не знаю как оправдать))
мы сейчас живем как соседи - делаем все
зачем? зачем оправдывать
человек болен, болезнь алкоголизм, он
алк, если человек этого не понимает, или понимает, но не делает шагов к лечение, то зачем оправдывать? Если у человека воспаление легких, а он продолжает есть мороженное, нужно ли такому человеку искать оправдание? Или сразу возникает мысль о других качествах человека.
досада и обида не уходят сразу, сейчас как соседи, потом острота событий сгладится, память вообще не любит плохое помнить, потом и шутки и радость может вернуться, до следующего
запоя. Ведь он так сказал, значит так и будет. Вас в этом сценарии нет, нет ни твоих чувств, Ворм, ни твоих переживаний, не тех пяти лет, прожитых вместе.
не дозрела еще -принять себя, простить себя
в такой ситуации, в таком состоянии если останусь одна я опять прилипну или к маме или к другому такому же человеку
принять себя, со всеми минусами и плюсами - это и есть любовь к себе, полюбить себя.
и ты верно думаешь, если не разобраться с собой, то будет так, ни муж, так еще кто-то, но сценарий будет аналогичный
когда его субличность ушла, и вернулся он, то я не верю, что вообще, что-то было, что мы орали, что он был мерзким и вонючим, вообще не помню уже ничего, вернее помню, но не верю
ага - это и есть лицо болезни, человек превращается в то, что ты пишешь -
алка. как и у всякой болезни, у этой есть свои проявления, если у простуды, сопли и насморк, то тут - вонь, мерзкое поведение, аморальность и бессовестность - это оно.
мне тоже порой, так кажется
ну не может умный образованный чуткий понимающий человек
как пишут трезвые
алки-не способным быть чувствующим, нуждающимся во мне эмпатичным и сопереживающим
а было ли всё то, что ты перечисляешь? или ты это просто себе в своей голове придумала, а потом поверила, что у человека, который тебе стал любим - это есть
до определенного момента, сам считал что если не святой, то уж самый, что ни есть чувствующий, нуждающийся, сопереживающий, обладаю невероятной эмпатией.
как бы не так - не было это. если разбирать все события, и что чувствовал из прошлой жизни, то получится, всё выше перечисленное замыкалось четко на мое алкоэго, и комфортное употребление, а антураж может быть разным, да. не умеет
алк - любить, а без любви не возможно не сопереживание, ни эмпатия, ни чувство другого, и возможность честно душой открыться другому.