Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работу менять пока не хочу, рано мне бежать отсюда, страшно, не готова

А, вот, недавно. Знаю, что конкретная кпп на конкретный самосвал, на эту кпп я все могу и зч подобрать и поговорить. Но, вопрос у клиента, а подойдет ли эта кпп на камаз и все, я приехала ) вот как-то так.

А, вот, недавно. Знаю, что конкретная кпп на конкретный самосвал, на эту кпп я все могу и зч подобрать и поговорить. Но, вопрос у клиента, а подойдет ли эта кпп на камаз и все, я приехала ) вот как-то так.
А вариант - не могу сейчас ответить, надо уточнить. И спросить у знающего коллеги.

А вариант - не могу сейчас ответить, надо уточнить. И спросить у знающего коллеги.
Конечно, спрашиваю, если клиент дистанционно. Если спрашиваю при клиенте (есть у нас менеджер с в\о и практикой по этому делу, знания глубокие) я сливаю клиента, они к мужикам уходят ) Не все, верные мне есть )

Плохо что уходят, как бы должна быть какая-то корпоративная договоренность, имхо.
На моей работе мне клиента сам врач отдает, если уж совсем не может. А совет дать - это бесплатная опция. )

Аризона, сама пойдешь покупать турбину на свою машину к девушке? Вот-вот и они не хотят, тем более тяжелая техника ) да, я сменю сферу деятельности, не сейчас, сейчас сил надо мне и так почвы под ногами нет.

Плохо что уходят, как бы должна быть какая-то корпоративная договоренность, имхо.
На моей работе мне клиента сам врач отдает, если уж совсем не может. А совет дать - это бесплатная опция. )
Раньше была договоренность, пока директор сына и племянника на продажи не посадил, все наши внутренние правила друг с другом растворились сами собой

Аризона, сама пойдешь покупать турбину на свою машину к девушке? Вот-вот и они не хотят, тем более тяжелая техника ) да, я сменю сферу деятельности, не сейчас, сейчас сил надо мне и так почвы под ногами нет.
Я вообще не пойду ничего покупать )
Мою машину даже на шиномонтажку муж возит.
Ты силы не в то русло сливаешь.

Ари, это у тебя муж есть. А когда его нет, то и на шиномонтажку поедешь сама. И сольешь там весь ресурс нахрен. В первый то раз. Но согласна, вникать надо, а не об алкаше думать, чо он там выпил и чем воняет.
дружбы тут не выйдет, как мне кажется
только полный игнор

ой, я ща даже до мойки никак не доеду, боюсь слить ресурсы)
так и езжу грязная)

у одного моего клиента проблема с валом на КАМАЗ)
буду теперь думать, что это ты ему продала)
)))) на камаз мы не продаем, у нас импортная тяжелая, России нет. Прост народ часто с разбора ищет, для экономии, а разбор импорта у нас есть и новые зч зачастую дешевле новых камазовских. И проблемы с валом не от продавца, а от кривых рук или от качества производителя, если он вал отдельно менял

Последнее редактирование:
Ари, это у тебя муж есть. А когда его нет, то и на шиномонтажку поедешь сама. И сольешь там весь ресурс нахрен. В первый то раз. Но согласна, вникать надо, а не об алкаше думать, чо он там выпил и чем воняет.
дружбы тут не выйдет, как мне кажется
только полный игнор
Да я и не думаю уже про дружбу, я же отравительница, душегубица. А ну как белка приключится и пойдет в бой на отравительницу. А мне никак нельзя покидать эту землю, дочка и долги, которые повесят на родственников.

Ксюта, а как же взяли на такую мужскую должность?

Ксюта, а как же взяли на такую мужскую должность?
Потолками я торговала, свое дело типа и приехала на эту территорию с потолками, потом попросилась на зч перепродажником, сваяла сайт, по ценам не проходила, ушла к ним в найм, начала как кладовщик, через год в менеджеры

Няш, ну друзья мужского полу же бывают.
Я на самом деле какая то беспомощная во всяких таких вещах и рядом всегда был кто-нибудь готовый помочь.
У меня на лбу написано лох-серебристый. )

ну бывают:-D
у меня вон один был. все его о чем то просила по поводу машины в отсутствие алка
повадился денег в долг просить
пару раз дала, потов все))
и сразу весь такой занятой стал дружбан то

Ксюта, понятно. А с потолками не заладилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу