Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюта, понятно. А с потолками не заладилось?
Нет. Открыла потолки вообще без денег, все везде выпросила, только что, за 500 руб образцы купила и производитель сделал на потолок образцы. Бригада производителя тоже, я вообще не могла вложиться. СЕла рядом с оконщиками, чтобы их клиенты были и мои тоже, ну и веса прибавить себе, т.е. завоевать доверие клиента к себе. Начало было норм, хорошо даже, т.е заработать на прокорм семьи и бензу хватало, а потом пошел демпинг на рынке, я уже, как посрденик не смогла конкурировать, цены сильно свалились. И все и уже за аренду не смогла платить, и оконщики по мимо прочего, решили тоже потолки взять. Чтобы выжить, это надо иметь финансовую гибкость, т.е купить оборудование и самой производить, нанять свою бригаду, вложиться в инструменты.
Начала искать место, где можно переконтоваться пару месяцев заработать на аренду и встать норм, нашла ) но не мошло, место не то, эдакая небольшая промзона, вот ну совсем непроходное место, всякие штендеры и прочее действия не возымели.

Еще пробовала обои с фотопечатью к потолкам, обои были суперского кач-ва, немцы делали и фотопечать на них у одной конторы, плюс фартуки стекляные с печатью и плитка. И нифига не пошло, дорого было, люди только любовались.

Нет. Открыла потолки вообще без денег, все везде выпросила, только что, за 500 руб образцы купила и производитель сделал на потолок образцы. Бригада производителя тоже, я вообще не могла вложиться. СЕла рядом с оконщиками, чтобы их клиенты были и мои тоже, ну и веса прибавить себе, т.е. завоевать доверие клиента к себе. Начало было норм, хорошо даже, т.е заработать на прокорм семьи и бензу хватало, а потом пошел демпинг на рынке, я уже, как посрденик не смогла конкурировать, цены сильно свалились. И все и уже за аренду не смогла платить, и оконщики по мимо прочего, решили тоже потолки взять. Чтобы выжить, это надо иметь финансовую гибкость, т.е купить оборудование и самой производить, нанять свою бригаду, вложиться в инструменты.
Начала искать место, где можно переконтоваться пару месяцев заработать на аренду и встать норм, нашла ) но не мошло, место не то, эдакая небольшая промзона, вот ну совсем непроходное место, всякие штендеры и прочее действия не возымели.

Еще пробовала обои с фотопечатью к потолкам, обои были суперского кач-ва, немцы делали и фотопечать на них у одной конторы, плюс фартуки стекляные с печатью и плитка. И нифига не пошло, дорого было, люди только любовались.
Ксюта! Да ты прирожденный бизнесмен. И ведь не боишься мутить все это! Покопаться тебе надо внутри себя! У тебя ТОЧНО ЕСТЬ РЕЗЕРВЫ!

Ксюта! Да ты прирожденный бизнесмен. И ведь не боишься мутить все это! Покопаться тебе надо внутри себя! У тебя ТОЧНО ЕСТЬ РЕЗЕРВЫ!
Приятно как про себя такое читать, а мне говорят я дура и ненормальная, лезу куда не надо и толка с меня нет и все что я зарабатываю это только долги

Хотя, по сути, так оно и есть, за чтобы ни взялась-долги одни, мое мышление неправильное и действия отсюда

А почему потолки то? оспади.
Что ж все так сложно то. Есть просто работа, стабильная, на стабильную ставку. Не надо метаться, суетиться, долги копить.

Приятно как про себя такое читать, а мне говорят я дура и ненормальная, лезу куда не надо и толка с меня нет и все что я зарабатываю это только долги
Присоединяюсь к Элинор - ты молодец, не боишься затевать бизнес. Кто говорит про дуру, пусть идут куда подальше и смотрят на свои достижения. Ты же их не спрашивала совета как лучше сделать бизнес, так и нечего тогда лезть с неконструктивными оценками.
А ты и без таких "советчиков" сделаешь выводы, учтешь прежние недочеты, и со временем затеешь еще что-нибудь.

А почему потолки то? оспади.
Что ж все так сложно то. Есть просто работа, стабильная, на стабильную ставку. Не надо метаться, суетиться, долги копить.
Потому что их просто открыть было, там сложного вообще ничего не было, если б рынок не менялся, работала и работала бы таким способом. Не только потолки делала, из всего что было, они самые легкие, самые простые

Ксют, читаю тебя и восхищаюсь!
А кто тебе такое говорит - пусть лучше своими делами займется, чем фигню нести про других. Алк вообще псих, может и хорошо, что бредятину такую лепит - тем меньше иллюзий насчёт него.

Ты очень умная и смелая. То, как ты берешься за дело и как продумываешь нюансы всякие и как четко всё раскладываешь - это впечатляет. Мне кажется, бизнес - это всегда какие-то риски. Нужен определенный склад характера и мышления, чтобы им заниматься, не всем дано. У тебя он есть и желаю тебе однажды найти свою благодатную ниву!
Понятно, что сейчас тяжело, и свое состояние сложное и дела пока идут не так, как хотелось бы. Любому было бы очень тяжко. Но стойкость твоя и мужество обязательно принесут плоды. Держись, всё образуется*DANCE*🌄

Потолками я торговала, свое дело типа и приехала на эту территорию с потолками, потом попросилась на зч перепродажником, сваяла сайт, по ценам не проходила, ушла к ним в найм, начала как кладовщик, через год в менеджеры
ого
есть женщины в русских селеньях))
ну теперь я уверена, справишься ты с этой нечистью))
ты очень сильная и предприимчивая, Ксюта@}->--

Да я и не думаю уже про дружбу, я же отравительница, душегубица. А ну как белка приключится и пойдет в бой на отравительницу.
а если на дочку в бой пойдет? Ее посчитает отравительницей?
Глюки не разбирают, кто перед ними.
попросилась на зч перепродажником, сваяла сайт, по ценам не проходила, ушла к ним в найм, начала как кладовщик, через год в менеджеры
из плюсов:
на работе обеспечили бесплатной жилплощадью.
Есть возможность стать кладовщиком по совместительству?

из плюсов:
Возможность есть, но быть у нас кладовщиком-это самоубийство. Это очень тяжело, запчасти огромные, тяжелые, ты их вынужден упаковывать, когда просишь мужиков, когда и нет такой возможности, а работа то твоя. Мне иной раз попросить донести зч до авто, чтобы клиенту отправить, нужно очень-очень ласково это сделать )

Спасибо, девочки, за приятные слова, у меня даже вера в себя немного проснулась, а то все слышу ток, что дурная. Крайний раз и вовсе поржали все, я последние деньги 10 тыс, ну они у меня легко и хорошо заработались на перепродаже малотоников, я потратила на баллон и воздушные шары (вместо оплаты долгов), девочку нашла на надув, мальчика нашла для развоза, объявления покидала, у директора уголок попросила на пробу и ничего не продала и совсем все опустилось. Потом 9 мая решила встать (нелегально) у тц продать шарики, просто хоть деньги отбить и сверху заработать, муж машину забрал и спрятал, а там как раз баллон с шариками были, все 9 мая и продержал. Вот я и ушла 9 мая, так обидно стало, столько всего наговорил, просто издевался.

• .
Реакции: Owl

из плюсов:
Мысли уборщицей побыть в офисах, но там моет жена таджика, который у нас работает и мне неудобно у нее работу отбирать, а другой здесь нет больше

из плюсов:
Сиамка, дочка сразу звонит и увожу ее или его родители забирают. Она не сидит с ним, пьяным. Либо к подружке уходит. Сейчас дочка работает на другой работе, вот и вожу к его родителям вечером, с утра от его родителей, далеко оч, а умоих она раз переночевала и все, говорит, больше не будет у нас ночевать.

Ксюта, прорвешься! Мне бы такую предприимчивость!

Ксют, читаю тебя и восхищаюсь!
А кто тебе такое говорит - пусть лучше своими делами займется, чем фигню нести про других. Алк вообще псих, может и хорошо, что бредятину такую лепит - тем меньше иллюзий насчёт него.

Ты очень умная и смелая. То, как ты берешься за дело и как продумываешь нюансы всякие и как четко всё раскладываешь - это впечатляет. Мне кажется, бизнес - это всегда какие-то риски. Нужен определенный склад характера и мышления, чтобы им заниматься, не всем дано. У тебя он есть и желаю тебе однажды найти свою благодатную ниву!
Понятно, что сейчас тяжело, и свое состояние сложное и дела пока идут не так, как хотелось бы. Любому было бы очень тяжко. Но стойкость твоя и мужество обязательно принесут плоды. Держись, всё образуется*DANCE*🌄
Псих то псих, но большому счету прав оказался, у меня ничего не получается ))) был период, когда я им жила, сподвигла его на создание пеноблоков. У его отца был арендатор-должник и оборудование за аренду забрали. Грю, иди и делай сам, а я рекламой займусь, ведь все же их-площадь на улице и цеха, аренды не надо. Никакой рекламы я не делала, потом совсем не знала, что они действительно начали, узнала много позже и вот у них началось, как это трудно, какие-то формы другие нужны и т.п., что все фигня и дурь одна в башке у меня.

Слушай,ты вообще молодец)!главное ты ведь не в омут с головой бросаешься в бизнессы эти) с трезвым настроем ,не рискуя крупными суммами. Без излишнего азарта!
Уверена ты найдёшь своё дело.
Не знаю, может когда все устаканится немного пройти бизнес тренинг какой-нибудь хороший.

у тебя есть идеи!

А что с шариками стало?)

Псих то псих, но большому счету прав оказался, у меня ничего не получается ))) был период, когда я им жила, сподвигла его на создание пеноблоков. У его отца был арендатор-должник и оборудование за аренду забрали. Грю, иди и делай сам, а я рекламой займусь, ведь все же их-площадь на улице и цеха, аренды не надо. Никакой рекламы я не делала, потом совсем не знала, что они действительно начали, узнала много позже и вот у них началось, как это трудно, какие-то формы другие нужны и т.п., что все фигня и дурь одна в башке у меня.
Ксюта! Ты просто фонтанируешь идеями! И не боишься. Это такая редкость. А не получалось у тебя, потому что муж твой гирей висел, тянул, отбирал энергию, негатив притягивал. Это сто процентов. Это же он мужик должен был делать, и ты ему вечным укором все время!
Даже не сомневайся - получится у тебя все!

Ксюта, ты умница!

Просто все эти годы он ресурс у тебя отжирал и вниз тянул.
Поэтому не выгорало.
Сейчас всё по-другому будет! Не будешь не домашний трэш отвлекаться! Это ж сколько сил освободится то, представь, когда отпустишь это.

Мне вот на работе говорили, что до этих отношений от меня энергии просто в разы больше исходило, прям "шкура горела", а с ним потухла.
Я не верила и обижалась.
А надо было задуматься.

Ксют - я тя умоляю
МБАша все годы мне также говорил, и вообще никчемная я какая-то
это в смысле - куда ты от меня денешься, прападёооооошь...
я реально с голода боялась умереть, если уйду *CRAZY*
с хорошим образованием, с карьерой, молодая и здоровая

и чот без него все пучком, мои потребности удовлетворяются, мне хватает
а тогда он просто под ногами мешался :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу