мне казалось, можно с собой справиться, можно не реагировать, просто я пока не умею, нужно работать надо собой %)
можно договориться - убить в себе свои желания, чувства, мечты
это как сидеть на кактусе опой и внушать себе - у меня всё хорошо, мне не больно, как же прекрасно светит солнце, как тепло, мне нужно только разобраться с собой и договориться, что кактус это для меня счастье))) ну бред же)))
так и тут, ну нет счастливой жизни с
алком.
одно дело, на НГ выпить или ДР, и именно выпить, бокал два, другое дело ужраться до беспамятства, это уже не нормально.
И если это повторяется раз за разом, и уже не нужен даже просто формальный повод.
Ну пятница просто, чо уж не выпить.
Это страшно - страшно в том, что становится обыденностью и начинает КАЗАТЬСЯ, что это нормально, что все так живут.
А это ложь.
У меня тоже есть свои представления о своей идеальной семье и я долго не мог понять,
почему же у меня не так, почему не получается совместить свое желание пить, и то о чем я мечтал.
я очень сомневаюсь теперь в его способности что либо считывать
там эмпатии и понимания абсолютный ноль
говорит фигню лишь бы был повод пообщаться
лишь бы зацепить, ответила не послав впервые уже победа типа
да я не про эмпатию говорил, что бы эмпатия была, нужно уметь сопереживать человеку, а у
алка нет этого умения
всё заточено через призму алко - Я
считывается так (на каком-то другом не понятном уровне),
раз она позволяет общаться, значит все прошло, и она простила за прошлое, и теперь все хорошо.
Отсутствует понимание логической связи с ранее совершенными поступками и текущей ситуацией.
Так как нет, что называется в программе, нравственной оценки своих поступков.
и отношения рассматриваются, не с позиции: она не довольна, как я могу исправить ситуацию.
А с позиции: она не довольно, почему она не понимает, как мне тяжело, как я страдаю. А ее так "люблю", а она не отвечает взаимностью.
Для меня это было сложно осознать то, что я называл любовь к кому-то, таковой не являлось. Ну в том понимание, что любовь - это забота, отзывчивость, желание что бы твоему человеку было хорошо. Все получалось искаженно - Я типа любил, а она должна мне тем же отвечать. И если это не так: то надутые губы, обида, желание поддеть, или другая крайность - сделать все так, как она хочет. Но понять что она хочет, не возможно, пока всё идет через Алко Я потребность.
потом тяжелая личная история и она и дала повод (на все его дыры взрощенные уже с юности, но не заметные) начать все это заливать
все так
здоровые люди тоже сталкиваются с тяжелыми личными обстоятельствами, могут быть в уныние, и даже какое-то время в депрессии, но они не начинает пить
спустя время здоровые восстанавливаются и появляется снова радость жизни
у кого была склонность к алко - начинает пить, и дальше это продолжается с поводом и без
общение сейчас вызывает скуку
не интересно предсказуемо
по мне - это деградация личности
вся якобы нестандартность и уникальность личности, наделе оказывается - очень даже типичной для любого
алка.
настолько типичной и написанной как под копирку, что сам даже, первое время не мог поверить, почему совершенно разные люди, социального статуса, материального положения, пола и возраста, говорят всё про меня. все один в один.
интересен человек может быть только в трезвости, когда у него есть свои увлечения, стремление, когда в нем горит жажда жизни и интерес к жизни
и в этом случае если чувства партнеров взаимны, есть настоящий, не поддельный интерес и к партнеру.
ведь ты сам свою мотивацию прекрасно понимаешь... если честен...
в целом не то чтобы понимаю
знаю чего я не хочу, и примерно представляю что хотел бы
я для себя и про себя что то еще глубже поняла,
спасибо
Тебе спасибо, Марин
не знаю, чем тебе что-то было полезно, но раз говоришь, пусть так
Самостоятельность и самодостаточность привлекает и в женщине.
да, привлекает
и женственность!!!
иначе самостоятельность и самодостаточность - воспринимается как стервозность