Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоя респект за честность выдала, если что
если это поможет кому-то осознать свою проблему - это хорошо
вот уж и мысли не было казаться в этом разделе, как врочем и в любом другом, кем-то с горы в белом пальто.я не вижу в том, что пишет легвед, его в белом пальто. Я вижу, что это страшно, аж пипец, читать всем созам.
)Про многословность и витиеватость - это признак невроза.
Как кролики перед удавомОли - в этом и соль: если вдуматься.
не, буквально непочему пишете уступлю? алк наступает?
всё норм - осмысление не означает мгновенное решение и действие. Редко так бывает и чаще в книгах или фильмах. Типа - о!!! я прозрел))) и дальше все такие правильные до жути становятся, гыыыыживем как соседи
в общем сырая я, мало мне треша было, наверное.
*PREVED*Приветик, Ворм =)
как ты? у тебя всё в порядке
светлого дня и доброго настроения
всё будет хорошо, точно-точно ;)
наверное и правда полная потеря человеческого облика. тогда мне не удалось в мозгу отождествить такую субличность с его личностьювсё норм - осмысление не означает мгновенное решение и действие. Редко так бывает и чаще в книгах или фильмах. Типа - о!!! я прозрел))) и дальше все такие правильные до жути становятся, гыыыы
а какой ты хотела бы треш увидеть?)))
чтобы вот так - раз и отрезало после
у меня тож такое же ощущениея не вижу в том, что пишет легвед, его в белом пальто.
Нет, он будет направо и налево годами всем подряд первым встречным хаять жену
Ой, девки, алярм!, алярм!,, я вспомнила этого Стейтхема, я его читала, давно уже)) Он тут своим розовыми соплями про полюбовницу все стены НД измазал, все советовался с электоратом, ныл и все грязные труселя повыворачивал, фу, мне еще тогда читать его тошно было, он нам тута не вперся никуды со своими простыняками просвященными и без него глядовитых алков через одного)) Дяденька, ковыляйте отсюда, никто с вами чалиться не будет, здесь раздел созависимых, вам ваще сюда низя по правилам форума))А когда меня накрыла в очередной раз неразделенная любовь, понятно не к жене.
Вот тогда на пике эмоций и начали возникать вопросы, а какого собственно???
Почему все в кого я влюбляюсь не могут быть со мной, почему? И логично, начав разбирать свою жизнь - начинаешь видеть, сколько в ней было алкоголя, и какие последствия он дал для моей жизни, и тех в чью жизнь я так или иначе зашел.
И почему радом со мной именна эта женщина, а не та о которой грежу. Не безумие или сумасшествие ли это. Впрочем алкам сумасшествие не грозит - они уже с ними.
а значит и спутник вам нужен, что бы не выпячивался?и не выношу такой наглости рядом))) т.к.сама так умею)))
Ой, девки, алярм!, алярм!,, я вспомнила этого Стейтхема, я его читала, давно уже)) Он тут своим розовыми соплями про полюбовницу все стены НД измазал, все советовался с электоратом, ныл и все грязные труселя повыворачивал, фу, мне еще тогда читать его тошно было, он нам тута не вперся никуды со своими простыняками просвященными и без него глядовитых алков через одного)) Дяденька, ковыляйте отсюда, никто с вами чалиться не будет, здесь раздел созависимых, вам ваще сюда низя по правилам форума))
Да, я сама в шоке(( На работу опаздываю, но решила созосестр предупредить!))
Маруууууся
ты, это, беги, беги, вертайся токаДа, я сама в шоке(( На работу опаздываю, но решила созосестр предупредить!))
а как поёт то , как поёт !Ой, девки, алярм!, алярм!,, я вспомнила этого Стейтхема, я его читала, давно уже)) ...