Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) по новому научусь с ними общаться, еще не знаю, как общение это строить. Вчера ехала и думала, почему не могу за себя постоять перед ними и честно сама себе ответила, да из-за машины )) будь свои колеса и съемный угол, жили бы с дочкой, я бы не стала сопли на кулак мотать перед ними и бояться, свое мне бы уверенности придало. Это, наверное, бытовая проституция.
А ты считай, что машина-это моральная компенсация за потраченные твои нервы и страдания

• .
Реакции: Owl
Ну вот я не алкаш, а столько кастрюлек перепортила картошкой и гречкой, мама дорогая. Поставишь и уйдешь 15 минут книжку почитать/кино посмотреть. А потом через час доносится запах гари.

Теперь гречку только в пакетах варю.
У меня теперь плита с таймером, сама отключается :-D
И то умудрилась масло на сковороде сжечь. Забыла совсем. Лежу в спальне, читаю НД и думаю - чего это у соседей сгорело.
Два дня квартиру проветривали.

А ты считай, что машина-это моральная компенсация за потраченные твои нервы и страдания
Стараюсь так считать, а душой не получается это принять. тот самый вопрос любви к себе мешает ) мысли, что это они заработали, не я

И то умудрилась масло на сковороде сжечь. Забыла совсем. Лежу в спальне, читаю НД и думаю - чего это у соседей сгорело.
Ari, каши и у меян горели и мясо на сковороде, но тут ты сразу бежишь по запаху, а они спят глубоко и не чувствуют же

Стараюсь так считать, а душой не получается это принять. тот самый вопрос любви к себе мешает ) мысли, что это они заработали, не я
Ну считай что они тебе ее подарили )
Компенсация за уход и заботу о мальчике.

Ari, каши и у меян горели и мясо на сковороде, но тут ты сразу бежишь по запаху, а они спят глубоко и не чувствуют же
В том то и дело что не бегу, говорю ж нюхаю и на соседей ворчу.
Забываю напрочь что готовлю.

Я много чего забываю, абсолютно однозадачная. Отвлеклась на что-то и забыла что делала.

Я много чего забываю, абсолютно однозадачная. Отвлеклась на что-то и забыла что делала.
Во, у меня так же бывает.
Поставила утюг греться - пошла в другую комнату- нашла новую задачу - про утюг забыла. Только если пощелкивать начинает или мимо иду - вспоминаю)
А то было дело за руль села - поехала - еду и думаю- а куда мне надо?
*CRAZY*

Аванс, а если хозяин потом заявление напишет что угнали?
Вот он меня этим пугал. Но не написал. Уже 4 года прошло.Машина давно у нового владельца.
Ари - я не буду тут расписывать юридические нюансы, потому что у ИЛС ситуация в прошлом. Просто ситуация ее (профильная) похожа на истории многих девочек. Меня МБА также шантажировал, но я ж юрист все-таки и долго работала с транспортом. Я это написала, во-первых, чтоб девочки не слушали алков в ситуациях с имуществом, это обычно всегда шантаж и манипуляции. Делить имущество и отстаивать свое - можно и нужно, иногда это не так уж сложно, но в любом случае реально.
А эти автоюристы из инета - уж сколько случаев знаю, я с ними борюсь уже принципиально. Такое разводилово.
Блин, у меня тоже самое) себе готовлю в мульте, там ничего не горит, как сыну че-нить на плите - все))
отвлеклась и забыла.
Вчера поставила 60 яиц перепелиных варить- и поехала на покатушки) хорошо, вспомнила, завернулась) Плита отключилась, СБ)

У меня паранойя, как бы чего не забыть выключить. Не смогу уйти, если не проверю, но даже если проверю, могу мучиться мыслью, а точно выключила и действия, что шла и выключала, не помню. Сейчас не надо ничего выключать, разве что чайник выдернуть из розетки, хорошо.

Аванс, 60 яиц ? 😱
Чего ты ними дальше делаешь?

У меня тоже случались косяки, и с плитой, и с утюгом
Поставила индукционную плиту, купила утюг самоотключающийся.
Выдохнула) живу спокойно.
Раньше часто дергалась - выключила/не выключила, домой возвращалась.

С машиной вот какая фигня была. Когда покупали, он сам предложил ее оформить на меня, я долго мучилась, отказывалась, было страшно, что я ИП, а вдруг долги, а вдруг арест, вдруг заберут и вместе с этим неудобство, что не я заработала, и мысль, все что нажито, заработано его родителями-кв, авто имеется ввиду. Ну и сказала спросить у них, он спросил, конечно, они не разрешили, они прописывать меня не разрешили, какое анфиг авто на меня ))

Какое-то время он ездил на новой, я на старой семерке, которую собрать надо прежде, чем поехать. И мне даже легче душевно было, что я на вазе. Позже сложилось так, что мне пришлось поехать, стала ездить немного, потом семерку продали и я совсем перебралась на новую.

Родители его уже тогда беспокоились по этому поводу, почему я езжу. Говорили, что он пьет, потому что на машине я, а он бы в такси мог работать на ней. Ответила, что я не забирала эту машину, пусть на такси работает, я на другую сяду. В этом случае, все разговорами и закончилось.

Потом я поехала листовками спамить по почтовым ящикам, курсы тогда у меня были, сама рекламки разносила, печатала и прочее, в тот день погода отвратительная-гололед, снег и мать его звонит, дескать, зачем я в такую погоду на новой машине поехала и чтобы аккуратно, ведь мы не сможем другую купить.

ну и сколько на ней езжу, вечное чувство вины, что я, а не сын их на этой машине

да брось
машина для того, чтобы ездить
в моем случае БЖ очень сильно волновалась, что машины на меня переоформлены были

это все хомячковое нежелание идти на жертвы и ущерб. впрочем, в данном случае - и жертвы и ущерба вагон.

Мать его срывается на внучку, в плане раздражения. Дочка рассказывает, если она звонит и он типа трезвый (он притворяться умеет, а мать его притворяется, что верит и действительно верит потом, что он трезв. Млин, простыня напрашивается. Раньше они укоряли, что я скрываю его пьянки, я стала говрить как есть и они укоряли, что дома видно плохо либо начинали спорить "как пьяный? он не пьяный, я же недавно с ним разговаривала") воот, когда он типа трезвый, у его матери натсроение лучше и она прекращает на внучку раздражаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу