Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай,ты вообще молодец)!главное ты ведь не в омут с головой бросаешься в бизнессы эти) с трезвым настроем ,не рискуя крупными суммами. Без излишнего азарта!
Уверена ты найдёшь своё дело.
Не знаю, может когда все устаканится немного пройти бизнес тренинг какой-нибудь хороший.

у тебя есть идеи!

А что с шариками стало?)
ничего, баллон на работе стоит, шарики в пакете тоже на работе, пока не хочу их продавать кому нить по себестоимости и баллон жалко сдавать, вдруг, придет случай и я смогу встать на них в общественном месте.

ничего, баллон на работе стоит, шарики в пакете тоже на работе, пока не хочу их продавать кому нить по себестоимости и баллон жалко сдавать, вдруг, придет случай и я смогу встать на них в общественном месте.
можно подсуетиться тематически - ДР у кого-нить, свадьба, детский праздник

Ксют - я тя умоляю
МБАша все годы мне также говорил, и вообще никчемная я какая-то
это в смысле - куда ты от меня денешься, прападёооооошь...
я реально с голода боялась умереть, если уйду *CRAZY*
с хорошим образованием, с карьерой, молодая и здоровая

и чот без него все пучком, мои потребности удовлетворяются, мне хватает
а тогда он просто под ногами мешался :-D
а мне кажется сейчас, что в моей сломанной изначально системе мира что то такое надо поменять, чтобы было лучше, но не знаю пока что, что то реализоваться не даёт. И вот неудача и неудача. Рядом есть арендаторы, они в ангаре делают смесь для кошачьих туалетов и они мне своей деятельностью покоя не дают, они блин продукт, а я бы была продавцом и тли страх очередной неудачи, толи страх еще одного осуждения или еще что мешает к ним зайти и поговорить. Как ни иду мимо, всегда смотрю открыто-не открыто у них. Мне в целом мышление как то менять надо, сложно так все это

Ксют - по моему мнению ты идешь семимильными шагами.
Мышление меняется по-тихоньку, это не происходит по щелчку пальца, как волшебная таблетка.
Капля камень точит, у тебя сейчас изменения в голове по всем фронтам идут.
Не напрягайся *YES*

тяжелые запчасти сколько весят? тележка может помочь?
А рядом возможно альтернатива тебя дожидается))
тли страх очередной неудачи, толи страх еще одного осуждения или еще что мешает к ним зайти и поговорить.
автор у цитаты достойный
34221078_1.jpg

для бизнеса нужно быть более жестким.
мало фонтанировать идеями и быть готовым к риску.
надо уметь защищать свое детище.
Это в т.ч. про машину. Если решила заработать, отобрать машину должно быть невозможно.
с шариками или без. без этих навыков бизнес не построить и не удержать.

Твоя неудача=силы, которые ты тратишь на разговоры с алком/папой/тараканы/чувство вины.
Силы есть, не туда направляешь

мышление застряло в 90-х - барыжу всем что вижу. так нельзя сейчас.

мышление застряло в 90-х - барыжу всем что вижу. так нельзя сейчас.
барыжу всем что вижу-это найти то, что принесет деньги быстро, что сделка составит короткое время, маржа может быть низкая, но оборот норм. Занималась я услугами, давно, курсы пк делала и это не барыжу, я душу туда вложила. Понимаю на сегодняшний день, что деятельность надо упаковать, но мне нечем, нет финресурсов, нет ничего и хоть что то надо сделать чтобы было и не важно, найм это будет или еще что

ключи отдала от подъезда и кв. Забрала остаток шмотья. Все провоняло гарью. Картошка сгорела у него, запах гари чудовищный в кв, кот живой

ключи отдала от подъезда и кв. Забрала остаток шмотья. Все провоняло гарью. Картошка сгорела у него, запах гари чудовищный в кв, кот живой
Воооот. Молодец! Совсем другой настрой!
Рада за кота. Только вот теперь зависит тоже от этого алкаша(((
А Алк признал, что это была картошка? Или так и продолжил наезжать? Кстати, ещё мож быть, что будет предлагать ключи взять и ты пы. Было такое и у меня))

Воооот. Молодец! Совсем другой настрой!
Рада за кота. Только вот теперь зависит тоже от этого алкаша(((
А Алк признал, что это была картошка? Или так и продолжил наезжать? Кстати, ещё мож быть, что будет предлагать ключи взять и ты пы. Было такое и у меня))
нет. Он спал. Зашли с дочкой, положила ключи и пошли, дочкиными закрыла. Страшно, что сгореть так может, раньше караулила его. Не спишь, слушаешь чего делает, притихнет, дак смотреть бежишь, мало ль, с сигаретой уснул. Год или два назад, во дворе один алкоголик так горел, страшно так это все.

того алкоголика еле вытащили, решетка пожарным с трудом поддалась, он ожоги получил спины, издалека даже видно было какое тело очень красное

Ксют. Как с ним будет - никому неведомо.
Я тоже боялась, что папа дом спалит с сигаретой уснув. А он тихо-мирно умер, в запое очередном, от инфаркта.
Так что не проецируй те ситуации на алка. Будет как ВС решат. Ты тут не СОучастник уже.

Ты с ним официально развелалась, напомни?

по документам все его и его родителей.
Тем более не понятно, что переживать что он сожжет квартиру?)
Имущество его и родителей - им и переживать.

Кстати. Что они Ксюте звонят, если алк трубку не берет? Она при чем? Вот это надо искоренять я считаю.
У него есть няньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу