Со мною вот что происходит....

• Автор темы Автор темы Warm
  • Дата начала Дата начала
во во

толку отгораживаться - свинья всегда болотой найдет

каждый возьмет, что ему нужно

Мы находим то, что ищем для себя. Нужное на тот конкретный момент. Сейчас прошла бы мимо не задерживаясь.

И почему, собственно, вы свои прошлые/нынешние обиды, злости и не сбывшиеся ожидания направили на первый попавшийся объект, который напомнил вам о прошлом? Априори недоверие к бывшему алку?
И озвучили их не задумываясь о том, что своими словами можете навредить
Это кому? И откуда вообще такие фантазии?
Какие там особо вредоносные слова-то и почему их нельзя писать? Кого спасаешь, за кого обиделась, Warm?

Дяденька, ковыляйте отсюда, никто с вами чалиться не будет, здесь раздел созависимых, вам ваще сюда низя по правилам форума))
=-O Как много нового узнаёшь вот так, ненароком.
Я щитаю надо обратиться к модераторам с просьбой всех глядовитых алков консолидировать, ну там - пометить как-нибудь, красным крестиком может над авой, а то тут мы старенькие уже, как упомнишь то всех((

Руки коротки своему лоб зелёнкой пометить, так ты решила на других реализовать несбыточную мечту? :-D
Переносы - оно не полезно, если серьёзно. Оторваться от кормушки боишься, а изнутри сжигает... Надолго ли тебя хватит?

Дяденька, ковыляйте отсюда,

Устное предупреждение.

Ой, девки, алярм!, алярм!,, я вспомнила этого Стейтхема, я его читала, давно уже)) Он тут своим розовыми соплями про полюбовницу все стены НД измазал, все советовался с электоратом, ныл и все грязные труселя повыворачивал, фу, мне еще тогда читать его тошно было, он нам тута не вперся никуды со своими простыняками просвященными и без него глядовитых алков через одного)) Дяденька, ковыляйте отсюда, никто с вами чалиться не будет, здесь раздел созависимых, вам ваще сюда низя по правилам форума))

Маруся :-D

И почему, собственно, вы свои прошлые/нынешние обиды, злости и не сбывшиеся ожидания направили на первый попавшийся объект, который напомнил вам о прошлом? Априори недоверие к бывшему алку?

А ты его прочитай . Его жена подобрала бездомного.
Он тут за годик и не просох толком, а уже рассуждает о ее недостаточной женственности. И типо я не влезаю пока в это, что б себе не навредить.

Щас еще годик посушится и по женственней себе найдет.

И я тоже благодарна ему за этот пассаж, потому что вот он реальный взгляд.
Не отблагодарить ее, не помочь ей, а отодвинуть эту тему на потом.

та, все зашибись, тишина в квартире
оба приходим в себя
:-D :-D :-D
тишина это класс
только каждый по-разному приходит в себя
он чисто физически и ему если пил, очень херово))) но это не повод для жалости
ты - ну с учетом всей новой информации, есть о чем подумать
мож надо было рубить пока не отошли? а то :grabli:
ты знаешь - сложный вопрос
когда эмоциональный пик - легче сделать первый шаг
сам так делал в декабре того года, когда дело уже конкретно дошло до развода
я вечером забрал дочку из сада, отвел домой, взял ноут, вещи на первые дни
снял через букинг простенький номер в Подольске и уехал
но через пару дней запал кончился, да и с финансами голяк был
поддержка иссякла - и вернулся обратно
короче - уходить нужно с трезвой головой и холодным рассудком, это должно быть взвешенное и обдуманное решение, и подготовленное
для твоей семьи ты ценный,
даешь детям шанс не повторить вашу судьбу.
Даешь детям шанс!
для семьи я ценный когда трезвый и когда живу семьей
от меня мало пользы, даже если я трезвый, но не живу "в голове" с женой, тут лучше не мучить ни кого и развестись
Ни кому я не даю шанс - только себе
Себе шанс - научится жить трезво, а получится или нет мне не известно

наверное и правда полная потеря человеческого облика
=-O
до полной потери человеческого облика еще допиться нужно, процесс такой затяжной
может 5 лет, может 10, а оно тебе нужно?
не 20 лет же тебе? что бы годами разбрасываться
потеряет он облик или нет, перестанет пить или нет - 10 лет пройдут по - любому
и кто-ты и с кем ты будешь через 10 лет, если ты сейчас что-то сделаешь или не сделаешь? вот в чем вопрос
правильно мне тут сказали - в себе разберись, почему ты костыль ищешь
да, так
всё начинается с обретения себя

слушай, но ведь есть же вполне стандартный и достаточно действенный способ проверить нужен он тебе или нет, как и ты ему
дети у вас живут отдельно, это еще больше облегчает задачу
просто не понятно, он живет у тебя, у него есть своё отдельное жилье?
но даже если и нет - это не твоя головная боль
ты же что бы разобраться, что дальше делать можешь сказать ему: "Слушай, дорогой, я озадачена произошедшими событиями. Мне нужно время что бы осмыслить случившееся. Давай так, мы с тобой поживем пару месяцев (два лучше три) отдельно друг от друга." И все - вы живете отдельно, и у каждого появляется возможность и время подумать что и как. Одно только условие, вы за это время не выясняете отношений ни как, вообще, и не занимаетесь вместе сексом. А так пожалуйста есть желание общаетесь, встречаетесь, а вечерами каждый к себе едет

это я такая наивная или вы прошаренная :-D
скажем так - новенькая, и новый поток знаний обрушился на тебя)

недоверие к бывшему алку?
тут такая штука :-[
бывших алков не бывает, бывают только алки долгое время не употребляющие, даже настолько долгое, что и умирают трезвыми O:-)
будучи алком - я могу только сказать, что не пью только сегодня, и по факту - это самый действенный, способ оставаться трезвым, из всех существующих методов - это самый эффективный + личностный рост
Я могу предполагать, и рассчитывать, что увеличу зарплату тогда-то и там-то, могу планировать что поедем туда-то и тогда-то, но всё это может рухнуть в одни миг, когда я сорвусь.
И никто не знает, будет ли это последний срыв - запой после которого меня могут посадить, или похоронить, или это будет срыв - который станет тем самым, после которого наступит длительная пожизненная трезвость
И важно для себя понять, в случае чего, ты готова жить с таким человеком. Это можно только полностью принять и не париться больше об этом. Иначе это жизнь будет в ожидание его срыва, и краха всех планов и надежд. Тогда ну его нафик - еще впереди много возможных прекрасных и радостных дней, так лучше, сейчас "переболеть" - и найти себе здорового человека без проблем с алко.

Варм - ты от своего алка еще не отпочковалась, уже виртуального созишь.
Мягко стелет.

Седа :-D

Одно только условие, вы за это время не выясняете отношений ни как, вообще, и не занимаетесь вместе сексом. А так пожалуйста есть желание общаетесь, встречаетесь, а вечерами каждый к себе едет
почему нельзя сексом заниматься?

почему нельзя сексом заниматься?
а как можно уйти или послать человека, с которым была самая настоящая близость?
секс - даже если он из разряда просто снять напряжение - это достаточно большой шаг доверия человеку

Руки коротки своему лоб зелёнкой пометить, так ты решила на других реализовать несбыточную мечту? :-D
Переносы - оно не полезно, если серьёзно. Оторваться от кормушки боишься, а изнутри сжигает... Надолго ли тебя хватит?
Седушка, ну че ты ругаешься?)) :-[
Я блюду нравственность и моральность нашего раздела, мы же, как оплот НД в своей девственно-чистой шкале жизненных ценностей)) Зачем нам эту грязюку волочь сюда, и тем паче зачем нам всем потворствовать и относиться с нескрываемым снисхождением к заведомо огидним поступкам? Я призываю созосестр не закрывать глаза на откровенное глядство и не умалчивать свои мысли на сей счет))

Пи.Си. Яка-така кормушка, не придумывай, хвастанула разок, так обзавидовались уже все) Мне вон даже новый айфон покупать не собираются, так что спите спокойно)) :-D

та дошло уже
спустя полчаса :-D
:-D :-D :-D
дело не в том кто кого созит, алк ты или соз

важно - другое, жизнь не может и не должна замыкаться на теме алка, или своей какой бы то ни было зависимость

ну вот просто нельзя - этого делать, а что бы этого не было, как раз и нужно дать себе право смотреть шире, доверять людям, хоть порой они и боль причиняют.
Жить так, что бы каждый день становится лучшей версией себя
понятно что будут и откаты, и плохое настроение, и вообще не желание что либо принимать и решать, но вектор движения должен быть туда, где ты становишься лучше

Седушка, ну че ты ругаешься?)) :-[

Не ругаюсь :-*

зачем нам всем потворствовать и относиться с нескрываемым снисхождением к заведомо огидним поступкам?

