Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочку когда привозила "давай налаживать отношения тебе и мне, обоим легче". Страшно ответить, что ничего совместного я больше не хочу, никаких отношений, кроме дружеских, т.к у нас общий ребенок. Думала одно, сказала другое, т.к. страшно озвучить свои настоящие мысли, понимаю, что с моей стороны это нечестно, ответила, что если мы начнем налаживать отношения, у нас не получится все-равно, т.к ругань, оскорбления, унижения вернутся. Его ответ "я не буду ничего тебе говорить, я стал другим, жестче, я стал хуже" =-O дал огурцов с собой, две котлеты и лук, позаботился.
Потом звонит, уже пьяный, блабла давай налаживать, нам нечего делить. В свою очередь говорю, что я и не собиралась ничего делить, ответ "зае.....ся делить", вот и наладили отношения ))) выключила тел. Уже сто раз так делала, выключала и все, уже не страшно, а на утро 15 пропущенных.
Ксюта, так дочка то где в итоге? Где с алком беседовали? Он тоже у родителей в коттедже?

Уже сто раз так делала, выключала и все, утром 15 пропущенных
А почему ты его не заблокируешь?

Зачем вот это вот: дружить? Я ни с кем из бывших не дружу, нафиг надо? Тем более с алкоголиком. Отцом дочери он не перестанет быть, но дочь то уже подросла, сама в состоянии общаться/не общаться с папой. Без твоего посредничества.

Не,я тебе не предлагаю вкладываться в тараканов. Просто не понимаю как можно жить с ними и ничего не делать? )
Алл, ну мало ли? Может, они держат их за домашних любимцев? Дали им имена, узнают каждого в лицо... Приходят вечером домой, включают свет, а там что-то живое бегает... Весело! )))

Если серьёзно, у нас были когда-то давно, в лихие 90-е, но мы им купили мелки ''Машенька'', и они все куда-то пропали. Наверное, ушли рисовать )))

Как выучилась психика в детстве, так она и перетекает во взросление криво. Человек не думает о своих чувствах и потребностях, чел заточен под чужие хотелки. Если человек живет для себя, он живет счастливо и находит гармонию в своей душе, а не для себя-сопротивление, отсюда несчастливость.

В детстве ты не выбираешь, ты подстраиваешься под обстоятельства, желания других, чтобы выжить, ты заложник, ты не можешь выбирать. Выбираешь, когда уже осознаешь свою проблему, а не осознаешь, по факту и выбора то у тебя нет, так и живешь, подстраиваясь под других. Своей жизни нет, т.е. ты думаешь, что жизнь твоя, но она не твоя, она для других, для чужого комфорта.
Так о том и речь, что человек думает, что жизнь его и живёт он ее все равно Для себя.
Даже эти фигуры, чьи хотелки он как бы выполняет - это присвоенные им части его сознания. Это не реальные люди - это детали, конструирующие его внутреннее восприятие реальности.

Детство - это отдельная песня, мышление и сознание ребенка другие. Он не обладает столь развитой рефлексией и абстрагирование, как взрослый. И ему надо выжить, он зависим. Дети, в большинстве своем, всегда подвергаются серьезной огранке и подавлению со стороны мира взрослых. Но как это воплотится в дальнейшей жизни выросшего человека - зависит от многих переменных. Нет единого неизбежного шаблона. И психика безусловно меняется.
Живущий в социуме человек все равно так или иначе будет соотносить свое поведение с требованиями окружения. Это выгодно. И в то же время он подстраивается все равно под то, что удобно ему, а не под все подряд.
Даже становясь осознанным человек часто продолжает опираться на указки, ищет себе фигуру для зависимости (психологи, церкви, свой улучшенный образ Себя и тд). Он также продолжает считать это своим выбором.
Возможно, в будущем, он осознает ещё новые степени свободы. Независимость это большая иллюзия, она субъективна и относительна.

Считать, что жил исключительно по чужой указке = обесценить свой опыт и отказаться от ответственности, принятия своей жизни такой, как она есть. От принятия себя, от разрешения себе быть любым, самоуважения. Ты не ошибался и не был жертвой обстоятельств. (Потому, что нет универсальных правил и степень влияния любых обстоятельствах на человека зависит от его собственного отношения к ним). В то время тоже действовал ты сам, оптимальным для себя на тот момент способом.

он вчера был нажраный, разбудил его кот, проснулся -все в дыму и он не смог понять откуда дым. Сказал, что его пытались отравить. Короче, меня обвиняет и машину опять забирает. Сейчас тоже нажраный

сказала ему, что может приехать и опросить охрану, я была в офисе. Угрозами сыплет, говорит всю жизнь мне отдал. Писец блин совсем

сказала ему, что может приехать и опросить охрану, я была в офисе. Угрозами сыплет, говорит всю жизнь мне отдал. Писец блин совсем
лучше бы пригрозила заявлением в полицию.

Видишь, загвоздка в этой машине.
Козырь его.
Не знаю реально ли теоретически твои кредиты поделить, если доказать что они были потрачены на совместные нужды?
Может у юриста спросить,хоть у нас здесь?
Так он и будет тебя дергать.

