Что угодно проработать важнее лишь бы не иллюзии про алкамне важнее проработать чувство вины
Пьющий чел деградирует, а не растет личностно. Это взаимоисключающие вещи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что угодно проработать важнее лишь бы не иллюзии про алкамне важнее проработать чувство вины
А мне все равно интересно, пока он вне дома пьет, как ТС собирается расслабляться?
Мужа нет день, ночь и еще...не будет мыслишек, что он с бабами...или в оьезьяннике уже? Минимум.
с куя ль там отстраняется то?И у Помы так, только она и не сваливает никуда.
Просто " отстраняется".
И я отправляла своего. Ну реально ж, гражданин неделю где то болтался, потом неделю в платной наркологии прохлаждался, где всякие прочие наркоалки, и всем медсестры чето колят и капают, какой только дряни там набрать можно. А мне вот в эти вот все риски вписываться - зачем?хахахаха.... а меня еще КМ тут грызло, что я квалка опосля рехаба анализы сдавать погнала. за мой же счет
А ты со своим с каким счетом разошлась?Пока что счет 4:0 в его пользу.
Я решила в июне. Это я первый раз нашла нд и стала читать тут все темы подряд. Он естессно люблюнимагу и все как обычно. Дала последний распоследний шанс. В августе он запил естессно, и все. Подала на развод. Получается 2-3месяца. Прожили мы 3 года всего. Первый год он не пил(закодирован был). Считаю, что все это было прекрасно- для опыта, но грустно - для потерянных на приобретение этих шишек лет.А ты со своим с каким счетом разошлась?
Просто интересно.
Да, и я приобрела. Ну его в ж...пу такой опыт.Считаю, что все это было прекрасно- для опыта, но грустно - для потерянных на приобретение этих шишек лет.