Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выделенно - зачоД.
Я тут стока раз уже получала с огромной агрессией и возмущением с этой самой ответственностью.
Но я не зря об этом пишу все время. Я знаю - что главная особенность созеГа - это брать на себя либо 0 ответственности, либо наоборот - всю.
Никаких полутонов.
Поделитесь - не жадничайте - вы можете признать - что не все в жизни взависит только от вас? Это крайне важно - для здорового и счастливого существования. Не тяните одеяло на себя!
Я ж не зря столько пишу об этом здесь - уже поняла - что это тоже психологическая деформация созависимого - неумение признать и понять вклад партнера в отношения.
Вотя - да тыщу раз уже это проговорили!
Понятно - что личная сфера - это ответственность самого человека. Настроение. Здоровье. Реакции - столь любимые всеми))) И прочее и прочее!!
Но как только ты выходишь из личной сферы и попадаешь в мир - то события не могут разворачиваться по нашей ответственности. Потому что там полно других самостей. Не говоря уже о ВС.
Поэтому и молитва эта пресловутая так звучит - изменить то, что я могу изменить (читаем - своя внутренняя сфера, свои принятия решений, все, что связано со словом Я),
принять то, что мы не в силах изменить - то есть внешний мир, другого человека, ход вещей в природ
и мудрости - чтобы отличить первое от второго.
По сути - это первый шаг Ал анона - признать - что другой человек - это другой человек, поэтому взаимодействие с ним не может определяться только тобой - твоя лишь половинка - и оставь другому - его половину.
да - да!!!Я поняла, что у меня есть Я . Такое открытие
назад я не оглядываюсь для сожалений,да - да!!!
это удивительное открытие
и когда это происходит - ты вообще перестаешь понимать, как ты раньше могла жить иначе, загоняться, переживать о том, что не является важным, всё переворачивается.
ну, не то что бы полностью, но определенно я себя сейчас за многое могу прощать и не грузиться винойИ самое главное - перестает волновать оценка и мнение других - потому что - я есть у себя ;)
мы работаем над этим *у тебя всё хорошо
Небо и земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью. Совершенномудрый не обладает человеколюбием и предоставляет народу возможность жить собственной жизнью. (с) Дао Де Цзин
а ты принимаешь прошлое, оно тебя тревожит?назад я не оглядываюсь для сожалений,
а для проверки предположений да
не знаю есть ли генетический код, по - которому женщина хочет что бы был рядом он, за которым как за стеной)))и вот этот промежуточный период мне было не по себе - пустая квартира, одинокие вечера и бегом бегом заполнить пустоту - ребенком не получилось, так котом, другим мужчиной
зато живя с ним у меня так попер творческий процесс...
может это уход от реальности? хотя, я тогда жила в ватном состоянии счастья
ну и ладно)вот сейчас пришло в голову - ну не справилась, и ладно?
в общем, наблюдаю
Девченки, помогите.
Подскажите.
Вечер и пиво. Спустя месяц после последнего раза.
Я в другой комнате, и меня трясёт, хотя завтра не будет продолжения и он не суется ко мне. Знаю,что я не истеричка и мне не кажется, но что делать не знаю - запретить пить в квартире? Так че такого
-никого не трогает.
Но после последнего раза боюсь его, прямо до дрожи. Он как пиво из пакета достал меня будто выключили.
Может я себя накручиваю?
Хотя понимаю, начиталась ведь вас всех, что нет-не кажется, не накручиваю, а просто что это? Вот это состояние???
похоже как у меняменя это не напугало и вообще не пугало, ну выпил, ну перепил. а сейчас меня просто в расколбас уносит до дрожи
когда будешь готова скажешьне была готова сказать и сделать
но четко и вразумительно я не сказала ничего такого типа еще раз и все-вали или моя квартира без спиртного
не была готова сказать и сделать
внутри него, дапохоже как у меня
потом осознание этой твари живущей внутри
мне казалось готова, а оказалось что казалоськогда будешь готова скажешь
все случится в нужное время
ощущение сломанности в отношениях. Нет близости, как раньше. Чужой стал. Бесить начал.