Со мною вот что происходит....

• Автор темы Автор темы Warm
  • Дата начала Дата начала
жене своей не пробовал также все распаковать ?
пробовал.
писал пару дней назад буквально про это же.
жена не признает, что я алк, а что она соз тем более
действую по тому же принципу, что и к алкам
он в книге "Анонимные алкоголики" описан.
нет смысла тратить силы и энергию на алка, который
не просит помощи и продолжает пить.
ты ему помог раз, а он продолжает пить.
его выбор, право - его жизнь.
чем "спасать" того, кто не просит, можно помочь, тому,
кто готов тебя слышать и просит о помощи.
если пьющий осознает и вернутся с просьбой о помощи.
я не буду вспоминать ему прошлое и потраченные на него
силы, чем смогу, тем помогу.

когда у меня пришло принятие, что я - алк,
сказал жене - я алк, а ты походу соз.
было воспринято в штыки и первое и второе.
ее выбор - это не мешало мне трезветь.
когда у нее появилась ревность к группам,
просто сказал - группы помогают мне быть трезвым,
принятия того, что я алк, так и нет.
просто так вот год не пью, какой я нафиг алк.
тема развода у нас уже давно подвешена,
можем поставить точку.
всё, что мешает моей трезвости, будет устранено, так или иначе.

ты могла сказать, что из его/других постов берешь нужное себе. остальное пропускаешь.
нормально и логично.
а ты взялась защищать взрослого человека, способного самому прояснить свою позицию.
сработала созость.
отучайся защищать взрослых. они сами могут буковки напечатать.
а то, что парень стоял в сторонке, пока ты тельняшку рвала/в теме высветился/-это пассивная манипуляция.

объясняться не обязан, а притормозить твое рвение мог

Лори, может дело не в том, что человек алк и как следствие - "я не имею значения, никакого", может просто отношения изжили себя?
с Его стороны?
Он не отпускает, звонит пишет, говорит о любви и семье с детьми, строит планы на прекоасное будущее, тащит везде или пытается с собой
и при этом все как написала выше

ощущение, что я общаюсь с мужчинами один из которых трепетный заботливый и весь такой надежный влюбленный старающийся строить совместное будущее держит и не отпускает
второй вообще никогда не общался с женщинами и боится их как огня, и даже не может сыграть роль (для своего удобства) такого золотистого (хотя бы посеребренного пля) который прячется от привязанности чувств и всем видом пытается показать как ему не очень это и нужно и совем не страшно потерять

он холостяк никогда ни с кем не живший и не хотевший особо

это даже не качели, это ппц какие карусели :ph34r:

ты могла сказать, что из его/других постов берешь нужное себе. остальное пропускаешь.
нормально и логично.
а ты взялась защищать взрослого человека, способного самому прояснить свою позицию.
сработала созость.
может
я выступила пусть и адвокатом)) но я объяснила пользу (против фразы о вреде его постов) для себя
и обвинения, что он не разобрался в своей семье
не более

всё, что мешает моей трезвости, будет устранено, так или иначе.
я примерно понимаю что она чувствует,
что чувствуют жены алкашей когда мужья погружаются в сообщество и отстраняются.
хотя МОГУТ развернуть себя на жену и все исправить,
даже без ее признания тебя алком и себя созой.

ты давал ей читать "обращение к женам"? стеца? москаленко?
иной раз подача может быть такой разной...
алк все и всегда вывернет под себя, правда ?

legved, почему вы решили, что ваша жена соз?
Не у каждого алка жена соз.
у каждого
созависимый - это родственник зависимого

тут можно оспаривать алкоголизм legved
или родственные отношения с женой

хотя может быть еще вариант - что жена тоже пьющая

... я общаюсь с мужчинами один из которых трепетный заботливый и весь такой надежный влюбленный старающийся строить совместное будущее держит и не отпускает
второй вообще никогда не общался с женщинами и боится их как огня...
Кто из них алк?

хм..я не задавалась таким вопросом
для меня это все в одном флаконе..

хотя я надеялась, что перестав пить он станет платиновым, нихрена как я поняла от НД и групп
ему в АА ббсс и 12 шагов прям до полного выворачивания кишок и тогда все может быть а может и не быть
но он не пошел и не факт, что дойдет

может
я выступила пусть и адвокатом)) но я объяснила пользу (против фразы о вреде его постов) для себя
и обвинения, что он не разобрался в своей семье
не более
а обвинения не было.На его семью по барабану вообще то. (детей только жалко.дети ложь чувствуют.)
была констатация факта что его советы и его отношение к семье не совпадают.
и не могут быть приняты как личный опыт.

была констатация факта что его советы и его отношение к семье не совпадают.
и не могут быть приняты как личный опыт.
возможно
но я высказала свое мнение, что даже если и так эти советы помогают созам прорубить дыру в своем занавесе отрицания основываясь на своем опыте
я раз за разом перечитывала, что бы откровение меня осенившее хорошенько улеглось в сознании

хотя МОГУТ развернуть себя на жену и все исправить
ты давал ей читать "обращение к женам"?
алк все и всегда вывернет под себя, правда ?
не мог

давал. дома есть вся основная литература.
когда говорил про книгу, про обращение,
держал книгу в руках.
на меня смотрела и не слышала, и не видела,
про что я говорю.

алк может всё под себя вывернуть, ну да.
может лучше, чем другой человек не алк
вопрос только зачем?

я для себя не вижу смысла что-то выворачивать,
и уж на форуме вообще нет смысла - полностью нет

Целый день обсуждения и ни слова о ТС.
как у нее и что?
ее вчера трясло, а сегодня молчит
по-моему разбору личности алка, в данном случае меня, моим морально - нравственнным качествам (они далеки от идеала и этого не скрываю), уделено много внимания,
в отличие от ситуации ТС
мои ответы касаются ТС, и того как я вижу со своей стороны ситуацию, и было ли что-то похожее у меня
если мне есть что сказать - говорю

лег - аа-шник,
аа-шники, как правило, делятся СВОИМ опытом,
писать или о себе/про себя,
(что я делал в подобной ситуации, и что из этого получилось)
или ничего.
да, получается аа-шник, и нд-шник)
хожу на группы, есть спонсор, есть служение, делаю шаги
пишу и говорю только про свой опыт, что у меня было, как я вел себя, как я чувствовал себя
Скажу больше, до года созораздела я "не замечал", с какого-то момента недавно, я его "увидел"
и открыл для себя много интересного, что мне помогает понять лучше себя.
У меня нет разделения людей по разделам, бо-бо и там, и тут.
И суть проблемы одна - зависимость. И механизмы одни.
Вот, Ворм, сказала, что ее стало трясти, когда она увидела пиво у алка. Меня прямо пронзило!!!
Ведь - это и я так же себя вел. Но до момента, пока Ворм не написала про это, я даже этого не видел и не помнил.
Но ведь было именно так, сколько раз жена ночью просила перестать пить, говорила что ее трясет от меня пьяного, что она не может спать, когда по квартире я шарахаюсь пьяный, выхожу курить каждые 10-15 минут, что ей рано вставать на работу.
И что? Останавливало ли это меня, переставал ли я пить? Нет.
Либо пил до отключки, либо пока не заканчивалось.
Думал ли я о ней тогда? Нет.
Она же только "ноет" ну перестань пить, я устала, мне на работу, дети спят, ну ноет и ноет.
Это нытье отлично убиралось новой рюмкой водки.

у легведа интересное хобби - с созиков респекты собирать. корону там нигде не жмет?
лучше бы своим созиком занялся бы :-D
какая корона?
оденешь ее тут с вами))))))))
корона хорошо снимается группой, если предположить что она и одета.
тут в короне, а сегодня вечером на группе, алкашам разливаю/подаю чай, печеньки, убираю мусор, помещение и уборные.
Отличный способ выравнивая и снижения гордыни
что мог для своего созика я сделал.
тут получается ситуация.
чтобы алку тормознуться и попробовать начать жить трезво нужно дойти некоего своего "дна",
в тот же момент, что бы созику выйти из созоотношений нужно дойти до предела, когда сложившиеся ситуация станет для него настолько невыносимой,
что он от нее побежит, то есть тоже своего "дна".
А что делать, когда алк дна достиг, и пытается от него оттолкунуться, а соз до дна не дошел.
Но дно созу, создает алк.
А алк ушел от дна, и теперь не создает дно созу. НО! Потенцильно алку становится не нужным и соз.
Получается соз - остается созом, так как не дошел до дна, чтобы прийти к осознанию и оттолкнутся от дна, и выйти из созности.

так я пишу о том, что в этой конкретно теме он писал не раз о своем опыте-своих поступках по отношению к другому человеку
Лори я пишу, только о своем опыте. Если же пишу о другом, то так и говорю, что опыт, который услышал на группе.
Кстати, вот именно этот сбор информации: своей, близких родственников алков и их семей, группы, позволил мне обобщить и сделать вывод,
что алки в употребе и сухости - все практически садисты.
Это был я - раз помню, свои ощущения, не буду преплетать алкодемона, это все в одной голове.
А особенно после того, как прочитал Эрика Берна.
Помню, то ликующее - ощущение самодовольства, когда видел слабые попытки, сопротивления в жене, по отношению, буду я пить, сколько и когда остановлюсь.
Видел же это самодовольство в других алках из моего родственного окружения, по отношению к их женам.
Слышал рассказы на группе, и один меня особенно впечатлил, когда трезвый алк, говорил, как он в порыве гнева и ярости, избил своего пожилого немощного отца.
Он был второй год в сухости, он не пил, да, два года, но не был трезв.
И вот этот однозначно безнравственный поступок дал ему толчок, заняться прохожденеим Шагов.
И только это и ежедневная работа со своей трезвостью помогла ему избежать дальше жить, в своем алкомышление и действовать в алкомышление.
Сейчас он трезв.

Опыт или слова, имхо без разницы, если это помогает созависимому понять ход мыслей и рассуждений алкоголика, чтобы принять в итоге нужное решение, либо что то прояснить в себе,
либо не скатиться обратно в вину, страхи и в итоге оказаться в прежнем созоболоте - спасибо ему.
Благодарю, Рео
Мое мнение всё также не изменно, я не разделяю людей по разделам.
Там где мне есть что сказать и у меня есть желание - говорю.
Если кому-то, сказанное поможет, то только в помощь.
В этом и суть

я читаю нд, пишу и пр исключительно для того что бы разобраться в своих проблемах с самой собой (и так же вероятно что то рефлекторно отработать), а не о чужих отношениях думать
если кому то какой то пост будет полезен, ну значит и от меня есть толк на нд))
Лори)
+100500 к твоим словам
слово в слово подписываюсь под сказаным тобой

у меня откликнулось:
неуважение к жене
торг с собой- уходить/не уходить/куда уходить
сказал бы жене также честно, что о ней думает -собрал вещи и начал с нуля, как вещает.
дал бы жене шанс мозги на место поставить.
хреновый опыт.
Второе- я на счетчики гляжу. он только просох, еще не до конца. так что его мозги еще в тумане
про уважение к жене в употребе не писал
Его не было - факт.
Сейчас благодароность - да, факт.
Будем ли жить вместе не факт. Когда убирается алко из отношений, они переходят в разряд обычных. Так ли все просто решается в парах, где нет зависимости?
Да торг. Твердого решения нет. Когда нет решения, лучшее решение ничего не делать - ждать, когда прояснится ситуация, или появится новая информация, которая внесет существенные коррективы.
Жене было скзано и не раз, и в пьяном виде и трезво.
Было три попытки разойтись. Две считаю условные - жесткий скандал, со словами всё развод.
Одна - почти удачная. Ушел, жил некоторое время в гостинце. Кончился запал.
Та, к которой уходил, оказалось и не ждет меня. Деньги у меня кончились. Плана действий и подгтовленных решений как быть не было. В итоге вернулся.
Опыт какой есть - весь мой, другого нет.
Про мозги ничего не скажу, по ощущениею разница с первым месяцем и сейчас для меня очевидна.Что со стороны - не знаю.

ну да, не поспоришь
сказал бы соз-еще раз и пшелнахер
выпил? нахер
многие ли сразу сделали такой шаг или надо еще внутри себя к этому прийти?
мне надо было
тогда почему ожидание от него полного разбора в себе и своей жизни?
Выше ответил: были попытки ухода - не смог. Сейчас не до этого.
Не знаю, к какому себе я приду в результате Шагов.
Опыт трезвых алков говорит, что после 4 шага, инвентаризации сексуальных отношений - практически у всех кардинально меняются отношения в семье и с партнерами.
Мой соз меня никогда не выгонял, кроме одной слабой попытки (первый серьезный скандал со словами развод)
Как бы повел не знаю. Сейчас несколько иначе оцениваю весь свой предыдущий жизненный опыт.

его отношение к семье-его проблема. только получается учит тому, что не готов/не хочет выполнить.
нет опыта-нет доверия словам. не все в его постах полезно.
не вижу противоречия, ничего не советовал из того, что не пережил бы сам
и потом никого не учу, мне это не нужно
единственное как говорил, так и продолжаю утверждать, что строить жизнь с пьющим человеком - потеря времени.
приди жена на форум, в ее теме, ей сказал бы тоже самое.
я имею право так утвреждать, потому что сейчас могу оценить годы, прошедшей молодости как своей, так и жены, и получившиеся результаты.

сработала созость.
а то, что парень стоял в сторонке, пока ты тельняшку рвала/в теме высветился/-это пассивная манипуляция.
манипулятор манипулирует манипуляторами. заманипулировались)))

Лори, такой же взрослый человек, как ты и я.
Она сама может решить, что ей писать, когда писать и про кого писать.
Тоже касается и совета ей.
Вот сразу считал, что индикация сосотояния кто читает тему - это во зло. Ибо ПФБЛ ))))
Мое право отвечать или не отвечать и когда, и почему в светился в теме и не писал (не было возможности)

Он не отпускает, звонит пишет, говорит о любви и семье с детьми, строит планы на прекоасное будущее, тащит везде или пытается с собой
и при этом все как написала выше
Он чувствует, что у тебя по отношению к нему еще открыт канал. Какое лицо грозное не строй, как сердито не говори, большая часть информации считывается невербально или вообще какими-то другими каналами. Ты для себя не закрыла тему в отношение его, вот он ее и давит.
А что у женщины главное - то самое сильное плечо, опора, любовь, семья, дети)
В эти точки "загрузка" и идет.
Что ты хочешь услышать, то тебе и вещается его устами.
ощущение, что я общаюсь с мужчинами один из которых трепетный заботливый и весь такой надежный влюбленный старающийся строить совместное будущее держит и не отпускает
второй вообще никогда не общался с женщинами и боится их как огня, и даже не может сыграть роль (для своего удобства) такого золотистого (хотя бы посеребренного пля) который прячется от привязанности чувств и всем видом пытается показать как ему не очень это и нужно и совем не страшно потерять
так и есть.
когда он началь пить? полагаю как большиство в 15-20 лет.
уже ни раз об этом говорилось, что употребление останавливет развитие
Ты его в житейском опыте, или как сейчас в тренде говорить, в эмоциональном интелекте в два раза старше, и во много раз мудрее.
У него действительно нет опыта общения с женщиной, состоявшейся женщиной, а не женщиной подростоком. Ты ему мамой можешь быть хоть и ровесники.

он холостяк никогда ни с кем не живший и не хотевший особо
это даже не качели, это ппц какие карусели :ph34r:
то что он холостяк - это очень тревожный знак с учетом возраста.
Инфантилизм в крайней степени. (алки и так инфантильны, но многие всё таки создают семьи, и пока не спились окончательно, как могут но несут отвественность, не в защиту им будет сказано)
А тут получается всё совсем запущено.
Так перестань уже кататься на этих каруселях.
Ты умничка, уже тормоз включила, стала разбираться что к чему

legved, почему вы решили, что ваша жена соз?
Не у каждого алка жена соз.
лучше на ты, как и по отношению к правилам форума, так и в жизни предпочитаю - ты.
когда появляется Вы - возводятся ненужные границы, мешающие общению.
все жены алков - созы
это - аксиома
ее отец умер под забором (в разводе будучи), спился - его не с первого раза даже опознали, отчим алк, я алк. И ее мать выходила замуж за алков, и я у нее алк.
она соз, это без вариантов.

тут можно оспаривать алкоголизм legved
или родственные отношения с женой
хотя может быть еще вариант - что жена тоже пьющая
алкоголизм не только справкой нарколога поддтверждается, а признает ли сам человек эту проблему
я признаю, я алк, у меня утрачен контроль над алкоголем (сразу с первой рюмки в 16 лет)
про родственые отношения не понял, ну и не важно
жена не пьющая, совсем.
как я перестал пить, она за год выпила банку пива и то с подругами под компанию.
когда я пил, я хотел что бы она со мной пила, пытался ее "напоить"
алкоголь у нее вызвает отвращение

хотя я надеялась, что перестав пить он станет платиновым, нихрена как я поняла от НД и групп
ему в АА ббсс и 12 шагов прям до полного выворачивания кишок и тогда все может быть а может и не быть
но он не пошел и не факт, что дойдет
просто перестать пить мало - выше писал про случай с отцом, на два года без алкоголя.
только полная перезагрузка мышления - может дать более менее стабильный результат.
И тут группы АА и их производные - самое эфективное решение, форум тоже сила, но когда меня начало срывать, форум уже не помогал. АА -да.

Целый день обсуждения и ни слова о ТС.
как у нее и что?
ее вчера трясло, а сегодня молчит
запроса не было.появится потребность-зайдет.
по-моему разбору личности алка, в данном случае меня, моим морально - нравственнным качествам (они далеки от идеала и этого не скрываю), уделено много внимания,
пользуясь случаем "препарируем лягушку")) в качестве примера
И суть проблемы одна - зависимость. И механизмы одни...
Но ведь было именно так, сколько раз жена ночью просила перестать пить, говорила что ее трясет от меня пьяного, что она не может спать,
у нее физика порушена, пока физически не восстановится более-менее, сил "просветлятся" не будет. Ее отрицание проблемы, всего лишь защитная реакция организма, чтобы окончательно не рухнуть.

Но дно созу, создает алк.
А алк ушел от дна, и теперь не создает дно созу. НО! Потенцильно алку становится не нужным и соз.
Получается соз - остается созом, так как не дошел до дна, чтобы прийти к осознанию и оттолкнутся от дна, и выйти из созности.
дно созу-создает соз. Сам себе, руководствуясь кривым воспитанием, заложенным в детстве. ПТСР.
Алк прилепляется к травмированному месту. Отлепится-соз найдет замену: алк/дети/родственники, если не начнет работать над собой.
что алки в употребе и сухости - все практически садисты.
Да. черта характера врожденная. ее надо отслеживать и тормозить, как тягу. Она не растворяется в трезвости.
про уважение к жене в употребе не писал
Его не было - факт.
Сейчас благодароность - да, факт.
Я про данный момент.
Видимо по разному понимаем эти слова.
Употреб обсуждать бессмысленно /для меня/. абсолютно не актуально. "Уважение от пьяного"- звучит нелепо. Хотя кто то ждет.))
Ж. больна физически, ресурсы на минимуме.Неуважение -может не то слово. Равнодушие к ее физ. состоянию. Непонимание
проблемы чужого нездоровья.Получение благ /бытовых/ как само собой разумеющееся.
А благодарность-за то, что "сдохнуть" не дала? Меня за это благодарят)) Благодарность принимаю, как справедливую.

