Со мною вот что происходит....

• Автор темы Автор темы Warm
  • Дата начала Дата начала
А одиночество вдвоем - привычно, социально одобряемо.
Зачем? К чему?
я об этом много здесь писала.

Скотч поднимала неоднократно тему.

Одиночество - субъективное ощущение. По-настоящему одиноким быть в современном мире - это надо специально стараться.

я об этом много здесь писала.

Скотч поднимала неоднократно тему.

Одиночество - субъективное ощущение. По-настоящему одиноким быть в современном мире - это надо специально стараться.
Ну, мне кажется что наоборот как раз, в современном мире очень легко быть одиноким.
Но как пишут в слюнявых пабликах Вконтакте - ты сам выбираешь, одиночество это или свобода.

Одиноких было мало, в нашем классе безотцовщин было единицы, и были мы как-то особняком. Не радостно, как-то
Мама зато была очень радостным ребенком из полной семьи, ога
Только домой боялась идти, где дед бегал за ними с топором
Боялась спать, есть, дышать
Отцовщина зато

Оли, да это многовековые, нет, многотысячелетние установки....мы пронизаны ими насквозь.
Ну, по чесноку - часто ли и качественно ли алк пользуется органом?
Что за компрометирующие вопросы :-D
Вот то еще удовольствие вспоминмть алковскую письку)))
Нет, Пятьминут, эгоистичные психопаты с хроническим отравлением организма в сексе так себе

Ну так и надо работать с установками, а не класть голову добровольно на плаху.
Мы живем в 21 веке, с интернетом, с информацией, с общением, а не в изоляции
Можно выбирать

Надо.
Оли, это попрание абсолютных ценностей - брака, любви, дети в неполной семье....согласись, ведь недавно такая тема пошла - что, взможно.....это и не вариант.
Революционый Лабковский со своими заповедями, против христианских - да убоится жена мужа своего....
А Домострой читала? Там такаая прелесть...)бить жену только по ногам можно...встречатьмужа и отца нарядными, довольными, умытыми...немешать жене,если после секса она захочет поплакать :-D
Каким, интересно, будет наше общество через 30 лет?
Вот, общалась со свекровью, мамой, тетками родными.
Что они глаголят.Тяжело первые 20-30 лет...потом-отдача.Мужья осознают и начинают ценить)
Я репу почесала....еще минимум 12 лет?не, не познать мне дзена)
А этот раздел и вовсе опровергает данную теорию.

Домострой это мое любимое :-D
Ну вот и не надо добровольно плестись на заклание

А у некоторых, вот наоборот, убеждения, что тетки давно равны и свободны, и в обществе все ок, и в отношении к женщинам все ок, и сами женщины не парятся

Но еще работать и работать в этом направлении
СБ, что нам не с нуля, как раньше

Вот, общалась со свекровью, мамой, тетками родными.
Что они глаголят.Тяжело первые 20-30 лет...потом-отдача.Мужья осознают и начинают ценить)

А этот раздел и вовсе опровергает данную теорию.
Ужас какой :-D
Или не начнут
Если не помрут раньше, они ж еще мрут рано
А до этого ноги мыть и воду пить?)))
И глаз не поднимать?))
Это учитывая, что женшины обеспечивают не только себя, но и детей, но и мужа часто

Вообще, странные у вас в семье установки
Впрочем, у меня не лучше, но я как-то всегда этому сопротивлялась и с детства искренне удивлялась

Домострой это мое любимое :-D
Ну вот и не надо добровольно плестись на заклание

А у некоторых, вот наоборот, убеждения, что тетки давно равны и свободны, и в обществе все ок, и в отношении к женщинам все ок, и сами женщины не парятся

Но еще работать и работать в этом направлении
СБ, что нам не с нуля, как раньше
Да потому что оношения в товарно- рыночной плоскости.
Он должна, он должен....не знаю, как менять, думаю об этом - бесперспективняк полный...
Воспитываю сына, что должен обеспечивать жену и ребенка, не дай бог при разводе нужно уйти и все оставить, начать с нуля зарабатывать...а дочке говорю, что должа иметь образование, хрошую работу, куплю квартиру, чтоб ни от кого не зависить....перекос ведь явный.Откуда что будет браться.

Ужас какой :-D
Или не начнут
Если не помрут раньше, они ж еще мрут рано
А до этого ноги мыть и воду пить?)))
И глаз не поднимать?))
Это учитывая, что женшины обеспечивают не только себя, но и детей, но и мужа часто

Вообще, странные у вас в семье установки
Впрочем, у меня не лучше, но я как-то всегда этому сопротивлялась и с детства искренне удивлялась
Я сколько раз уходила к родителям в прошлом браке, они меня обратно выгоняли)мол, вышла замуж - живи, дурью не майся.

Я сколько раз уходила к родителям в прошлом браке, они меня обратно выгоняли)мол, вышла замуж - живи, дурью не майся.
Такая же фигня
У нас в роду никто не разводился, кроме меня
Все мужья обычно умирали раньше, тогда еще мог появиться новый муж

А бабушку выдали замуж, прям заставили- на хуторе мимо проезжал типа городской, а на деле детдомовский уголовник садист психопат алкоголик.
И все, пистуй взамуж и живи до гроба

Такая же фигня
У нас в роду никто не разводился, кроме меня
Все мужья обычно умирали раньше, тогда еще мог появиться новый муж

А бабушку выдали замуж, прям заставили- на хуторе мимо проезжал типа городской, а на деле детдомовский уголовник садист психопат алкоголик.
И все, пистуй взамуж и живи до гроба
Да я вообще, нонсенс в своей семье)
В 30 лет -два развода.
Неудачница)

Ну, по чесноку - часто ли и качественно ли алк пользуется органом?
:-D :-D :-D
тру алк - не часто, а о качестве можно только мечтать *PARDON*
зачем вааащее это надо - если ты бухаешь и в запое
это жесточайший стресс для организма - организм отключает, все жизненно не важные органы.
Система размножения - не является первой в списке систем организма, критических для выживания

ну метафизически - мы все одиноки.
а вот одиночество в социуме - это одиночество мироощущения, но ни как не коррелируется с реальным положением дел.
Люди есть вокруг и даже готовы общаться - это ты замыкаешься на себя, закрываешься и тут роождается одиночество среди людей

Пятьминут - революционерка *O_v*
smile76.gif
smile139.gif
еще какая

http://rusforce.online/showthread.php?t=17353

"Но иностранцы, которым довелось близко общаться с русскими дамами, восхищались их воспитанием и манерами.

Немец Айрман описывал, что они появляются перед гостями «с очень серьезными лицами, но не недовольными или кислыми, а соединенными с приветливостью; и никогда не увидишь такую даму хохочущей, а еще менее с теми жеманными и смехотворными ужимками, какими женщины наших стран стараются проявить свою светскую приятность. Они не изменяют своего выражения лица то ли дерганьем головы, то ли закусывая губы или закатывая глаза, как это делают немецкие женщины. Они не носятся точно блуждающие огоньки, но постоянно сохраняют степенность, и если хотят кого приветствовать или поблагодарить, то при этом выпрямляются изящным образом и медленно прикладывают правую руку на левую грудь к сердцу и сейчас же серьезно и медленно опускают ее, так что обе руки свисают по обе стороны тела и так же церемонно возвращаются к прежнему положению. В итоге они производят впечатление благородных личностей”.

"Знакомые женщины в сети неоднократно приводили мне жуткие цитаты из "Домостроя", рисующее мужское зверство. Но я открывал первоисточник, и просто не находил соответствующих фрагментов в тексте. Женщины признавались в том, что сам "Домострой" не читали, а цитаты нашли где-то на женских форумах. У меня складывается впечатление, что кто-то специально вбрасывает фейк, для того, чтобы создать образ "мрачных времен патриархата".

http://rusforce.online/showthread.php?t=17353

"Но иностранцы, которым довелось близко общаться с русскими дамами, восхищались их воспитанием и манерами.

Немец Айрман описывал, что они появляются перед гостями «с очень серьезными лицами, но не недовольными или кислыми, а соединенными с приветливостью; и никогда не увидишь такую даму хохочущей, а еще менее с теми жеманными и смехотворными ужимками, какими женщины наших стран стараются проявить свою светскую приятность. Они не изменяют своего выражения лица то ли дерганьем головы, то ли закусывая губы или закатывая глаза, как это делают немецкие женщины. Они не носятся точно блуждающие огоньки, но постоянно сохраняют степенность, и если хотят кого приветствовать или поблагодарить, то при этом выпрямляются изящным образом и медленно прикладывают правую руку на левую грудь к сердцу и сейчас же серьезно и медленно опускают ее, так что обе руки свисают по обе стороны тела и так же церемонно возвращаются к прежнему положению. В итоге они производят впечатление благородных личностей”.

"Знакомые женщины в сети неоднократно приводили мне жуткие цитаты из "Домостроя", рисующее мужское зверство. Но я открывал первоисточник, и просто не находил соответствующих фрагментов в тексте. Женщины признавались в том, что сам "Домострой" не читали, а цитаты нашли где-то на женских форумах. У меня складывается впечатление, что кто-то специально вбрасывает фейк, для того, чтобы создать образ "мрачных времен патриархата".
Хм, а с кем общались иностранцы?
К концу 18 века расслоение между классами в России были таковыми, что крестьяне не понимали дворян, а те шпрехали на французском.
Быт, интересы, менталитет сильно разнились.
Мрачные времена патриархата доказаны историками.
Описаны литераторами.Кто знаком, с крестьянским бытом, а сколько процентов населения составляло дворянство?

Приветствую всех
Поняла, что в мою тему писать мне пока нечего. Мне надо разобраться в себе, потому что моя, как мне казалось, большая уникальная проблема это следствие других моих проблем. Которые в начале надо понять, сформулировать и что-то менять. И уж она никак не уникальна. А в ваших темах полно ответов, размышлений.
Очень благодарна всем вам за участие.

моя, как мне казалось, большая уникальная проблема это следствие других моих проблем. Которые в начале надо понять, сформулировать и что-то менять.
Привет, Ворм
так это все рано или поздно понимают

вот как раз форум и может помочь, когда ты прописываешь ты и сама лучше понимаешь ЧТО? и взгляд получаешь со стороны, может и совет

у тебя все хорошо получается

Назад
Сверху Снизу