Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не развелась до сих пор?Муж так же обожал и обожает кота, и такая же песня была когда вместе жили - один ты меня понимаешь *CRAZY*
У нас никто не курил в квартире - только на техбалконе. А вот под нами мужик курит в туалете постоянно и к нам несет по вентиляции. Фу.Вот даже интересно, у многих ли мужья или сами курят (курите) в доме?
Правильно. Их можно понять.Их можно понять, родители все-таки, переживают, больно смотреть, как твой ребенок погибает (
Даа . У меня тоже было часто. Раз в полчаса час когда пьяный, но все равно на техбалконе. Из-за хлопанья двери спать невозможно было. Туда сюда.
Я написала : мне интересно просто. Можно считать это опросом. Кто хочет - ответит. Не хочет - пройдёт мимо.Элинор а тебе вот что до чужого курения в доме? В каждом доме свои правила.
Лишь бы проживающих там не парило.
Вот даже интересно, у многих ли мужья или сами курят (курите) в доме?
И такое бывает?? У меня папа не курил трезвый, но под выпивку в компании - почти всегда с сигаретой.Мои алкаши не курящие.
Ну вот для меня также. Поэтому мне и странно в старых фильмах смотреть как курят в постели..Курить в жилище, а уж тем более в кровати, для меня сравнимо ...не знаю... что ли как плевать в тарелку из которой ешь
Ну да, в "Москва слезам не верит" он там тоже в постели у нее курит) нормально)Поэтому мне и странно в старых фильмах смотреть как курят в постели..
Помню, в Москва слезам не верит, мужик курил в постели и обнимал женщину ( имена из головы вылетело). Фу, неприятно было. Вот и советское воспитание.Кстати, всегда задевает, когда смотрю любимые старые фильмы, а там все смолят аж в постели.
Мрак