Nyacha
Гуру
почему? что помешало?Зелен нынче виноград. Недостаточно категорична.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему? что помешало?Зелен нынче виноград. Недостаточно категорична.
Да никакой особо, не было сценария.Какой реакции ты ждала от него?
Сложно сказать точно. В первую очередь страх. Несколько.почему? что помешало?
Привет *Доброго вечера, Ворм ;)
как ты?
как твой день
На всех не хватит не пьющих здравых мужичков.
Как сказала моя подруга (одинокая, кстати), ну не усцался же, чего ты.
так а я шо? я ж пытаюсь. но статистикаВарм - а что тебе до всех? ты о себе заботься.
Непьющие здравые мужики тоже хотят здравых веселых теток, а не больных на всю голову.
оспади - да все еще впереди.
Т.е. ты предложила собрать вещи и ждала в ответ теплоты?Да никакой особо, не было сценария.
Но привычка получать от него теплоту, участие и поддержку есть.
Облом.
На самом деле, он сказал -я понимаю, что ты ощущала, но мне (!) тоже было несладно и ситуация уже произошла. И обещать, что такого не будет в дальнейшем я не могу.
Лучшие агитаторы- одинокие женщины. Они почему то предпочитают быть одинокими удовольствию обслуживать алка.Потому что можно доперебираться На всех не хватит не пьющих здравых мужичков. Постсоветсткое пространство именно так и формирует, на мой взгляд постановку вопроса. И не всем лучше быть одной, чем с кем попало. Как сказала моя подруга (одинокая, кстати), ну не усцался же, чего ты.
классика - ни добавить, ни убавитьНа самом деле, он сказал -я понимаю, что ты ощущала, но мне (!) тоже было несладно и ситуация уже произошла. И обещать, что такого не будет в дальнейшем я не могу.
Можно продолжать верить в святость и чистоту любви, только нет ее.я понимаю, что ты ощущала, но мне (!) тоже было несладно и ситуация уже произошла
не знаю, что хотят женщины - это только Нику Маршалу из фильма "Чего хотят женщины" удалось узнать, могу заверить мужики, также хотят рядом женщинуЯ сейчас думаю, что многие женщины просто хотят рядом мужика
да все верно, заряд ушелИ его готовность к скандалу, просто чета долго собиралась, ходила три дня с лицом как полено, заждался, а сейчас можно жить дальше как ни в чем не бывало.
Это так печально, что такие мысли тебя посещают, это движение вниз, это путь к потере себя, сравнивания с землей, захоронение за плинтус, не знаю как еще назвать этот печальный треш(Я сейчас думаю, что многие женщины просто хотят рядом мужика. И без всякой заумени типа созависимости и отсутствия достоинства. Просто хотят не быть одной. И что бы дети с отцом росли. Ключевое слово - с отцом.
Потому что можно доперебираться На всех не хватит не пьющих здравых мужичков. Постсоветсткое пространство именно так и формирует, на мой взгляд постановку вопроса. И не всем лучше быть одной, чем с кем попало. Как сказала моя подруга (одинокая, кстати), ну не усцался же, чего ты.
О, это очень страшно!Страх никогда в жизни больше не увидеть мужскую письку
А тут вдруг уходит.....она никуда не уйдет...
Да? Я не в курсе просто)В постсоветском пространстве мужские письки в дефиците, говорят
Очереди за колбасой)))
Думаю, что немного не так.В постсоветском пространстве мужские письки в дефиците, говорят
Очереди за колбасой)))
вот я ждала, когда Ворм или Пома это напишут)На самом деле, тут даж не в письке дело.
Да, вообще, общество больное какое- то.Думаю, что немного не так.
В то время не были распространены разводы из-за пьянства, алкоголиками называли подзаборных, но и таких было немного, все были разобраны по ЛТП. Одиноких было мало, в нашем классе безотцовщин было единицы, и были мы как-то особняком. Не радостно, как-то
Оли, да это многовековые, нет, многотысячелетние установки....мы пронизаны ими насквозь.вот я ждала, когда Ворм или Пома это напишут)
А если не в письке, тогда ведь можно и подругу (без пошлостей или по желанию)) найти
И поддерживать человеческие отношения, вместе чето делать
Найти себя, найти себе много других людей
А вот этот аргумент - терпеть унижения ради "что скажут люди", ну это же явно по здравому рассуждению не аргумент вовсе...
Печаль и тоска