Со мною вот что происходит....

• Автор темы Автор темы Warm
  • Дата начала Дата начала
девы, я вчера посмотрела "Вону супругов Роуз". я не поняла, они умерли в итоге как с люстрой упали или чо? :-D для меня это оч важно =-O

А это у них игра такая ходят туда сюда и волосы назад.
ну да. оч похоже.

Он в магаз может бегал, до скольки там бухло продают вернулся

Морозно.
Остановилась, что бы написать про страх.

Брайти, А что пугает- наказание или то что осудят/ потеря авторитета?
Ты написала, а я вспоминаю как в затылке печет, когда ошибку нахожу и прямо хочется убежать. Я списывала, что работа надоела. А наверное это система

С телефона плохо цитировать- я собиралась гулять? Иду гулять. А то начинаются манипуляшки- таблетки горстями, томный ужин под чтение книги. Прямо ждет ,что начну говорит о чем то. И не верю ,что просто гулял и квартиру не снял, Если хотел. Не верю.

Трезвый он. Чего бегать ,бухла полный дом. И 6 литров самогона Папа в сентябре выгнал и принес. Поржала. Приезжаю от пьяного мужа, А на столе бутылки и бутылки.

капец, вот про окно - прямо привычка у меня была - ждать у окна, силует высматривать.
а сейчас апофеоз брошенности
во, блин все откуда
понятно
хммм, была у меня в детстве такая ситуация :(

В конце концов, что произошло?
Все ведь живы - здоровы
Но, почему ж так не комфортно.
Включила запись тел. звонков с последнего запоя :facepalm2:
Какая я всепрощающая, вникающая, добрая и такая идиотка, без чувства собственного достоинства
что произошло, ты можешь умом скольк угодно себе объяснять, хоть по буквам разложить.
не помогает
всё внутри ноет
ого!!!
ты и звонки писала)
я как-то писал разговоры свои пьяные, но так ни раз и не решился их прослушать :-[
Ты нормальная, а не всепрощающая
ни кто сразу Сталинами и Железными леди не становился - да и там не всё гладко в детстве.
Так что еще раз - ты совершенно нормальная, девушка.
А чувство собственного достоинства всегда есть на какой уровень поднять и нужное это дело

=-O
Пришел
сказал, что гулял по улице
Ищет квартиру и в ближ.время съедет. =-O =-O
ну пришел и хорошо
хотел бы реально съехать - нашел бы, потом бы сказал
перед фактом - пока, я ушел
а так это вроде как не серьезно
сам так ни раз разводился, и не развелся
все такие вопросы серьезны только тогда, когда без эмоций
нешел, вещи забрал, съехал
заявление, суд, развод
иначе, просто "предложение" включитсья в ситуацию - а вдруг ты отговоришь, что тааакого теряешь)

Я вижу, что театр.
Ушла на улицу.
правально
и улица, класс
час быстрым шагом - всю дурь из головы выносят

Прямо ждет ,что начну говорит о чем то. И не верю ,что просто гулял и квартиру не снял, Если хотел. Не верю.
вот женскую интуицию, сложно обмануть, она более развита, нежели мужская
всё верно ты чувствуешь
сейчас ьы сама реши
ты этого хочешь или нет?
остаться ему или нет?
ты готова принять его и алгоголизм или нет?

обнимаю O:-)

Ощущения супер, спасибо, Катерина Матвеевна, за идею.
Теперь и хочу вазу делать, а сил нет.

ты этого хочешь или нет?
остаться ему или нет?
ты готова принять его и алгоголизм или нет?

нет, не готова
вчера ничего такого не произошло, что бы ТАК реагировать.
А о чем это говорит? Просто натягивает ситуацию как резинку: сильнее натянешь - сильнее припечатает.
Более того, мне не нравится то, что происходит -
за то время, что мы вместе мой мир сузился до размеров узкого круга
это нездоровая зависимость
да, было потрясающе, когда угадывали мысли и в быту комфортно, и умный и все умеет
но расплата соответствующая - меня просто размазывали, не прямо конечно, корректно или я так вижу это сейчас
и это я понимаю только, когда со стороны посмотрела на себя тут, на форуме.

в общем, как-то я осознаю проишедшее и наступает здоровое раздражение - чо за нах твориться

Ворм, мне думается, что он просто напрашивается что бы установить сейчас тебе свои границы
и озвучить как допустимо и как нет
а не глотать его закидоны
страх, что уйдет? Так он и так уйдет если ему ты не ценна
повернись к этому страху лицом и войди в него, по сути ничего катастрофичного не случится

Так он и так уйдет если ему ты не ценна
повернись к этому страху лицом и войди в него, по сути ничего катастрофичного не случится

спасибо, Лори
Эта ава классная ;)

ты права
умом я это понимаю

но первую реакцию я выдала истерическую,

спасибо, Лори
Эта ава классная ;)

ты права
умом я это понимаю

но первую реакцию я выдала истерическую,
спасибо)

пока впереди наработанные эмоции
а когда ты сама внутри изменишься изменятся и реакции

травма отверженности-о да, это моя основная дырища
помноженный на страх
я отвергаю раньше чем меня (хотя у второй стороны и мыслли такой может не быть)

не решился их прослушать

ничего приятного, но как для анализа очень даже
свой голос и так неприятно слышать со стороны вообще, а еще когда в нем эмоции -страх, неуверенность, вина, прямо хочется встряхнуть себя же.
полезно в общем

Ну вот. Прямо себя узнаю во всем. Мой тож постоянно орал, что квартиру снимет. Ждал, что я останавливать буду. Ушла в ночь куда-т)
Он хоть звонил? Беспокоился за тебя? Как ты там, одна вечером?

Ну вот. Прямо себя узнаю во всем. Мой тож постоянно орал, что квартиру снимет. Ждал, что я останавливать буду. Ушла в ночь куда-т)
Он хоть звонил? Беспокоился за тебя? Как ты там, одна вечером?

мой не орал, в первый раз это сказал
ушла не от него, а что бы свой план не ломать))) и правильно сделала - усталость находила, голову проветрила, все равно ничего умного не сказала бы

не звонил
всегда, если есть возможность, встречал меня и вообще -идеал
псих тока и алкоголик

Приветик, Ворм)
Как ты?

Приветик, Ворм)
Как ты?
рукодельничаю и смотрю фильмы

еще слушала Литвака про амортизацию в конфликте. Применяю, пока в голове, ибо молчание между нами

-Знаешь, послушала я вчера наши беседы, ты прав, что так решил поступать, ведь тебе со мной было невероятно тяжело, но ты мужественно пытался любить меня, и я даже в это поверила. Постарайся как можно быстрее найти квартиру, что бы не мучиться больше со мной.

*CRAZY*

-Знаешь, послушала я вчера наши беседы, ты прав, что так решил поступать, ведь тебе со мной было невероятно тяжело, но ты мужественно пытался любить меня, и я даже в это поверила. Постарайся как можно быстрее найти квартиру, что бы не мучиться больше со мной.
это ты ему сказала?

Назад
Сверху Снизу