Со мною вот что происходит....

• Автор темы Автор темы Warm
  • Дата начала Дата начала
я хоть че то и говорила громким командным голосом :-D но порвать внутри до конца не решалась, сидела какая то заноза шептавшая а вдруг, а может
а голос то при чем? уверенность изнутри идет.тихим голосом можно сказать так, что человек поймет-по старому не прокатит.
уверенность-состояние души

Это от неуверенности внутренней. Очень хорошо понимаю. Страх что уйдет. Что одна, без него, а как это все будет...и вроде и так невозможно уже и непонятно как будет без него. Такие созовские страхи. Они типичны в общем-то.

смогу смогу
но мало мне треша, видать
или это у меня тяга к трешу?
качельки

А он чувствует неуверенность и потому тоже отмалчивается.
Предположу - что отмалчиваться и дальше будет, пока ты не озвучиваешь твердо свое решение.
по глазам его увидела, что инфу от меня и получил - не созрела, можно по тихому продолжить, пружина не натянута, да, отсекла вот только что, спасибо тебе

Но как сформулировать свою мысль ему, что бы стало понятно, что не будет у нас втроем с алко счастья.
И попросить уйти. Или как делают в таких случаях?
ты хочешь донести свою мысль и чувства, что бы он осознал и одумался
это тупиковый путь

а голос то при чем? уверенность изнутри идет.тихим голосом можно сказать так, что человек поймет-по старому не прокатит.
это была шутка
и ниже я пояснила об отсутствии уверенности

У меня долго так было. Хочу сказать и слова застревают. Из раза в раз.
Все что выходило - просто в ор на него, истерика, только без толку - в пустоту. Прооралась и дальше по накатанной. И фасады до следующего раза.
Только отношения все холодней.

у него такая манера речи, веско и с расстановкой
я так говорю, только если у меня железобетонная уверенность
а я мятущаяся среди вариантов интуитка, меня надо сильно достать, что бы метал в голосе звучал

У меня долго так было. Хочу сказать и слова застревают. Из раза в раз.
Все что выходило - просто в ор на него, истерика, только без толку - в пустоту. Прооралась и дальше по накатанной. И фасады до следующего раза.
Только отношения все холодней.
я повысила голос только когда названивать к ночи стал после последней финальной беседы
и он среагировал-струсил, на удивление

Буквально на днях перечитывала свою тему и слова Брайти о том, что я как потухшая резанули. Все забылось, воспряла, а теперь меня снова выключили. И чего такого то? Пьяных что ли я не видела, видела. Некоторые вообще милахи. И муж мой бывший, никогда его не боялась. Почему сейчас так? Не понимаю.
Как ты, Бусилинда говоришь - ключик подошел.

стоп. пьяный и алкоголик две большие разницы.
твой инстинкт самосохранения в набат бьет, и ты это чувствуешь, хоть через заикание и мандраж.
для мужа -норма алкоголизм, он не собирается бросать и до своего дна ему очень далеко.
у пьяного нет психиатрии, проспится- станет обычным человеком. Алк -псих. Ты замужем за психом, непредсказуемым психом.
Поэтому обозначить свои личные границы необходимо. Если ты считаешь, что в твоей квартире пить нельзя, значит озвучь.
ложная стыдливость неуместна

А я стесняюсь. Стыдно просить за свое.
Сказала бы уже, но думаю - вот жили пять лет, нажили чего-то там, дети вот, и на старости лет выставлять мужика? Ну про старость это я образно.
Год назад искала в инете инфу как из запоя выходят - мне казалось, он врет, что пить в это время надо. И я наверняка этот форум находила, а вот не сролось тогда *an* И то тогда не слишлом испугалась, у нас к алкашам как к шкодливым детям относятся, особенно если не буйные. Но вообще, ненормальность во всем этом есть - на фиг мне было искать про запой, мужик подвел меня, к моему брату на др сама пошла, болит у него то там то тут - честно ж сказал - пока бухал не болело, я аж расстроилась - так чего, бухать теперь надо? Покорность нездравая прослеживается во всем этом.
Не, надо завязывать. Не хочу я на ровном месте, вместо сладкого сна слезы утирать, и даже не с горя великого.

А я стесняюсь. Стыдно просить за свое.
вот основное. с собой надо работать. ты только про такое замечательное открытие озвучила -про себя.
вот и учись себя уважать.
а пока помни "возлюби ближнего как самого себя", а не больше.
просить за свое стыдно, а вонь нюхать в своем жилье не стыдно.
он до тебя не в дупле жил.

стоп. пьяный и алкоголик две большие разницы.
твой инстинкт самосохранения в набат бьет, и ты это чувствуешь, хоть через заикание и мандраж.
для мужа -норма алкоголизм, он не собирается бросать и до своего дна ему очень далеко.
у пьяного нет психиатрии, проспится- станет обычным человеком. Алк -псих. Ты замужем за психом, непредсказуемым психом.
Поэтому обозначить свои личные границы необходимо. Если ты считаешь, что в твоей квартире пить нельзя, значит озвучь.
ложная стыдливость неуместна
я бы сказала в любой квартире со мной пить нельзя, не нравится мне это упрекание мужчины жилплощадью, неправильность тут такая -если мы пара, то мы равны, этот аргумент можно оставить напоследок.
псих псих
все эти проявления типа резкости на поворотах, раздражительность (хотя меня это не касается почти) - все говорит о том, что не ровно все, но я не спец, что бы это оценивать, сама могу вспылить иной раз
насчет набатов -верно, корни отсюда, а я искала причины за порогом квартиры - дети, родители, работа. наверное избегала искать гдето еще ....

