Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть сам со своей фобией теперь справляется-замки меняет. Его же не беспокоит, как мне страшно, как я с трудом привыкаю беспрерывно спать. Когда то, др ад, спать-это была мечта, ч не спала, в страхе жарким просыпалась каждые два часа. Я не могу спать у родителей из ща дыхания сестры, мне страшно и ни кто меня не понимает. Вот пусть он теперь не спит, да я в шоке, ну как так, говорить одно, чтобы у себе заманить , чтобы вот это обвинение мне сказать и ведь он бы что-нибудь ведь сделал быКлючи то можно сдать. Но ему больная фантазия подскажет, что с них пять дубликатов сделали и наемным бандитам раздали ))
С другой стороны на новом месте всегда будешь казаться себе по началу тупой курицей. Человек с низкой самооценкой ведь. А администратором она много не заработает.Ксю, а зачем ты продаешь цилиндры?
Зачем работать там где ты не компетентна.
Иди продавать помаду или администратором в салон, фитнес-центр. Да хоть куда, где ты в теме.
Я после школы работала на СТО, это пипец какой-то. Чувствуешь себя тупой курицей.
Зачем это?
Я догадываюсь что для тебя это привычное состояние, но жизнь может быть другой.
Допился до психоза. Бред отравления, он частенько бывает у шизофреников......сказал, что в спирте был уксус. и что он потом понял, что это не я, а он понял, что это кто то другой, какой то там знакомый
Ещё и дно у него врядли получится найти. Жильё есть, с голоду родители не дадут помереть. Так что можно пить и психовать, пока крыша совсем не съедет.Допился до психоза. Бред отравления, он частенько бывает у шизофреников..
Думаю, он дуркой закончит, если раньше не помрёт. Однозначно общаться с таким- опасно и крайне травмирующе, особенно для реба.
А она и сейчас не зарабатывает.А администратором она много не заработает.
У меня норм по малотонникам запчасти шли, но ассортимент не смогли обеспечить и эжто направление слили, кто остался из клиентов, звонят, под заказ везу. А так, да, любой мужик фору даст, они и обсудят как лучше, где распредвал, допустим, проверить и т.д. Клиент часто идет не только за зч, зная точно, что ему надо, клиенты неуверенны и идут за советом.А она и сейчас не зарабатывает.
Ладно еще машины целиком продавать, а по запчастям любой мужик фору даст.
Вам кажеться, что можно разобраться. Я знаю из чего состоит двигатель и какую функцию выполняет каждая деталь в нем, этого мало, дальше идет специфика "а что если не менять, а проточить колено, вот эти вкладыши сядут"? И все, и ты сел и полную конс дать не можешь, это опыт ремонта двс надо иметь ) или, например, момент затяжки болтов на гбц. Они начинаю само лезть в двс и не знаю куда что сами. Мы вроде как не обязаны консультировать, мы не сервис, но вот так )) в общем, мужики друг с другом находят общий языкА может попробовать разобраться в двигателях и цилиндрах? Заодно отвлечься от смутных мыслей.