Warm
Ветеран
во воИ мне помог и я благодарна ему.
толку отгораживаться - свинья всегда болотой найдет
каждый возьмет, что ему нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во воИ мне помог и я благодарна ему.
во во
толку отгораживаться - свинья всегда болотой найдет
каждый возьмет, что ему нужно
Это кому? И откуда вообще такие фантазии?И почему, собственно, вы свои прошлые/нынешние обиды, злости и не сбывшиеся ожидания направили на первый попавшийся объект, который напомнил вам о прошлом? Априори недоверие к бывшему алку?
И озвучили их не задумываясь о том, что своими словами можете навредить
Как много нового узнаёшь вот так, ненароком.Дяденька, ковыляйте отсюда, никто с вами чалиться не будет, здесь раздел созависимых, вам ваще сюда низя по правилам форума))
Я щитаю надо обратиться к модераторам с просьбой всех глядовитых алков консолидировать, ну там - пометить как-нибудь, красным крестиком может над авой, а то тут мы старенькие уже, как упомнишь то всех((
Дяденька, ковыляйте отсюда,
Ой, девки, алярм!, алярм!,, я вспомнила этого Стейтхема, я его читала, давно уже)) Он тут своим розовыми соплями про полюбовницу все стены НД измазал, все советовался с электоратом, ныл и все грязные труселя повыворачивал, фу, мне еще тогда читать его тошно было, он нам тута не вперся никуды со своими простыняками просвященными и без него глядовитых алков через одного)) Дяденька, ковыляйте отсюда, никто с вами чалиться не будет, здесь раздел созависимых, вам ваще сюда низя по правилам форума))
И почему, собственно, вы свои прошлые/нынешние обиды, злости и не сбывшиеся ожидания направили на первый попавшийся объект, который напомнил вам о прошлом? Априори недоверие к бывшему алку?
та, все зашибись, тишина в квартире
оба приходим в себя
ты знаешь - сложный вопросмож надо было рубить пока не отошли? а то
для семьи я ценный когда трезвый и когда живу семьейдля твоей семьи ты ценный,
даешь детям шанс не повторить вашу судьбу.
Даешь детям шанс!
наверное и правда полная потеря человеческого облика
да, такправильно мне тут сказали - в себе разберись, почему ты костыль ищешь
скажем так - новенькая, и новый поток знаний обрушился на тебя)это я такая наивная или вы прошаренная
тут такая штуканедоверие к бывшему алку?
Варм - ты от своего алка еще не отпочковалась, уже виртуального созишь.И почему, собственно, вы свои прошлые/нынешние обиды, злости и не сбывшиеся ожидания направили на первый попавшийся объект, который напомнил вам о прошлом? Априори недоверие к бывшему алку?
почему нельзя сексом заниматься?Одно только условие, вы за это время не выясняете отношений ни как, вообще, и не занимаетесь вместе сексом. А так пожалуйста есть желание общаетесь, встречаетесь, а вечерами каждый к себе едет
та дошло уже
а как можно уйти или послать человека, с которым была самая настоящая близость?почему нельзя сексом заниматься?
Седушка, ну че ты ругаешься?))Руки коротки своему лоб зелёнкой пометить, так ты решила на других реализовать несбыточную мечту?
Переносы - оно не полезно, если серьёзно. Оторваться от кормушки боишься, а изнутри сжигает... Надолго ли тебя хватит?
та дошло уже
спустя полчаса
Седушка, ну че ты ругаешься?))
зачем нам всем потворствовать и относиться с нескрываемым снисхождением к заведомо огидним поступкам?
речь вроде шла не о уйти, а о времени на подумать?а как можно уйти или послать человека, с которым была самая настоящая близость?
секс - даже если он из разряда просто снять напряжение - это достаточно большой шаг доверия человеку
Какое диаметрально противоположное отношение может быть к глядству, ты меня прям удивляешь? Мы живем в социуме, есть шкала общепринятых моральных ценностей и норм, мы воспитываем детей, какие мысли мы вложим им в головы при таком безумном снисхождении к откровенно плохим поступкам? Не нужно замалчивать такие отвратительные поступки, вся эта псевдо-толерантность ни к чему хорошему не приведет, безропотно принимая такие вещи, с нашего молчаливого согласия дается зеленый свет на легализацию всего этого бодельера и мы все будем за это гореть в аду (ну все те кто читает и молчит, точно будут))Кому НАМ и кому ВСЕМ? Странны подобные обобщения и непонятно каким образом складываются, учитывая разное, иногда диаметрально противоположное, отношение людей к одним и тем же моментам.
да действительно, как?! ..хотелось бы спросить алкоголикова как можно уйти или послать человека, с которым была самая настоящая близость?
Я блюду нравственность и моральность нашего раздела, мы же, как оплот НД в своей девственно-чистой шкале жизненных ценностей)) Зачем нам эту грязюку волочь сюда, и тем паче зачем нам всем потворствовать и относиться с нескрываемым снисхождением к заведомо огидним поступкам? Я призываю созосестр не закрывать глаза на откровенное глядство и не умалчивать свои мысли на сей счет))
Пи.Си. Яка-така кормушка, не придумывай, хвастанула разок, так обзавидовались уже все) Мне вон даже новый айфон покупать не собираются, так что спите спокойно))
Равновесия ради. ))Кому НАМ и кому ВСЕМ? Странны подобные обобщения и непонятно каким образом складываются, учитывая разное, иногда диаметрально противоположное, отношение людей к одним и тем же моментам.
Привет, Лори Iда действительно, как?! ..хотелось бы спросить алкоголиков
Как можно обесценивать отталкивать и пренебрегать человеком к которому реально тянешься, держишься и боишься остаться без него, радуешься по детски, что впервые за много лет ты нашел родного и близкого кто не предаст
и самому предавать и предавать