Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
нет, не ее
Тогда слезай с табуретки и снимай корону. Писать Warm по её ситуации могут все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не ее
А я с кем попало не дружу)Знаю, знаю, твой друган
Но что делать...
Велком ту <strike>хелл</strike> созраздел)))
А что такое любовь?Любовью не пахнет и с той стороны.
за счет которого крылья и личная значимость вырастает до небес.
это на твой взгляд.А что такое любовь?
Ох, самооценка падает в пропасть на мой взгляд
спасибо, Минутка *KISSING*главное, есть понимание- с нами жить нельзя.Оно у него УЖЕ есть.
та я мимо проходилВелком ту <strike>хелл</strike> созраздел)))
ой, ну всё - несите стул и коронуА я с кем попало не дружу)
алку со созом жить хорошо, просто сказочно, если и тому и другому нравится, да и на здоровьеНо он пишет, что невозможно с созами, хочет принцессу и женственную, а жена не дотягивает видите ли!
Женщина, которая делится с ним своим жильем, которая была в трудные моменты рядом, которая до сих пор верит в их семью
скажу так - я никому кроме Бога не долженЯ не вижу, что он как алкоголик хочет измениться к лучшему в семье
А я думаю- протрезвел, исполняй обязательства перед женой и детьми!
нас, теть, уважать определенно надо)Если продолжаешь жить, то уважай женщину
За теть обыдно)
И потом- ну духовный рост, про который много слов- имхо, это прежде всего перестать наносить ущерб самым близким, вести себя прилично, сверяться с нравственным кодексом))
за дядь обыдно)Если продолжаешь жить, то уважай женщину
За теть обыдно)
И в горе, и в радости, и в болезни, и в здравиискажу так - я никому кроме Бога не должен
Ты пишешь, что она не женственная, не принцессаразве это ни есть уважение, сказать честно - что отношения исчерпали себя, и предложить спокойно разойтись, с уважением и пониманием
Это да, это я согласна.урок для девочек, которые надеятся, шо...перестанет алк бухать, и зажывуд оне долго и счастливо....а , скорее всего, так и будет, как у легведа.
Об этом мало в созразделе пишут, на самом деле.
В нашем, алковском, такие истории сплошь и рядом
Ты его бросила?!Это да, это я согласна.
У меня самой в трезвости сменились люди, включая мужа.
Как хорошо, что я тогда, в расцвет своей созо-алковости не писала на форуме, это была б самая трешовая тема на форумеТы его бросила?!
да уж...И сколько примеров, больше, чем через одного -бросил пить-развелся....и я давно замечаю, что те, кто остались-срываются..(((
а потому, что работа во многом тормозится, не способен алк взять ответственность, пока кто-то другой ее несет, из-за болезни своей, слабости или просто тупизма-да пофиг.
когда был в употребе так и было, я ни разу не белый не пушистый.Ты пишешь, что она не женственная, не принцесса
Это не похоже на уважение. Это втопчет ее самооценку в ноль
Для меня это разновидность психологического насилия