Со мною вот что происходит....

• Автор темы Автор темы Warm
  • Дата начала Дата начала
Соз думает любовь, семья, родство душ, погибнет без меня

Алк думает был бы принцем, была б со мной не эта непонятная женщина, фи

я респект за честность выдала, если что
Спасибо
А кроме честности ничего и не может быть
Если я не буду честен в первую очередь самим с собой, то я себя быстро уговорю на употребление и будет срыв
Ведь психика алка так устроена - исказить или обесценить все факты в пользу или возможность употребления
И я это проходил: если даже "пробуждение" в Склифе в реанимации не остановило. После этого - я честно думал, ну это всё, после этого да вообще никогда не буду пить.
Две недели. Две. И я пил, как и не было ничего
Сиамка в Важное абзац вынесла - это еще надо в тему, где алки про созов
если это поможет кому-то осознать свою проблему - это хорошо
мне откликнулось первое сообщение Ворм, вот и ответил - в ее мужчине, я увидел себя - алка, ну или собирательно - алков
Это не самое лучшее зрелище, но знаю, что будет дальше, со своей стороны, и честно бы никому этого не желал
я не вижу в том, что пишет легвед, его в белом пальто. Я вижу, что это страшно, аж пипец, читать всем созам.
вот уж и мысли не было казаться в этом разделе, как врочем и в любом другом, кем-то с горы в белом пальто.
Я - алкоголик, и говорю только про свой опыт, и то как вижу это сам
Про многословность и витиеватость - это признак невроза.
)
конечно - невроз
а откуда взяться здоровой, стабильной психике, если были годы пьянства? Алкаха - не яблочный сок, и первый самый сильный удар по психике человека наносит

Оли - в этом и соль: если вдуматься.
Как кролики перед удавом
Лапши показушного самобичевания вагон и готово

Вот на группах их много вижу (прости, Легвед :-D )
Завуалировано или прямо, годами- жена такая никакая, а я такой вау расту духовно
И тети алкосозы (или просто созы)- ты таакой классный!

Не, ну ты растешь духовно- принеси жене счастье, построй отношения, стань человеком, помоги ей по хозяйству и по жизни
Нет, он будет направо и налево годами всем подряд первым встречным хаять жену
Павлины

Приветик, Ворм =)
как ты?
у тебя всё в порядке
светлого дня и доброго настроения
всё будет хорошо, точно-точно ;)

Завуалировано или прямо, годами- жена такая никакая, а я такой вау расту духовно
И тети алкосозы (или просто созы)- ты таакой классный!

Честность понравилась. Самолюбование прошло фоном. Наверно привыкла фильтровать.

Сижу, хохочу.
Моя дохлая лошадь весьма честной оказалась.
комплименты за ухоженность до сих пор отвешивает. Гордится, рядом с ним я захорошела.
Типа, он замотивировал))).
В наркушке меня приняли за его вторую молодую жену/допсозу. И дружно решили,
что я самая красивая, среди навещающих жен. Очень двусмысленный комплимент)))
Про подробности наших взаимоотношений умолчал, конечно. Фасады рулят.
А про мозги мои: "Где я вторую дуру такую найду" И не нашел.

Не угодить :'(

почему пишете уступлю? алк наступает?
не, буквально не
мы не общаемся
вернее я с ним
никак не выберу линию поведения, не сформулирую посыл, претензию, не хочу многословия, а кратко тока одно - пшел на х...й
сомнения - может дождаться пока мама уйдет (забота о нем)
живем как соседи
в общем сырая я, мало мне треша было, наверное.

живем как соседи
в общем сырая я, мало мне треша было, наверное.
всё норм - осмысление не означает мгновенное решение и действие. Редко так бывает и чаще в книгах или фильмах. Типа - о!!! я прозрел))) и дальше все такие правильные до жути становятся, гыыыы

а какой ты хотела бы треш увидеть?)))
чтобы вот так - раз и отрезало после

Приветик, Ворм =)
как ты? у тебя всё в порядке
*PREVED*

та, все зашибись, тишина в квартире
оба приходим в себя
мож надо было рубить пока не отошли? а то :grabli:

светлого дня и доброго настроения
всё будет хорошо, точно-точно ;)

взаимно ;-)
для твоей семьи ты ценный,
даешь детям шанс не повторить вашу судьбу.
Прямо лозунг *LOL*
Даешь детям шанс!

