Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вариант - не могу сейчас ответить, надо уточнить. И спросить у знающего коллеги.А, вот, недавно. Знаю, что конкретная кпп на конкретный самосвал, на эту кпп я все могу и зч подобрать и поговорить. Но, вопрос у клиента, а подойдет ли эта кпп на камаз и все, я приехала ) вот как-то так.
Конечно, спрашиваю, если клиент дистанционно. Если спрашиваю при клиенте (есть у нас менеджер с в\о и практикой по этому делу, знания глубокие) я сливаю клиента, они к мужикам уходят ) Не все, верные мне есть )А вариант - не могу сейчас ответить, надо уточнить. И спросить у знающего коллеги.
Аризона, сама пойдешь покупать турбину на свою машину к девушке? Вот-вот и они не хотят, тем более тяжелая техника ) да, я сменю сферу деятельности, не сейчас, сейчас сил надо мне и так почвы под ногами нет.А вариант - не могу сейчас ответить, надо уточнить. И спросить у знающего коллеги.
Раньше была договоренность, пока директор сына и племянника на продажи не посадил, все наши внутренние правила друг с другом растворились сами собойПлохо что уходят, как бы должна быть какая-то корпоративная договоренность, имхо.
На моей работе мне клиента сам врач отдает, если уж совсем не может. А совет дать - это бесплатная опция. )
Я вообще не пойду ничего покупать )Аризона, сама пойдешь покупать турбину на свою машину к девушке? Вот-вот и они не хотят, тем более тяжелая техника ) да, я сменю сферу деятельности, не сейчас, сейчас сил надо мне и так почвы под ногами нет.
у одного моего клиента проблема с валом на КАМАЗ)а подойдет ли эта кпп на камаз
)))) на камаз мы не продаем, у нас импортная тяжелая, России нет. Прост народ часто с разбора ищет, для экономии, а разбор импорта у нас есть и новые зч зачастую дешевле новых камазовских. И проблемы с валом не от продавца, а от кривых рук или от качества производителя, если он вал отдельно менялу одного моего клиента проблема с валом на КАМАЗ)
буду теперь думать, что это ты ему продала)
Да я и не думаю уже про дружбу, я же отравительница, душегубица. А ну как белка приключится и пойдет в бой на отравительницу. А мне никак нельзя покидать эту землю, дочка и долги, которые повесят на родственников.Ари, это у тебя муж есть. А когда его нет, то и на шиномонтажку поедешь сама. И сольешь там весь ресурс нахрен. В первый то раз. Но согласна, вникать надо, а не об алкаше думать, чо он там выпил и чем воняет.
дружбы тут не выйдет, как мне кажется
только полный игнор
Потолками я торговала, свое дело типа и приехала на эту территорию с потолками, потом попросилась на зч перепродажником, сваяла сайт, по ценам не проходила, ушла к ним в найм, начала как кладовщик, через год в менеджерыКсюта, а как же взяли на такую мужскую должность?
Я тожеой, я ща даже до мойки никак не доеду, боюсь слить ресурсы)
так и езжу грязная)