Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....сказал, что в спирте был уксус. Это реально чувствовать в спирте уксус?

и что он потом понял, что это не я, а он понял, что это кто то другой, какой то там знакомый

к черту все, пустилась в привычные обсуждалки пьяного поведения, самой противно, вот даже ни к чему это, пусть он там думает что хочет. Протрезвеет, ключи в руки сдам, а там пусть замки меняет, пальто ток зайти забрать надо и пуховик зимний, машину не отдам, во всяком случае, пока не отдам

Ключи то можно сдать. Но ему больная фантазия подскажет, что с них пять дубликатов сделали и наемным бандитам раздали ))

с телефона как неудобно здесь. Элеонора, долг для меня сейчас оч большой. У Недолго гасить, если мне зарабатывать 50. Но я стала зарабатывать от 15 до 23. На моей работе реально зарабатывать больше 50, самый большой доход у меня был 58, мужики зарабатывают 70-120, редко 200 получается. Просто я скатилась. Вечный недосып, сил нет, ничего не надо и прочее. Сейчас стараюсь мотивировать себя, придумала себе игру-квест "смоги продать сложную запчасть". Мне, как женщине, трудно продать двигатель, за все время ток 2шт их продала. И сложно оч продать цилиндры подьема кузова, я ни черта не смыслю в пальцах цилиндров, не могу проконсультировать подойдет или нет

Ключи то можно сдать. Но ему больная фантазия подскажет, что с них пять дубликатов сделали и наемным бандитам раздали ))
пусть сам со своей фобией теперь справляется-замки меняет. Его же не беспокоит, как мне страшно, как я с трудом привыкаю беспрерывно спать. Когда то, др ад, спать-это была мечта, ч не спала, в страхе жарким просыпалась каждые два часа. Я не могу спать у родителей из ща дыхания сестры, мне страшно и ни кто меня не понимает. Вот пусть он теперь не спит, да я в шоке, ну как так, говорить одно, чтобы у себе заманить , чтобы вот это обвинение мне сказать и ведь он бы что-нибудь ведь сделал бы

Хорошо, что получилось наконец на него разозлиться. Теперь себя ещё в кучку собрать надо. Для меня сон тоже очень важен. Я в критических ситуациях феназепам пила. Но рецепт нужен.

Ксю, а зачем ты продаешь цилиндры?
Зачем работать там где ты не компетентна.

Иди продавать помаду или администратором в салон, фитнес-центр. Да хоть куда, где ты в теме.
Я после школы работала на СТО, это пипец какой-то. Чувствуешь себя тупой курицей.
Зачем это?
Я догадываюсь что для тебя это привычное состояние, но жизнь может быть другой.

Ксю, а зачем ты продаешь цилиндры?
Зачем работать там где ты не компетентна.

Иди продавать помаду или администратором в салон, фитнес-центр. Да хоть куда, где ты в теме.
Я после школы работала на СТО, это пипец какой-то. Чувствуешь себя тупой курицей.
Зачем это?
Я догадываюсь что для тебя это привычное состояние, но жизнь может быть другой.
С другой стороны на новом месте всегда будешь казаться себе по началу тупой курицей. Человек с низкой самооценкой ведь. А администратором она много не заработает.

А может попробовать разобраться в двигателях и цилиндрах? Заодно отвлечься от смутных мыслей.

....сказал, что в спирте был уксус. и что он потом понял, что это не я, а он понял, что это кто то другой, какой то там знакомый
Допился до психоза. Бред отравления, он частенько бывает у шизофреников..
Думаю, он дуркой закончит, если раньше не помрёт. Однозначно общаться с таким- опасно и крайне травмирующе, особенно для реба.

Допился до психоза. Бред отравления, он частенько бывает у шизофреников..
Думаю, он дуркой закончит, если раньше не помрёт. Однозначно общаться с таким- опасно и крайне травмирующе, особенно для реба.
Ещё и дно у него врядли получится найти. Жильё есть, с голоду родители не дадут помереть. Так что можно пить и психовать, пока крыша совсем не съедет.

чот у меня смутные сомнения, что алк крышей тронулся и у него глюки по пьянке.

Стремно дочку там оставлять, не безопасно.
Его родителям можно спокойно сказать, что дочери нужны стабильность, безопасность и покой, которых нет в доме отца.
Ей учиться надо, поэтому лучшее место для нее на данный момент в доме его родителей. И отстаньте от ребенка.
Ей свою жизнь надо строить, а не в вашей барахтаться.

Торговля съехала вообще и везде, Ксю, забудь о прежних доходах, времена изменились. Или ты становишься спецом в
своей области, или ищешь другую работу.

Про машину алковскую. "Пока в голове, что машина ЕГО толку не будет. Машина МОЯ. Я имею право пользоваться,
я это заработала. Машина не обсуждается. Точка."
Точка должна быть в голове. Зачем делать плохо себе и дочери? Материнский инстинкт задремал/на алка переключился?

П.С. Не удержалась бы по телефону)): Конечно вернусь и обязательно тебя отравлю дымом/уксусом. Надо доделать начатое:malevolent:

или печень у него подвинулась, или кто из родственников что-то типа колме подлил
ацетальальдегид - продукт распада этанола, это уксусный альдегид
если выпить на колме, будет уксусный перегар)

А она и сейчас не зарабатывает.
Ладно еще машины целиком продавать, а по запчастям любой мужик фору даст.
У меня норм по малотонникам запчасти шли, но ассортимент не смогли обеспечить и эжто направление слили, кто остался из клиентов, звонят, под заказ везу. А так, да, любой мужик фору даст, они и обсудят как лучше, где распредвал, допустим, проверить и т.д. Клиент часто идет не только за зч, зная точно, что ему надо, клиенты неуверенны и идут за советом.

Ксют - если тебе это нравится, и есть возможность, можно и для многотонников научиться продавать и разбираться, на равных с мужиками.
Как только перестанешь свой мозг проблемами алкоголика занимать - освободится много времени и ресурсов.

А может попробовать разобраться в двигателях и цилиндрах? Заодно отвлечься от смутных мыслей.
Вам кажеться, что можно разобраться. Я знаю из чего состоит двигатель и какую функцию выполняет каждая деталь в нем, этого мало, дальше идет специфика "а что если не менять, а проточить колено, вот эти вкладыши сядут"? И все, и ты сел и полную конс дать не можешь, это опыт ремонта двс надо иметь ) или, например, момент затяжки болтов на гбц. Они начинаю само лезть в двс и не знаю куда что сами. Мы вроде как не обязаны консультировать, мы не сервис, но вот так )) в общем, мужики друг с другом находят общий язык

Или, допустим, свои вкладыши принесут и спрашиваю, если проточить, вкладыши, которые были 0.00. Мужики по карактеру заюзанности вкладышей видят можно ли что-то сделать и чето обсуждают, а я вот никак не смогу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу