Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык попроси млин с ложечки томожет хотел чтобы с ложечки покормили
Все мы хотим внимания и требуем его кто во что горазд)
смишная ты, мамо должна догодацо сама что я хочуДык попроси млин с ложечки то
так это главное - когда можешь открыто и честно посмотреть не себя со стороны и улыбнуться
Смеюсь в голос над парой последних страниц.
Спасибо вам и спасибо, что есть этот форум.
Хоть со стороны на себя посмотрела.
Дык попроси млин с ложечки то
не первый год взамужем)Рыбак рыбака...
с ложечки мне ему эту кастрюлю на голову хотелось надетьможет хотел чтобы с ложечки покормили
Все мы хотим внимания и требуем его кто во что горазд)
я - окне готовь сегодня, я поем яичницу
с ложечки мне ему эту кастрюлю на голову хотелось надеть
особенно после такого:
я - ок
вечером: а что у нас сегодня на ужин? *bes*
так ты ж нинастаящий соз, полусозикКороче мне опять повезло, я готовить не умею, мне даже и вопроса такого не задавали поэтому: че у нас на ужин
никуя че как всегда
ну как бы да, мне тут даже говорили, что я преувеличиваю сильно называя БМа алкашом
откуда столько энергии, ну откуда, поделитесь, я не смогу за кем то смотреть вот так, у меня нет внутренних ресурсов смотреть кто там чо наливает, как варит, как режет, в каких трусах, объяснять как правильно. Я на полном серьезе интересуюсь, я за детьми не всегда могу проследить кто в каких трусах и правильно ли надел
вообще я вас почитала и тоже мне начинает казатся, что сученыш спецом не жрал мою стряпню, хотел чтобы поплясали перед ним еще с этой стряпней.
Но я опять не правильно видимо поняла, я поняла что готовка это не мое, не жрешь и хрен с тобой, я часто и сама не жру че готовлю, невозможно потому что