Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Ворм *KISSING*Я вчера смотрела на него как на больного, беспомощного.
не знаю, моя жена не ушлаХотела еще спросить, вот кто ушел от алков
Какой дядя приятный и воспитанный!Приветик, Ворм *KISSING*
Хорошего тебе настроения и доброго дня
Это он тебя виноватит .Накосячил, а на тебя ответственность сваливает.Даже не пытаюсь говорить с ним. Ни о чем. Пожарила мясо и оставила в сковородке. Спустя 10 минут пришел на кухню, увидел, что готово. И вызверился типа почему не позвала если готово. А я как сразу виноватой ощутила себя, хотя специально не позвала, не хочу говорить с ним. Ну и ответила бы - будешь голодный поешь и такое. А я .... Просто сидела и смотрела. Бррррр...
Какая я....
И теперь он мясо не ест это. Госпаде, а ведь это уже было - буду голодать, и станет мне плохо. А я велась. Но не сейчас.
Нет, не хочу я с ним жить. Я его уже боюсь.
Это он тебя виноватит .Накосячил, а на тебя ответственность сваливает.
А вообще,как они предсказуемы...Мой муж если обиделся,то может три дня не есть.Раньше обижалась..Типа -ты мой труд не уважаешь..Теперь нас..ть. Не хочет и не надо. Главное, что я поела и дети.
да, проблема с уходом от алка не решаетсяЧто вас тут держит? Ваша проблема решилась, можно еще на каких-то форумах время проводить. Почему тут?
хороший вывод, через пару дней на НДА что мы от алков тогда хотим, когда свою зависимость побороть не можем?
Да ладно, прояснилось, мне вот нет! ни разуЯ дочитала твою тему, теперь прояснилось, чем там у вас закончилось.
Я об этом тебе тоже писал, что если человек, решивший не пить, и реально занявшийся своим перерождением может уйти из семьи, вырасти из этих отношений. Как бы обратка со стороны соза тоже нужна, совместный духовный рост.Да, девченки тут говорили, что соза бывшему алку может перестать быть нужна.
Твоя жена не ушла, но она и не осознала, что созависима, так ведь ты писал.
Ваш кризис в отношения точно связан с твоей трезвостью?
Хочу еще кое- что спросить. Только не сердись и не обижайся.
Всю вашу совместную жизнь ты пил?
Если да, если она тебя другим не знала, откуда тогда взять твоей женщине самодостаточность и уверенность в себе?
О, да - поэтому и боятся люди алков - они не предсказуемы. Я сам себя, год спустя стал до животного страха бояться. Алкоголизм - это не смешно, это реально серьезно и страшно. Когда человек трезв - он может быть самым лучшим, но стоит выпить, всё - это опасное не управляемое животное, даже слово животное слишком мягкое - монстр, управляемый демоном, не ведающий и не помнящий что творит.
Если алк - не занимается своим духовным ростом, или если слово духовность не комфортно личностным ростом, своей трезвостью, то он ничем не отличается от алка пьющего, только трезв вот и всё. А мышление, реакции, модели поведения, способы реагирования - всё остается конкретно алкашеское. Вывод очевиден, каждому алку находится его соза.Мне еще интересно, алкоголик в состоянии ремисии (а мой алк таким был на момент нашего знакомства) ищет себе спутницу уверенную и самодостаточную? Или скрытую созависимую.
Привет, МарусяКакой дядя приятный и воспитанный!
Надо к каждому созу прикреплять по курирующему алку, они и про проблемку развернуто с другой стороны монитора поведают и приятности наструячат, они ж тоже в теме этих каруселей. И им польза для своих коммуникаций созо проблемами проникнуться и созе толк, ну раз все-равно они по разделу телепаются туды-сюды, то пусть хоть при деле будут))
Не стоит забывать, что склонна впадать в созависимость, отрекаться от себя, предавать себя, находить алкашей и липнуть к ним.Хотела еще спросить, вот кто ушел от алков
Что вас тут держит? Ваша проблема решилась, можно еще на каких-то форумах время проводить. Почему тут?
Тебе спасибо, Avance *KISSING*legved - респект тебе огромный *THUMBS UP* @}->--
Даже не представляю, какое она впечатление производит, что от туда можно полезного вынестиЯ прочла только одну -Жизнь в трезвости. Которая закрыта.
Спасибо, Franca *KISSED*В Важное , то что сказал legved. Какой-то высший левел просветления.
Я пил всю жизнь, сколько с ней живу. Не пил, только в пере случаев. Не бросал пить, а просто не пил - перед рождением детей. Ну просто - это мой загон, что зачатие детей должно быть, только в трезвости. Перед зачатием сына, я год не пил, дочки - месяцев 6 или 8 продержался, сейчас не помню уже.
Она меня другим не знала, да и я себя другим не знаю еще.
Я у нее появился, когда мне вообще жить негде не было, я уже не первый день ночевал то на улице, то в подъездах, то у не многих знакомых, куда мог приткнуться.