я чет не понял. а дочка инвалид что ли? зачем ее возят туда сюда? не может сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может. Прост там коттеджи и таунхаусы всякие, автобус какой-то ходит, но я его не видела, там все на машинах и далеко от города и усспеть к терапевту ей надоя чет не понял. а дочка инвалид что ли? зачем ее возят туда сюда? не может сама?
к алковым родителямКсюта. А" обратно дочку отвезу" - это куда? К алку????
Ишь фантазерка, на пенсию собралась))Всю жизнь? До пенсии?(рыдающий смайл)
Он потомок фараонов?Из дома гробницу будет делать?Отец обратно к ним зовет. А когда не будет его, у меня не будет дома,
А на фига?Кошмар с тараканами
Неужели 3 дееспособных взрослых не могут найти эти 2000 и вытравить их?
Агрессор она. манипуляторAvance, а разве раздуть из мухи слона, а потом жаловаться, не жертва? А агрессия в чем? Вижу жертву тут,
Ксюта, вот хочется тебя поддержать. Всё будет хорошо)И тут стало понятно, что по-настоящему, для себя, ничего не делала, все для чего-то, кого-то, для произвести впечатление и т.д., а не для себя.
для мамы, папы и для алка было жДля кого оно, если не для себя любимой?
А вот если копнуть глубже? Возможно окажется, что это всё делалось для себя. Ну вот например, чтобы избежать какого-то наказания, или упрёка, или лишения доброго расположения.для мамы, папы и для алка было ж
это не для себячтобы избежать какого-то наказания, или упрёка, или лишения доброго расположения.
Как не для себя-то? Создать СЕБЕ душевное равновесие, хотя бы временное.это не для себя
а избежать чужого упрека, лишения, наказания
страх кары от третьих лиц
копали же все тут
Вот мне это непонятно. Мне кажется, что мы все всё делаем только для себя.для себя - это просто для себя, без условий
как обнять или поцеловать просто так
а не в качестве защиты
Вот мне это непонятно. Мне кажется, что мы все всё делаем только для себя.
Ксюта себе пока базовую потребность безопасности не обеспечила.
Вот это она и делала всё якобы для других, а на самом деле обеспечивала СЕБЕ базовую безопасность.
отдай мне твои 3 миллиона, не то я тебя убью и сожгу твой дом. ты ведь это сделаешь ДЛЯ СЕБЯ )))))
бред какой то
С тчк психологиии, внутренние неосознаваемые психологические выгоды, даже если во вред, в таком случае, для себя, да. Но выгоды то эти насаженные, а не по доброй воле тобою принятые и реализуемые.Вот мне это непонятно. Мне кажется, что мы все всё делаем только для себя.
Ксюта себе пока базовую потребность безопасности не обеспечила.
Вот это она и делала всё якобы для других, а на самом деле обеспечивала СЕБЕ базовую безопасность.