Lori_1
Активный участник
+ много *legved,
очередное спасибо за эти посты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ много *legved,
тебе спасибо, Рео @}->--legved,
Лори *KISSING*+ много *
а ведь все было именно так и я виделачувствовала даж брыкаласьтип, который испытывает садисткое наслаждение видя, как ломает тебя, как ты пасуешь перед ним.
нежелание тоже , это по умолчанию-я такой как есть идитевсевжопуА я не ощущала с его стороны "садистского наслаждения от ломки меня". Я видела/и вижу нежелание/неготовность/страх поменять что-то в себе, чтобы перестать быть рабом бутылки.
Здесь согласна.Если понравится быть трезвым, то пить перестанет. А потом может опять вспомнить об удовольствии и снова нАчать.
Соз никаким боком
почему ты должна ощущать?А я не ощущала с его стороны "садистского наслаждения от ломки меня".
Но после последнего раза боюсь его, прямо до дрожи. Он как пиво из пакета достал меня будто выключили.
Может я себя накручиваю?
Хотя понимаю, начиталась ведь вас всех, что нет-не кажется, не накручиваю, а просто что это? Вот это состояние???
стоп. пьяный и алкоголик две большие разницы.
твой инстинкт самосохранения в набат бьет, и ты это чувствуешь, хоть через заикание и мандраж.
Если ты считаешь, что в твоей квартире пить нельзя, значит озвучь.
ложная стыдливость неуместна
насчет синдрома не уверена, читаю тут девченок, живут же.. ну, это высшая степень просветления должна быть, понимания ситуации, что бы отделить себя, его и все это увязать в работоспособную систему и уровень межличностных отношений должен соответствовать.
Ворм, не надо убивать себя и свою жизнь
обнимаю тебя
моя поддержка
вот это и смущает.хорошо излагаешь (с)
жене своей не пробовал также все распаковать ?
вот это и смущает.
красиво все разложил в теме,
а в своем доме сложности/трудности/надо подумать... как созик причитает.
в шашечки играет и белыми и черными *CRAZY*
сомневаюсь я /с/
тут никто с действующими алками не живет, это невозможно, какое там просветлениенасчет синдрома не уверена, читаю тут девченок, живут же.. ну, это высшая степень просветления должна быть, понимания ситуации, что бы отделить себя, его и все это увязать в работоспособную систему и уровень межличностных отношений должен соответствовать.
от легведа ощущение неискренностиу легведа интересное хобби - с созиков респекты собирать. корону там нигде не жмет?
лучше бы своим созиком занялся бы
он объясняет с позиции/понимания своего ума,если он что-то не делал, то отвечая на какой либо пост-объясняет все с алковской колокольни
что помогает в т.ч. созам осознавать свое место и значимость рядом с употребляющим
именно поэтому ощущение фальшиесли тему перечитать и его посты, то как раз там много о том как он и что делал в своей семье и с женой сиречь-про и о себе