавала я долго, несмотря на кучу чужого опыта перед глазами.
Я решила в ноябре. Но струсила. Дала задний.
Сейчас не хочу.
Пните. )

Пинаю.
На переезд достаточно 1 дня.

2-3 недели ты ему на запой оставила?

Ему некуда. Ищет квартиру.

Леди, спасибо.

Бог ты мой, и ведь так легко сейчас. Я озвучила вслух.
И буду свободна.
И ведь что выбесило -праздность.
Чертовски рада, что нашла сюда дорогу.

Назад
Сверху Снизу