манипулятор манипулирует манипуляторами. заманипулировались)))
нее. треугольник К. считался)) Личные границы-актуально. Манипулятор-не актуально. Проекции.
А что у женщины главное - то самое сильное плечо, опора, любовь, семья, дети)
=-O Такие женщины бывают. Большинство предпочитают самостоятельность и самодостаточность.
Средневековье какое то. Жуть.
алкоголизм не только справкой нарколога поддтверждается, а признает ли сам человек эту проблему
алкоголизм-диагноз, признанный ВОЗ. Подтверждается/не подтверждается больным желание поддерживать ремиссию.
от признания/непризнания болезни-диагноз не зависит.

Сиамка, в мемориз. Ворм посмотри мои темы там есть одна, где я книгу рекомендую. сейчас найду.

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=780...entry1255957875
спасибо, скачала,
Брайти, ты мегамозг, у тебя ум пытливого решительного экстраверта,а у меня сейчас как у кролика рядом с удавом,

и еще вот это:
В моем случае, я жила всегда будущим. Скажем так, эго двигало меня во всем - амбиции, материальные ценности, и прочее и прочее. Вот бы еще вот этого, и будет мне щастье. Неудовлетворенность жизнью постоянно присутствовала в моей жизни, маскируя себя под целями, которые я себе придумывала и добивалась. Не удивительно, что мне пришлось встретить мужа и зависнуть в алко-отношениях. Страдания, негатив, нелюбовь к себе - это все, наверное, что я знаю из детства. И я с энергичностью переживала это в настоящем.

Катализатором пересмотрения самой себя стало осознание, что при любом раскладе (с алком или без) я все так же недовольна жизнью. Вот уже живу неделю тем, что стараюсь выходить из неосознанного реактивного поведения, когда меня несет по привычки в негатив, раздражение. Смотрю на себя со стороны в такие моменты. Помогает, очень помогает.

но мозг мой сопротивляется восприятию то ли многабукв, то ли просто ступор или негибкость, надеюсь временно
как бы я замерла в ситуации и страх движения куда-то - а вдруг станет хуже
осознание по выделенному и вызывает у меня сомнение - разрыв с алком не решит моих проблем
я верю, что справлюсь

нормально и логично.

сработала созость.

я так и делаю, но это не мешает мне вступаться, если мне чего-то там кажется, хотя меня не просят, вот что еще важно
Сиамка, ты права - взрослые люди ж. Сейчас я отсекаю эти моменты и уже дергаюсь избирательно.

Особенно на работе - мне надо было всех под свои знамена, я - главная в отделе, за мной как за стеной - принимаю удары на себя и чужие потребности главнее, на свои забиваю.

legved
я тебе очень благодарна, главным образом за то, что ты с той стороны, так сказать, перекинул мост и подробно разложил свое видение ситуации
даже не могу что-то конкретное твое цитировать, для меня важное в твоих сообщениях как проблески - и то, что садисты алко, и то, что манипуляции, и про дно у соза, и про отсутствие причин выпить (хотя говорено переговорено тут об этом) и главное, что я боялась писать в тему, страх осуждения, что ли, быть не понятой и вообще-у меня все классно, мне все кажется, че писать, людей отвлекать

с утра вчера вышли на кухню, у меня состояние - будто пила я, отекшее лицо, просто не помню, когда такое было и жуткая головная боль
рассказала ему, в ответ молчание, в глазах неверие, обида, что пилю, ведь и не пил считай, и опять замолчали ситуацию, дальше по делам побрели
я до жути боюсь что-то сломать вокруг, в привычном течении жизни, а себя, получается, не боюсь сломать

решила для себя, что не допущу больше этого - хочет пить, пусть, но не со мной рядом.
все эти годы я очень боялась его потерять, я себя обесценивала - он умнее и прочее, я сама его провоцировала на ситуации, когда меня надо поучать, хвалила его за малейшее внимание ко мне, за заботу. И если бы не алко, я считала, что у нас очень удачный союз - каждый получает, что хочет - он подтверждение своей значимости, я поддержку, избавление от необходимости что-то решать, в отношениях с моими родителями он тоже все решает и отлично меня от них ограждает, настрой для творчества, он даже настаивал, что бы я уволилась, раз уж так меня тяготит работа. В общем, я по прежнему в раздрае - на одной стороне весов моя реакция, совершенно новая для меня в таком резком проявлении от которого не отмахнуться - мне кажется, а с другой стороны все остальное.
И вот кстати, секс. Я всегда привлекала мужчин внешне. А тут - редкий секс с мужем наталкивал меня раз за разом на мысли о том, что со мной что-то не так. Говорим об этом - он объясняет, что есть разные виды любви и бла-бла-бла, вот мы обнимаемся в течении дня и эта близость насыщает. Хавала. Перестроилась. Но с годами вот эта нотка сомнений в себе крепнет. Короче на чашу весов где я перетаскиваю новые факты. Выколупываю их.

тут никто с действующими алками не живет, это невозможно, какое там просветление
некоторые живут с ремиссантами, и то я не рекомендую, это не лучший вариант
вот как....

мне казалось, можно с собой справиться, можно не реагировать, просто я пока не умею, нужно работать надо собой %)

Он чувствует, что у тебя по отношению к нему еще открыт канал. Какое лицо грозное не строй, как сердито не говори, большая часть информации считывается невербально или вообще какими-то другими каналами. Ты для себя не закрыла тему в отношение его, вот он ее и давит.
я очень сомневаюсь теперь в его способности что либо считывать
там эмпатии и понимания абсолютный ноль
просто раньше прокатывало. пвось и сейчас получится, он не верит в финиш и если бы был умнее разыграл бы спектакль с раскаянием. но гонор не позволяет

Что ты хочешь услышать, то тебе и вещается его устами.
неа не хочу и если хочу то не это
говорит фигню лишь бы был повод пообщаться
никакого тонкого расчета :-D лишь бы зацепить, ответила не послав впервые уже победа типа

так и есть.
когда он началь пить? полагаю как большиство в 15-20 лет.
уже ни раз об этом говорилось, что употребление останавливет развитие
Ты его в житейском опыте, или как сейчас в тренде говорить, в эмоциональном интелекте в два раза старше, и во много раз мудрее.
У него действительно нет опыта общения с женщиной, состоявшейся женщиной, а не женщиной подростоком. Ты ему мамой можешь быть хоть и ровесники.
пить от души нпчал гораздо позже, до спорт учеба и успешная карьера, алкоголизм начался примерно лет 10 назад шаг за шагом
потом тяжелая личная история и она и дала повод (на все его дыры взрощенные уже с юности, но не заметные) начать все это заливать

то что он холостяк - это очень тревожный знак с учетом возраста.
Инфантилизм в крайней степени. (алки и так инфантильны, но многие всё таки создают семьи, и пока не спились окончательно, как могут но несут отвественность, не в защиту им будет сказано)
А тут получается всё совсем запущено.
там оч запущено, там реальный страх близких отношений и в другой личности отчаянное искание любви
так что махровость там не просто инфантилизма, а какого то оч глубокой аддикции
Так перестань уже кататься на этих каруселях.
Ты умничка, уже тормоз включила, стала разбираться что к чему
так я не катаюсь я описала прошлый опыт
это было еще недавно с видением описанного выше-ах как бэ так вот донести свою мысль, что все мы вместе преодолеем
ему в ббсс и несколько лет самопрепарации через боль
общение сейчас вызывает скуку
не интересно предсказуемо

Такие женщины бывают. Большинство предпочитают самостоятельность и самодостаточность.
Сиамка, а почему одно другое исключает?
Да, я оч самостоятельная меня не нужно кормить одевать, возить на моря, оплачивать не дешевые хобби и решать проблемы-я сама научилась все это делать с юности
но если рядом со мной М, то я хочу сильного М надежного
Ту самую опору и если случится что-то, да я и сама могу канешно, но если есть он я могу позвонить и сказать приедь спаси помоги убей реши выручи и ЗНАТЬ он не бросит он вытащит

Назад
Сверху Снизу