Что то вдруг подумала- наши слезы из за их алкозависимости, но вот не льет же никто слез из -за к примеру- моей тяги к сладкому или мучному. Ну тоже зависимость же :-D
Типа не ешь, Рео, столько круассанов с пироженками - это вредно, ты же можешь без этого прожить, не ешь только сегодня
:-D
А мы вот расстраиваемся :-(

(Не обращайте внимания, это у меня нервное :-[ )

энное кол-во лет я была на консультации нарколога.
выслушала про поддержку родственников. речь вежливая, официальная.
Я-не поможет, вы же знаете.
Врач- запирать в квартире, чтобы доступа не было. (И тон изменился, жестким стал).

Тогда я поняла, насколько безнадежны попытки достучаться и помочь.

вот и учись себя уважать.
а пока помни "возлюби ближнего как самого себя", а не больше.
просить за свое стыдно, а вонь нюхать в своем жилье не стыдно.
он до тебя не в дупле жил.

да... надень маску сначала на себя, а потом на ребенка, но все это ведь общие фразы, что бы так ощущать себя нужно чего-то пообстоятельнее делать, именно делать
ну моя квартира, но не покупала ж я ее, просто повезло, он тоже не нищеброд, хотя, конечно дааааа, леди, да.
Спасиьельницей я знатно выступила - знать что алко прошлое и влезть в ярмо. Айда я. Высший левел самонадеянности. Но тогда, пять лет назад, меня тока поездом остановить можно было.
Хотя, месяцок чтения НД, погружения в чужой горький опыт и я бы после первого откровения на подобную тему рубила бы все контакты, без иллюзий.

Но и живут же с алкоголиками.
Консенсус находят.

Но не знаю, получится ли у меня.
Я так не пугалась на моей памяти никогда, и не трясло меня так, даже когда сыну операцию делали - просто стояла, молилась, ходила, а сейчас просто другой уровень адреналина

Что то вдруг подумала- наши слезы из за их алкозависимости, но вот не льет же никто слез из -за к примеру- моей тяги к сладкому или мучному. Ну тоже зависимость же :-D
Типа не ешь, Рео, столько круассанов с пироженками - это вредно, ты же можешь без этого прожить, не ешь только сегодня

я об этом уже несколько дней думаю
утром чашка кофе и рука на автомате тянет три конфеты
а тут цап- а пакет пуст и кофе без сахара и кофет, облом-с.
днем то привычно, а утром - ритуал, ломало, знаете ли
а потом решила нет и ладно, но ломало снова и снова
и первая мысль с утра кофе и КОНФЕТЫ
и паралель с алко провела - тоже тяга
больные люди ж

у меня вон левый глаз чета дергается иной раз
так што ...

эта зависимость не портит жизнь окружающим, только фигуру )) чо плакать то

Сиамка, я тоже ездила к наркологу, писала, после разговоров с мужем он пригласил и говорит - вы серьезно считаете, что бутылка пива после работы- это много?
После этого мне пришлось внести ясность и рассказать мою версию происходящего.
Но сам подход врача ...
Москва, кстати.

я бы сказала в любой квартире со мной пить нельзя, не нравится мне это упрекание мужчины жилплощадью, неправильность тут такая -если мы пара, то мы равны, этот аргумент можно оставить напоследок.
псих псих
все эти проявления типа резкости на поворотах, раздражительность (хотя меня это не касается почти) - все говорит о том, что не ровно все, но я не спец, что бы это оценивать, сама могу вспылить иной раз
насчет набатов -верно, корни отсюда, а я искала причины за порогом квартиры - дети, родители, работа. наверное избегала искать гдето еще ....
как все запущено :-D
конституцию штоль перечитай, право свободы выбора например.
это не упрекание мужчины жилплощадью, а банальное обозначение своих прав.
есть нормы совместного проживания. жить в квартире не равно устраивать из нее вонючую забегаловку.
жить можеть, пьянствовать нет.
псих-официально признанное медициной псих. состояние алкоголика. псих+ биохимия/генетика+соц окружение=алкоголик.

Сиамка, я тоже ездила к наркологу, писала, после разговоров с мужем он пригласил и говорит - вы серьезно считаете, что бутылка пива после работы- это много?
После этого мне пришлось внести ясность и рассказать мою версию происходящего.
Но сам подход врача ...
Москва, кстати.
я уже поняла: спорить с созами врачу слишком гиморно. он свои нервные клетки бережет.
я была у врача, который был постоянным семейным дохтуром в нашем тандеме.

Назад
Сверху Снизу