Ализе
Участник
Вспомнили одинаковоНу да, в "Москва слезам не верит" он там тоже в постели у нее курит) нормально)
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнили одинаковоНу да, в "Москва слезам не верит" он там тоже в постели у нее курит) нормально)
Ну да, в "Москва слезам не верит" он там тоже в постели у нее курит) нормально)
вы даже не представляете какая)))В жизни, наверно, мало кто курит, всё-таки это нереальная вонь.
после секса герои лежат
*CRAZY*и играют в шашки
Мозги пропиты видно окончательно..Бред,подозрения..Ксюта,ни тебе,ни дочке твоей рядом опасно находиться. И по телефону тоже не общайся.Ешь конфеты лучше.Спокойно напишу, наконец. Конфеты хорошо, но не у меня, я их пакетами могу есть.
что я хотела его отравить, что кот его спас и трудно дышал потом, что он мне жизнь отдал и что он "пробьет информацию" кто это сделал, дыма напустил тобишь, отравить его, ну и про машину началось. Меня потом поразила двуличность, он меня зазывал, чтобы что сделать то со мной.
в прошлый раз, до моего ухода, тоже было обвинение об отравлении, орал всю ночь, что убить я его хочу. Тогда спрашивала, помнит ли он и т.п и как можно отравить спиртом, если сам спирт отрава. Он сказал,
Машина на него записана? Может можно переоформить? Бывший муж не хотел мне нотар.доверенность делать,чтобы я смогла переоформить на себя. Пришлось через инет людей найти и они мне переоформили без него.За немного денег. Я потом машину продала быстро.И все.к черту все, пустилась в привычные обсуждалки пьяного поведения, самой противно, вот даже ни к чему это, пусть он там думает что хочет. Протрезвеет, ключи в руки сдам, а там пусть замки меняет, пальто ток зайти забрать надо и пуховик зимний, машину не отдам, во всяком случае, пока не отдам
а люди - зачем?Пришлось через инет людей найти и они мне переоформили без него.За немного денег.
Ксюта, у меня филологическое образование.Но я 11 лет продавала пеноблоки.Консультировала, причем людям нужно не просто цену узнать, а цикл морозостойкости, прочность,долголетие, рассчитать объем блоков на квадратуру дома с учетом окон ,дверей и т.д...Сначала боялась разговаривать..Потом от зубов отскакивало. Это очень помогает в жизни. Сейчас научишься на двигателях и ничего не страшно будет))У меня норм по малотонникам запчасти шли, но ассортимент не смогли обеспечить и эжто направление слили, кто остался из клиентов, звонят, под заказ везу. А так, да, любой мужик фору даст, они и обсудят как лучше, где распредвал, допустим, проверить и т.д. Клиент часто идет не только за зч, зная точно, что ему надо, клиенты неуверенны и идут за советом.
Он не хотел ни доверенность оформить,ни в гаи пойти. Мне без него переоформили машину.Она не моя была по документам.Муж подарил типа на словах.И тогда мы в браке еще не были.Но ездила я,обслуживала,платила за страховки,ремонт,парковку и т.д. Когда разводились,он сказал,забирай машину,но плати мне налог ежегодный. Потом стал звонить и говорить, что через суд машину заберет.Когда понял,что я не вернусь к нему. Ну вот пришлось найти людей и мне все переоформили. Без него. Потом так получилось. что нужно было маме помочь и я машину продала. Ну и все.а люди - зачем?
Да? Ну значит я лох))да не нужен он в гаи-то
новый собственник оформляет
на понт он тебя брал - там и суда не нужно, чтоб машину забрать
Вот он меня этим пугал. Но не написал. Уже 4 года прошло.Машина давно у нового владельца.Аванс, а если хозяин потом заявление напишет что угнали?
)) по новому научусь с ними общаться, еще не знаю, как общение это строить. Вчера ехала и думала, почему не могу за себя постоять перед ними и честно сама себе ответила, да из-за машины )) будь свои колеса и съемный угол, жили бы с дочкой, я бы не стала сопли на кулак мотать перед ними и бояться, свое мне бы уверенности придало. Это, наверное, бытовая проституция.Правильно. Их можно понять.
Тебя только что-то никто не собирается понимать.
Еще раз. Его родители - очень хитрые. Отжали у тебя все совместнонажитое. Хотят сына чтоб ты дальше нянчила. Их можно понять, да.