Кому НАМ и кому ВСЕМ? Странны подобные обобщения и непонятно каким образом складываются, учитывая разное, иногда диаметрально противоположное, отношение людей к одним и тем же моментам.

секс - даже если он из разряда просто снять напряжение - это достаточно большой шаг доверия человеку
речь вроде шла не о уйти, а о времени на подумать?
Может подумали бы что только сексом и скреплены эти отношения ну на том бы и остановились, секс без обязательст например, взрослые же уже все, дети в том числе, нафиг это житье бытье может быть

Кому НАМ и кому ВСЕМ? Странны подобные обобщения и непонятно каким образом складываются, учитывая разное, иногда диаметрально противоположное, отношение людей к одним и тем же моментам.
Какое диаметрально противоположное отношение может быть к глядству, ты меня прям удивляешь? Мы живем в социуме, есть шкала общепринятых моральных ценностей и норм, мы воспитываем детей, какие мысли мы вложим им в головы при таком безумном снисхождении к откровенно плохим поступкам? Не нужно замалчивать такие отвратительные поступки, вся эта псевдо-толерантность ни к чему хорошему не приведет, безропотно принимая такие вещи, с нашего молчаливого согласия дается зеленый свет на легализацию всего этого бодельера и мы все будем за это гореть в аду (ну все те кто читает и молчит, точно будут)) :-D

да действительно, как?! ..хотелось бы спросить алкоголиков
Как можно обесценивать отталкивать и пренебрегать человеком к которому реально тянешься, держишься и боишься остаться без него, радуешься по детски, что впервые за много лет ты нашел родного и близкого кто не предаст
и самому предавать и предавать

Я блюду нравственность и моральность нашего раздела, мы же, как оплот НД в своей девственно-чистой шкале жизненных ценностей)) Зачем нам эту грязюку волочь сюда, и тем паче зачем нам всем потворствовать и относиться с нескрываемым снисхождением к заведомо огидним поступкам? Я призываю созосестр не закрывать глаза на откровенное глядство и не умалчивать свои мысли на сей счет))

Пи.Си. Яка-така кормушка, не придумывай, хвастанула разок, так обзавидовались уже все) Мне вон даже новый айфон покупать не собираются, так что спите спокойно)) :-D

Равновесия ради. :-P))
Вообче не понимаю проблемы лядства, чо чужие яйца делать неприкосновенными, как свои сиськи? У этого имущества свой хозяин имеется.
У меня в программе никогда верность мужская не всплывала потребностью.
С таким отношением сейчас проще жить, без этой заморочки.

Зато другой перекос имеется. Для реба была готова помощь принимать, для себя брезговала /ощущение попрошайки у метро/.

Та же категоричность, только зеркальная)))) Середину надо ловить, крайности опасны :-

да действительно, как?! ..хотелось бы спросить алкоголиков
Как можно обесценивать отталкивать и пренебрегать человеком к которому реально тянешься, держишься и боишься остаться без него, радуешься по детски, что впервые за много лет ты нашел родного и близкого кто не предаст
и самому предавать и предавать
Привет, Лори I

так нет же речи об отталкивание и пренебрежение

разве сам алк - доводя себя до скотского состояния, в том числе в первую очередь, потому что не любит себя - не обесценивает вообще факт каких либо здоровых гармоничных отношений?
обесценивает, но только потому, что, алк, не умеет любить и строить какие либо отношения, не умеет любить никого, в том числе и себя
а когда нет любви к себе о каком обесценивание может идти речь - если алк не боится смерти, алк - боится жить
тогда такие понятия как предательство и верность, преданность, для алка не существуют.
для действующего точно

- держишься
- боишься
- радуешься по детски
- нашел родного и близкого
а не есть ли это тот же самый невроз, инфантилизм - тоже самое что лежит и в основе дефекта личности алка. Не умение жить самому, отсутствие самодостаточности - алк это заливает, чтобы не видеть и не чувствовать реальность. Соз, не знаю, размещает свое не умение жить в другом человеке.

Назад
Сверху Снизу