всё норм - осмысление не означает мгновенное решение и действие. Редко так бывает и чаще в книгах или фильмах. Типа - о!!! я прозрел))) и дальше все такие правильные до жути становятся, гыыыы

а какой ты хотела бы треш увидеть?)))
чтобы вот так - раз и отрезало после
наверное и правда полная потеря человеческого облика. тогда мне не удалось в мозгу отождествить такую субличность с его личностью
не настолько развит, наверное, во мне инстинкт самосохранения или склоннность к мазохизму имею,что бы сразу рвать
и эмоц. зависимость есть, привычка к одобрению меня с его стороны и некомфорт, когда ругаемся.
правильно мне тут сказали - в себе разберись, почему ты костыль ищешь

я не вижу в том, что пишет легвед, его в белом пальто.
у меня тож такое же ощущение

но я не объективно отношусь к людям, которые пытаюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону

И почему, собственно, вы свои прошлые/нынешние обиды, злости и не сбывшиеся ожидания направили на первый попавшийся объект, который напомнил вам о прошлом? Априори недоверие к бывшему алку?
И озвучили их не задумываясь о том, что своими словами можете навредить

А когда меня накрыла в очередной раз неразделенная любовь, понятно не к жене.
Вот тогда на пике эмоций и начали возникать вопросы, а какого собственно???
Почему все в кого я влюбляюсь не могут быть со мной, почему? И логично, начав разбирать свою жизнь - начинаешь видеть, сколько в ней было алкоголя, и какие последствия он дал для моей жизни, и тех в чью жизнь я так или иначе зашел.
И почему радом со мной именна эта женщина, а не та о которой грежу. Не безумие или сумасшествие ли это. Впрочем алкам сумасшествие не грозит - они уже с ними.
Ой, девки, алярм!, алярм!,, я вспомнила этого Стейтхема, я его читала, давно уже)) Он тут своим розовыми соплями про полюбовницу все стены НД измазал, все советовался с электоратом, ныл и все грязные труселя повыворачивал, фу, мне еще тогда читать его тошно было, он нам тута не вперся никуды со своими простыняками просвященными и без него глядовитых алков через одного)) Дяденька, ковыляйте отсюда, никто с вами чалиться не будет, здесь раздел созависимых, вам ваще сюда низя по правилам форума))

Я щитаю надо обратиться к модераторам с просьбой всех глядовитых алков консолидировать, ну там - пометить как-нибудь, красным крестиком может над авой, а то тут мы старенькие уже, как упомнишь то всех((

Ой, девки, алярм!, алярм!,, я вспомнила этого Стейтхема, я его читала, давно уже)) Он тут своим розовыми соплями про полюбовницу все стены НД измазал, все советовался с электоратом, ныл и все грязные труселя повыворачивал, фу, мне еще тогда читать его тошно было, он нам тута не вперся никуды со своими простыняками просвященными и без него глядовитых алков через одного)) Дяденька, ковыляйте отсюда, никто с вами чалиться не будет, здесь раздел созависимых, вам ваще сюда низя по правилам форума))
=-O
Маруууууся

Тут кто то Сум кота вспоминал. И мне помог и я благодарна ему.

Так душевно писал о любви, да сам при этом в то же самое время тут на НД свою семью потерял, пропил.

Есть у алкоголиков такое... когда всё на максимуме , как натянутая струна звенит ...
И не всегда по началу понимаешь, что там именно тот максимум а не щедрость души...

Посты legved-а меня не зацепили, для меня в них много именно как от эйфории.

legved , тебе всего доброго. Жена твоя сама разберется))).

Назад
Сверху Снизу