Козырь его.
Не знаю реально ли теоретически твои кредиты поделить, если доказать что они были потрачены на совместные нужды?
были б чеки. Да пошёл он, жру конфеты опять, сейчас в офис, под охрану поеду. Дочь завтра собирается опять в свою комнату, совсем вот не к месту это сейчас. Кота он откачивал видите ли. Говорю ему, что пожар поди устроил, сковородка горела или чайник. Ничего говорит не было. Сводочь, ненавижу, пришла такая газа напустила, ага, совсем чекнулся

настолько я тупая или наивная , что когда он говорил, что ключи есть только у него, дочери и у меня, я еще подтвердила, дескать ну да, только у нас, у кого ж еще они могут быть....и сообразила только тогда, когда он уже прямо, а не огородами начал говорить. Еще успокоить его хотела, что не переживай за кота, а он мне а красках заливается, как кот на бочку лежал и как он спас его

Козырь его.
заберет, хрен дочь увидит, вообще не увидит, у меня на работе есть охрана и директор, он вообще не зайдет на терр-ю. Обрублю всю связь с ними всеми и все, не только он может козырять

Зачем ты слушаешь его пьяный бред?
Переживаешь,накручиваешься?
Он завтра ничего и не вспомнит.
Если он хочет забрать машину все равно заберёт. Если нет,то как ты с ним не общайся не заберёт.

не знаю зачем. Вме
Зачем ты слушаешь его пьяный бред?
Переживаешь,накручиваешься?
Он завтра ничего и не вспомнит.
Если он хочет забрать машину все равно заберёт. Если нет,то как ты с ним не общайся не заберёт.
не знаю зачем, все переполошились, тел у него был недоступен, стали мне звонить, ч тоже всполошилась, стала ему звонить

не знаю зачем, все переполошились, тел у него был недоступен, стали мне звонить, ч тоже всполошилась, стала ему звонить
Услышала пьяный голос или грубую речь сразу нах.
Всех интересующихся примерно по тому же адресу.
Вас больше ничего кроме дочери (совершеннолетней!) не связывает.
Ну и машина.)))

Ксюта, может, подруга у дочки есть, чтоб там пока ей потусить? Ты совершенно права в том, что стремно ей у алка будет. А если и правда подожжет дом (тьфу 3р). И что? И кота тоже жалко, конечно(((

заберет, хрен дочь увидит, вообще не увидит, у меня на работе есть охрана и директор, он вообще не зайдет на терр-ю. Обрублю всю связь с ними всеми и все, не только он может козырять
надо избавляться от трусости.
Ни охрана, ни директор, не должны вмешиваться в ваши разборки. Зачем их впутывать?
Научись четко отсекать его звонки/манипуляции. Только ты сама можешь себе помочь. Перестань искать добрую фею
извне, только сама.
ИМХО . НЕ дошла до своего дна, когда наплевать, что будет. Даже мыши, загнанные в угол, способны напугать кошку.

Ксюта, может, подруга у дочки есть, чтоб там пока ей потусить? Ты совершенно права в том, что стремно ей у алка будет. А если и правда подожжет дом (тьфу 3р). И что? И кота тоже жалко, конечно(((
есть. Иногда ночует у нее, если я на работе и не могу днем забрать дочку из дома, идет у подружке

есть. Иногда ночует у нее, если я на работе и не могу днем забрать дочку из дома, идет у подружке
Отлично помню как тряслась, когда дочка дома одна с пьяным была. Трезвонила ей с работы по пять раз в час. Но у нас это было не часто. Пить уезжал обычно.
А сколько времени нужно, чтоб отдать долги? Если не долго, то можно и вдвоём в офисе. Зато спокойно за детёныша.

Спокойно напишу, наконец. Конфеты хорошо, но не у меня, я их пакетами могу есть.

Разговаривали с ним днем по поводу дочери, кто привезёт (я или его родители) и когда. Он был с похмелья по голосу. Вечером, в 9, его родственники всполошились, тел выключен, стали звонить мне. Потом уже я стала звонить и уже было собралась ехать в свой город (все в надрыве, т.к у его двоюр сестры умер мч пьяный, во сне, захлебнулся).

дозвонилась. Дочка тоже была в беспокойстве, ее там тоже взбаламутили. И вот он мне начал говорить, что де хватить болтаться, приезжай и бла бла и все елей лил в уши, оказывается. Рассказал про дым, что на вытянутой руке пальцы не видно, что ключи только у нас троих. Я также спокойно, без задней мысли, что все ли он посмотрел что могло гореть. Сказал, все посмотрел, ничего не нашёл, но ключи только у нас троих, у меня и здесь ничего не включилось в мозгу. На уговоры не иду по поводу приехать, в ванне помыться. Он звонит снова через некот.время и уже бухой мне двигает снова про ключи и что я хотела его отравить, что кот его спас и трудно дышал потом, что он мне жизнь отдал и что он "пробьет информацию" кто это сделал, дыма напустил тобишь, отравить его, ну и про машину началось. Меня потом поразила двуличность, он меня зазывал, чтобы что сделать то со мной.

в прошлый раз, до моего ухода, тоже было обвинение об отравлении, орал всю ночь, что убить я его хочу. Тогда спрашивала, помнит ли он и т.п и как можно отравить спиртом, если сам спирт отрава. Он сказал,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу