Ксюта
Эксперт
Очень много. Очень. Как не страшно было самому столько курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень много. Очень. Как не страшно было самому столько курить
А ты считай, что машина-это моральная компенсация за потраченные твои нервы и страдания)) по новому научусь с ними общаться, еще не знаю, как общение это строить. Вчера ехала и думала, почему не могу за себя постоять перед ними и честно сама себе ответила, да из-за машины )) будь свои колеса и съемный угол, жили бы с дочкой, я бы не стала сопли на кулак мотать перед ними и бояться, свое мне бы уверенности придало. Это, наверное, бытовая проституция.
У меня теперь плита с таймером, сама отключаетсяНу вот я не алкаш, а столько кастрюлек перепортила картошкой и гречкой, мама дорогая. Поставишь и уйдешь 15 минут книжку почитать/кино посмотреть. А потом через час доносится запах гари.
Теперь гречку только в пакетах варю.
Стараюсь так считать, а душой не получается это принять. тот самый вопрос любви к себе мешает ) мысли, что это они заработали, не яА ты считай, что машина-это моральная компенсация за потраченные твои нервы и страдания
Ari, каши и у меян горели и мясо на сковороде, но тут ты сразу бежишь по запаху, а они спят глубоко и не чувствуют жеУ меня теперь плита с таймером, сама отключается
И то умудрилась масло на сковороде сжечь. Забыла совсем. Лежу в спальне, читаю НД и думаю - чего это у соседей сгорело.
Два дня квартиру проветривали.
Ну считай что они тебе ее подарили )Стараюсь так считать, а душой не получается это принять. тот самый вопрос любви к себе мешает ) мысли, что это они заработали, не я
В том то и дело что не бегу, говорю ж нюхаю и на соседей ворчу.Ari, каши и у меян горели и мясо на сковороде, но тут ты сразу бежишь по запаху, а они спят глубоко и не чувствуют же
Во, у меня так же бывает.Я много чего забываю, абсолютно однозадачная. Отвлеклась на что-то и забыла что делала.
Аванс, а если хозяин потом заявление напишет что угнали?
Ари - я не буду тут расписывать юридические нюансы, потому что у ИЛС ситуация в прошлом. Просто ситуация ее (профильная) похожа на истории многих девочек. Меня МБА также шантажировал, но я ж юрист все-таки и долго работала с транспортом. Я это написала, во-первых, чтоб девочки не слушали алков в ситуациях с имуществом, это обычно всегда шантаж и манипуляции. Делить имущество и отстаивать свое - можно и нужно, иногда это не так уж сложно, но в любом случае реально.Вот он меня этим пугал. Но не написал. Уже 4 года прошло.Машина давно у нового владельца.
Блин, у меня тоже самое) себе готовлю в мульте, там ничего не горит, как сыну че-нить на плите - все))У меня теперь плита с таймером, сама отключается
И то умудрилась масло на сковороде сжечь. Забыла совсем. Лежу в спальне, читаю НД и думаю - чего это у соседей сгорело.
Два дня квартиру проветривали.
перепелиных)Аванс, 60 яиц ?
Чего ты ними дальше делаешь?
перепелиных)
сыну в салат крошу)
а можно яснее пож? кто хомяк, где ущерб и кто тут жертва?это все хомячковое нежелание идти на жертвы и ущерб. впрочем, в данном случае - и жертвы и ущерба вагон.