Предположу - страх?Сложно мне понять, не могу ответить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предположу - страх?Сложно мне понять, не могу ответить
Не страх, возмущение какое-то, желание доказать, что это не так, а вот так и обида и перебросила на дочь в том числе, будто она незащищенная. Сама не понимаю, что внутри. Тогда я одна осталась, не по факту, а без поддержки близких, сыпали только обвинения, да осуждения и вот, ты один, беременный весь, вынужден от мира защищаться, видимо, та реакция так и живет со мной, а что именно я чувствую-не знаю, просто щит выставляю и все.Предположу - страх?
можно тебе ее хвалить почаще: как хорошо, что ты у нас есть./ты замечательная/... без привязки к поводу.мне мысль тогда навернуло, что девочка заслуживает любовь своей матери, хочет быть хорошей, чтобы ее похвалила, сказала "молодец" и вообще проявила хоть какие-то положительные эмоции в ее сторону.
хорошо, что тебя эти фантазии не трогают. Как будто соседям делать больше нечего, за вами чекистить)) У мамы мания величияМаме не нравится, что туда-сюда езжу, т.к это видят соседи, осуждают, ей неудобно,
Про кашу: хорошо предложить два варианта на выбор это блюдо или это. Также с другими действиями. Тебе проще с ней договориться и ей легче выбрать. (это для четырехлеток)Я не буду заставлять есть именно эту кашу, а спрошу, что она хочет. ...
Когда в рыданиях была, что дочь не со мной, она мне сказала, что я ее тираню слезами и вынуждаю жалеть, ну и еще много что сказала, слова эти заставили подумать.
Эту хрень выжигай в себе напалмом. Ща никого ничем не удивишь. А могла стать лесбиянкой/пол сменить/ вариантов много))Обиду и возмущение. Внутри, я почему то переношу это и на дочь, что будто и над моей дочкой смеются, что ее мать рано родила. ... А остальные смеялись как-то чтоли, осуждали или это я так воспринимала, как сейчас Аризону.
какой прелестный оборот речиВ квартире...алкогольно
похоже на додумываниеВ квартире грязно, алкогольно, атмосфера пустоты и уныния, несмотря на белые кругом стены. Видно, что психовал, в дочкиной комнате видно, что со психу брошена одежда.
чем он тебе заплатил за годы обслуживания?обязанна я или нет платить за нет? На машине же его езжу
Он не считает, что его обслуживали, наоборот даже. Когда договаривались с ним по машине, он за все эти годы аренду авто упомянул, что это я должна, а не он.чем он тебе заплатил за годы обслуживания?
считай машину процентами за обслугу предыдущих лет или за хамство (как тебе удобнее)
он может считать все, что ему заблагорассудитсяОн не считает, что его обслуживали, наоборот даже.
дастрах?
вырвано из контекста"мы позволяем другим людям выразить наши чувства во внешних действиях вместо нас"
нельзя контролировать эмоции другого человекасначала контролируешь другого чела эмоции и его же и боишься