Со мною вот что происходит....

• Автор темы Автор темы Warm
  • Дата начала Дата начала
я тута 8-)
тока отчет доделаю и напишу

а то тут так весело шота
шо у меня аж пятки горят
мельком читала последние страницы :-(

ничего не замялось

Девчонки, вы чего? =-O
По привычке на алка накидываетесь нового....так он пишет-то другое, и главное, есть понимание- с нами жить нельзя.Оно у него УЖЕ есть.
Не пиняет на черствость, непонимание алков, не стонет о беспокойной душе....как то я не увидела причин даже.

Знаю, знаю, твой друган
Но что делать...
Велком ту <strike>хелл</strike> созраздел)))

Знаю, знаю, твой друган
Но что делать...
А я с кем попало не дружу)
Япомнится тоже по первой пистянок получала тут)
Но и писала ахинею двойную, созноалковскую.
На легведа можно наехать за «любовницу»,за пианки, , чисто со стороны это может осуждение вызывать.
Но ахинеи я вот не увидела.
Я долгий путь проделала, прежде чем написала«с нами жить нельзя»

С нами- это с алкашами?

Но он пишет, что невозможно с созами, хочет принцессу и женственную, а жена не дотягивает видите ли!
Женщина, которая делится с ним своим жильем, которая была в трудные моменты рядом, которая до сих пор верит в их семью

Я не вижу, что он как алкоголик хочет измениться к лучшему в семье
Все в облаках летает
То пил, то гулял, то вот жену принижает
Лябовь каку таку ищет

Это аморально O:-)
Нимб мне не жмет))

А я думаю- протрезвел, исполняй обязательства перед женой и детьми!
Нечего тут)))

С алкашами.
Жена была в трудные моменты рядом, и чо, не заслужила жизни нормальной?.Плати честно алименты, и дай человеку возможность жить начать.Любовью не пахнет и с той стороны.
Квартирный вопрос.На кой челу самодостаточному бесквартирный человек?
Как ты думаешь, Оли?
Союз алк- соз обоих просто разрушителен для обоих.Я Варм хотела написать, и написала б, если не все это)
Уйти сейчас от алка- значит, дать ему шанс.Пока за него все делают, решают его проблемы- ему удобно, и воз так на месте и будет.
А в альтруизм жены легведа не то что не верится, а он имеет вполне понятные причины.Вторичная, а то и первичная выгода, иметь человека, за счет которого крылья и личная значимость вырастает до небес.

Ворм, как твой отчет =)
как оно, сегодня?

А что такое любовь?

Ох, самооценка падает в пропасть на мой взгляд
это на твой взгляд.
муж на мне женился-у меня грудничок,я не работаю, жить негде, ибо мой дом-дом моих родителей (был), а с ними жить невыносимо, выглядела, мягко говоря, не очень, весом в 37 кг) :ph34r:
Любовь?))
человек ЗАВИСИТ. самооценка-ввысь, в небо)А потом-неблагодарная скотина))как тут практически пишут. И подобрала и обогрела и в худшие моменты жизни ряом ыла. А теперь надо оставшуюся жизнь положить на оплату долгов.
НЕизвестно, кто еще больше няшек получал.
Любовь?не знаю. Но точно не это.

Если продолжаешь жить, то уважай женщину
За теть обыдно)

И потом- ну духовный рост, про который много слов- имхо, это прежде всего перестать наносить ущерб самым близким, вести себя прилично, сверяться с нравственным кодексом))

главное, есть понимание- с нами жить нельзя.Оно у него УЖЕ есть.
спасибо, Минутка *KISSING*
точнее не сказать, да: с нами (алками) жить нельзя
и как бы это не било по самолюбию и эго, но факт есть факт
я бы не советовал жить с алком
есть ряд существенных допущений и ограничений

та я мимо проходил
спасибо за приглашение @}-&gt;--

А я с кем попало не дружу)
ой, ну всё - несите стул и корону :-P
Спасибо, Минуточка, приятно слышать

Но он пишет, что невозможно с созами, хочет принцессу и женственную, а жена не дотягивает видите ли!
Женщина, которая делится с ним своим жильем, которая была в трудные моменты рядом, которая до сих пор верит в их семью
алку со созом жить хорошо, просто сказочно, если и тому и другому нравится, да и на здоровье
каждому своё - лишь бы счастливы были
а вот когда алк трезвеет - это факт, возникает вопрос - кто эта женщина и почему?
я исхожу из позиции никто ни кого в жизни никуда не тянет, если женщина пускает к себе, рядом в сложные моменты - значит у нее есть на то мотивы, пусть даже она их сознательно не осознает.
не мое это дело в чужой голове ковыряться
Я не вижу, что он как алкоголик хочет измениться к лучшему в семье
А я думаю- протрезвел, исполняй обязательства перед женой и детьми!
скажу так - я никому кроме Бога не должен
если протрезвев я понял, что с женщиной рядом нам дальше не по пути - то самое правильно и самое разумное, предложить спокойно разойтись, и дальше каждому свою жизнь строить.
Это и есть обязательства - взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь детей ( до совершеннолетия)
а не строить из себя жертву - своим видом программируя детей на модель жизни жертвы

