Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюта, физически ты отделилась - это очень хорошо, но это только первый шаг,
шаг 2 - отделиться от алка психологически - это значит не переживать эмоционально его слова, события, ну и окружающим объяснить, что по алку тебе не звонить и не спрашивать.
А юридически ты отделилась?
Когда произойдет полное отделение станет легко, вот мне легко и голова о бывших не болит вообще, жизнь идет вперед и полно своих дел и проблем - надо сконцентрироваться на них.

Автор, а кота забрать некуда? В смысле может отдать кому в хорошие руки.
Жаль животинку

Автор, а кота забрать некуда? В смысле может отдать кому в хорошие руки.
Жаль животинку
Там выше Ксюта писала, что кота он любит. Уверена, что кота не отдаст. Ему же пофиг, что животинке с ним плохо. Главное, что живность рядом. Тёплый, пушистый. Кот не предаст. И ты пы.

Муж так же обожал и обожает кота, и такая же песня была когда вместе жили - один ты меня понимаешь *CRAZY*

Муж так же обожал и обожает кота, и такая же песня была когда вместе жили - один ты меня понимаешь *CRAZY*
А наш зверик мужа пьяного обходил за версту. Хотя муж тоже из серии - украли МОЕГО кота.

я про собакерта уже писала
МБА ооочень любил его, особенно в запое
"один ты миня панимаешь"
гордо выгуливал
а когда я ушла - усыпить решил
кормить-то собаку так тяжело...

Аванс, не начинай, а то снова плакать буим :'(

Ксют. Как с ним будет - никому неведомо.
Я тоже боялась, что папа дом спалит с сигаретой уснув. А он тихо-мирно умер, в запое очередном, от инфаркта.
Так что не проецируй те ситуации на алка. Будет как ВС решат. Ты тут не СОучастник уже.

Ты с ним официально развелалась, напомни?
У нас все 18 лет был гражд.бр. Тотош, когда мне было 15 или 16, не помню точно сча, мы были в их домике дачном тогда, еще запоев у него таких не наблюдалось, а если б и наблюдалось, вряд ли я что-то бы сделала, ушла, допустим. Вот. Тогда еще можно было ездить пьяным за рулем, ну и поехали. Он уснул с сигаретой, т.е уснули оба, уснула я, он уснул, курил. Я проснулась от дыма, а он руку как положил с сигаретой на диван, так оно и тлело, огня не было, но дыма очень много, с тех пор и страшно очень. А чайник, а кастрюли, сколько их перегорело, еще привычка есть, прикурить, положить на подоконник или на стиралку, или на табурет, сигарета шает, подонник прогорает..., в кв все в таких пригоралках

Тем более не понятно, что переживать что он сожжет квартиру?)
Имущество его и родителей - им и переживать.

Кстати. Что они Ксюте звонят, если алк трубку не берет? Она при чем? Вот это надо искоренять я считаю.
У него есть няньки.
Не знаю, они как бы поверить не могут, что я ушла. Дочке, внучке т.е. бабушка мозг клюет "если бы осталась с отцом, он бы меньше пил", как хорошо, что моя дочь лучше меня, она мне и говорит "я не понимаю логику бабушки, мы были с ним-он пил, ушли-он пьет, как он меньше то будет пить, если я там начну жить", а дед другое поет, что он терпел отца, ведь отец же. Их можно понять, родители все-таки, переживают, больно смотреть, как твой ребенок погибает (

Кот - это сьвятоя. Кота жалко.
Некуда мне кота. В офис если..., к родителям не могу из-за характера кота, мне там его будет тоже жалко. Кот не церемонится, бряц лапой и не выбирает куда ударить, запросто в лицо может когти пустить, это не агрессия, это общение у него, а там племянница мелкая, там не будут объяснять, там изобьют его.

так пусть понянчат-то сами
Avance, не горят желанием. Вспомнила, как она нянчила неск дней. Шел ремонт, я на работе вечно, он бухает, а ему трезвому надо быть, не спать хотя бы днем и выйти из запоя не может и ремонт стоит, мтаь его приехала обслуживать, что я только не наслушалась. Как раз тогда начала Битти чтоли читать, форум и перестала мыть посуду за ним, убирать его уголок. Набросал чинариков в тарелку с едой, пусть стоит, меня конечно очень подмывало убрать, но нет, какой бардак наделает, так пусть и будет, сколько его мама мне сказала тогда. Убирала она, мыла, готовила обед, укладывала спать и ворчала на нас

Ксют - да понятно все.
И знакомо.
Собственные родители не хотят нянчит великовозрастного лялечку.
А ты почему-то должна.

Ксют - да понятно все.
И знакомо.
Собственные родители не хотят нянчит великовозрастного лялечку.
А ты почему-то должна.
Да, если бы захотели, к себе под присмотр увезли. Много разговоров у нас было с его родителями от "почему он пьет" до "надо лечить". Сколько раз договаривалась с наркологом, сколько вообще разговаривала со всеми, бесполезно, отец его говорил, что дорого в больнице лежать, что он оплотит лечение, но если точно толк будет и меня еще спрашивал "так будет толк". Его мать против кодировки была, т.к 4 раза кодировался и она боится еще раз кодировать сына, потом она мне предложила опаивать в тихую какой-то травой, ума хватило не согласится. Ну я в целом против тихушничества, неизвестно, как организм отреагирует, мало ли что, меня же посадят.

Сейчас мать его звонила, высказала, что я от своего ребенка отделаться хочу. Аж зло берет, ни о чем думать теперь не могу. Звоню дочери, забрать ее к себе, та упирается, ни в какую млин

умные люди. хитрые вернее. и знают тебя как облупленную. скажи им что дочке уже 18 - пусть сами с ней решают

умные люди. хитрые вернее. и знают тебя как облупленную. скажи им что дочке уже 18 - пусть сами с ней решают
Да говорила сто раз. Что дочь решает свои вопросы сама, да ей ведь уже 19 будет. Нет, та не согласна. Про Питер мне загнала, дескать, мы надеемся, что они денег дадут. Я ей два раза повторила, что дочь пошла работать, чтобы заработать на билет самостоятельно, она все-равно не согласилась. Меня аж подрывает, хочу забрать ее оттуда, можно здесь, рядом найти работу, ушли и ушли, не видно меня и не видно внучки, вообще бы нас не видно было и делайте, что хотите со своим сыном, теперь то им ни кто не мешает. То меня обвиняли в его бухле, сейчас внучку полощат, что она отца оставила, то начинаю петь, что мы все вместе должны быть. Надоело

Хотели (как там невесток называют, не знаю) хотели ему жену, чтобы держала в ежовых рукавицах, вот, пожалуйста, место свободно.

Хотели (как там невесток называют, не знаю) хотели ему жену, чтобы держала в ежовых рукавицах, вот, пожалуйста, место свободно.
Ох, Ксюта! Как все знакомо. Да вообще, редко какие родители адекватно оценивают дитятко и его супруга(у). Так что даже не удивляюсь.
Зацепило про курение. Он что? В квартире курит?? У меня и знакомых никто не курит в доме. Только на балконе. Или вообще на техбалкон ходят все, если в доме такой есть.
Думала, что только совсем уж бомжеватые курят в квартире...
Кстати, всегда задевает, когда смотрю любимые старые фильмы, а там все смолят аж в постели.
Мрак 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу