Lori_1
Активный участник
Лег, спасибо
ща вот ровно, ну не понял так не понял, думает чет свое и планы рисует на совместный досуг, на здоровье потом может допрет
не то, что вот он меня не дослушал перебил чет свое впаривает, а именно отупление...он сам с собой с помощью моих ушей общается
и как то жаль его и мне то все это точно не задорно
и с алковской низкой самооценкой и подозрительностью вполне хорошо может лечь мысль, что у нее ктот завелся))
знаешь, раньше этот пост заставил бы задуматься как бы мне так себя повести что бы понялраз она позволяет общаться, значит все прошло, и она простила за прошлое, и теперь все хорошо.
Отсутствует понимание логической связи с ранее совершенными поступками и текущей ситуацией.
Так как нет, что называется в программе, нравственной оценки своих поступков.
и отношения рассматриваются, не с позиции: она не довольна, как я могу исправить ситуацию.
ща вот ровно, ну не понял так не понял, думает чет свое и планы рисует на совместный досуг, на здоровье потом может допрет
я именно деградацию и стала явно вдетьпо мне - это деградация личности
вся якобы нестандартность и уникальность личности, наделе оказывается - очень даже типичной для любого алка.
не то, что вот он меня не дослушал перебил чет свое впаривает, а именно отупление...он сам с собой с помощью моих ушей общается
и как то жаль его и мне то все это точно не задорно
Ворм, ну как на крючке, не все созы так плотно залипают что не рыпнутсяКак она/я найдет, если на крючке?
И искать мыслей нет. Потому что на уме другие проблемы.
и с алковской низкой самооценкой и подозрительностью вполне хорошо может лечь мысль, что у нее ктот завелся))