За теть обыдно)

И потом- ну духовный рост, про который много слов- имхо, это прежде всего перестать наносить ущерб самым близким, вести себя прилично, сверяться с нравственным кодексом))
нас, теть, уважать определенно надо)
Это нам можно этих алков, нарциссов и гавнюков не уважать. А мы-матери, женсчины с большой буквы Жо.
это когда еще дойдет, что сам молодец, до любой из сторон.
и далеко не всегда партнер по браку-близкий человек.
Если у тебя так, то я искренне рада за тебя.
я против сохранения брака, когда он для обоих токсичен.
лучше быть честными и дать друг другу нормально пожить.

За теть обыдно)
за дядь обыдно)

разве это ни есть уважение, сказать честно - что отношения исчерпали себя, и предложить спокойно разойтись, с уважением и пониманием, что бы каждый смог продолжить жить без груза прошлого

да это удар - так или иначе нужно будет признать, что произошел крах отношений, что создать что-то долгое, светлое, радостное не получилось
но если держаться за то, чего уже нет, то будет ли что-то из этого?

и вот-прекрасный урок для девочек, которые надеятся, шо...перестанет алк бухать, и зажывуд оне долго и счастливо....а , скорее всего, так и будет, как у легведа.
Об этом мало в созразделе пишут, на самом деле.
В нашем, алковском, такие истории сплошь и рядом, от женщин в основном, которые трезвеют, и просто офигевают, с кем они рядом живут. Пишут на просушке-мужу выгодно, он провоцирует и бла-бла-бла...понятно, что это спихивание ответственности, но такой начальный этап. Но так уж это неправда?На примере множества историй, понятно, что так и есть-выгодно, и провоцируют, пусть неосознанно.
И от мужчин есть такие истории, но меньше.
И сколько примеров, больше, чем через одного -бросил пить-развелся....и я давно замечаю, что те, кто остались-срываются..(((
не верю, что из-за провокаций, а потому, что работа во многом тормозится, не способен алк взять ответственность, пока кто-то другой ее несет, из-за болезни своей, слабости или просто тупизма-да пофиг.
За редким исключением.Они есть, да.

скажу так - я никому кроме Бога не должен
И в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии
Пока смерть не разлучит вас))
Чти жену свою и все такое

разве это ни есть уважение, сказать честно - что отношения исчерпали себя, и предложить спокойно разойтись, с уважением и пониманием
Ты пишешь, что она не женственная, не принцесса
Это не похоже на уважение. Это втопчет ее самооценку в ноль
Для меня это разновидность психологического насилия
Типа мы были б идеальной парой, если б не ты, хотя я то еще ..овно (т.е.она не канает даже для фигового мужика)
А то я подрос, улучшаюсь, но ты не вау, конечно

урок для девочек, которые надеятся, шо...перестанет алк бухать, и зажывуд оне долго и счастливо....а , скорее всего, так и будет, как у легведа.
Об этом мало в созразделе пишут, на самом деле.
В нашем, алковском, такие истории сплошь и рядом
Это да, это я согласна.
У меня самой в трезвости сменились люди, включая мужа.

Ты его бросила?! :ph34r:
Как хорошо, что я тогда, в расцвет своей созо-алковости не писала на форуме, это была б самая трешовая тема на форуме :-D
Ой, ну он нашел себе другую, но какое-то время мы продолжали "дружить"
С трезвостью я прекратила любые контакты и общение, и встретила нынешнего мужа.

И сколько примеров, больше, чем через одного -бросил пить-развелся....и я давно замечаю, что те, кто остались-срываются..(((
а потому, что работа во многом тормозится, не способен алк взять ответственность, пока кто-то другой ее несет, из-за болезни своей, слабости или просто тупизма-да пофиг.
да уж...
в срыв, точно не хочется
потому что каждый алк, который дошел до понимания, что у него только один вариант выжить - жить в трезвости, понимает. Срыв: это хуже чем рулетка, это такая рулетка, где вероятность, того что выплывешь из запоя с каждым днем и годом всё меньше и меньше, и просто сдохнешь.
"не бывает атеистов в окопе под огнем"

Ты пишешь, что она не женственная, не принцесса
Это не похоже на уважение. Это втопчет ее самооценку в ноль
Для меня это разновидность психологического насилия
когда был в употребе так и было, я ни разу не белый не пушистый.
жене самооценку кувалдой загонял ниже плинтуса, по пьяни рассуждая и сравнивая ее, что мол вот она такая - никакая, а вот та супер - пупер принцесса. И вот ты посмотри на себя, почему бы тебе не ровняться на нее. Я вел себя так, так и было, и даже я помню, что умышленно так делал, типа жесткой мотивации - мне казалось что это побудит ее заняться собой.
Был не прав, глубоко, ну кому от этого сейчас легче?

Назад
Сверху Снизу