это дергает и переключает твое внимание на негатив
зачем она звонила? отказывай в своем внимании
если вопросы касающиеся внучки - пусть со внучкой решает, она взрослая
нельзя вылечить аллергию, соприкасаясь с аллергеном
я с токсичной свекровью вообще не общалась
у тебя с ней личные взаимоотношения есть?
не бери трубку, не разговаривай, если что-то важное - найдут способ оповестить
никто не умрет, а даже если и умрет - ты тут не причем
пусть смски пишут))
Звонила сказать по поводу решения дочки уехать в Питер и высказать, что денег они не дадут на Питер. Я ей сказала, что дочь сама пошла заработать на Питер и ни кто не ожидает от них денег. На что она мне снова выпалила про деньги "да что она там заработает" и что мы такие трудные, я трудная, что отпускаю и дочка трудная тоже. Ну, тут любой для них трудный, если не согласен с их мнением. Самой внучке она сказала "приедешь поди оттуда брюхатая или уедешь, потом письма начнешь писать, чтобы денег выслали" это весь их разговор, бабушки и внучки. Сериалов что ли пересмотрели, у моей дочери мальчика то никогда не было, она и не собирается дружить с мальчиком (к моему сожалению, вообще то я бабушкой хочу стать, когда-нибудь внучат нянчить и боюсь, что насмотревшись на нас, ей нафиг никакие отношения не нужны) и в общем то моя дочь имеет знания по поводу половой безопасности еще с 10 лет, а сейчас полные знания.
Дружеских отношений со свекровью не было и тем более, сейчас нет. Раньше, да, разговаривали, но отношений родственнических, теплых и не было, да я им не подходила, для их сына, им всегда другую какую-то надо было, а была я.
Вопросы по поводу внучки она пытается решать со мной. Но эти вопросы высосаны из пальца, она считает, что с ребенком надо заниматься, до сих смешно, книжку чтоли вслух читать )) а я ее к ним привожу и что я дочку на них спихнула. И с дочкой уже обсуждали, сегодня ешще раз, чтобы озвучила, что жить у них это ее решение, не мое, я то только за, чтобы дочь со мной была. Короче, там кости мне моют почем свет стоит всей родней. Ясно, что бабушка против, она допротивится, действительно ведь и внучку видеть не будут, нафига я туда буду бензин мотать, есть телефон и все.