Ксюта
Эксперт
Нет. Открыла потолки вообще без денег, все везде выпросила, только что, за 500 руб образцы купила и производитель сделал на потолок образцы. Бригада производителя тоже, я вообще не могла вложиться. СЕла рядом с оконщиками, чтобы их клиенты были и мои тоже, ну и веса прибавить себе, т.е. завоевать доверие клиента к себе. Начало было норм, хорошо даже, т.е заработать на прокорм семьи и бензу хватало, а потом пошел демпинг на рынке, я уже, как посрденик не смогла конкурировать, цены сильно свалились. И все и уже за аренду не смогла платить, и оконщики по мимо прочего, решили тоже потолки взять. Чтобы выжить, это надо иметь финансовую гибкость, т.е купить оборудование и самой производить, нанять свою бригаду, вложиться в инструменты.Ксюта, понятно. А с потолками не заладилось?
Начала искать место, где можно переконтоваться пару месяцев заработать на аренду и встать норм, нашла ) но не мошло, место не то, эдакая небольшая промзона, вот ну совсем непроходное место, всякие штендеры и прочее действия не возымели.
Еще пробовала обои с фотопечатью к потолкам, обои были суперского кач-ва, немцы делали и фотопечать на них у одной конторы, плюс фартуки стекляные с печатью и плитка. И нифига не пошло, дорого было, люди только любовались.