Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у родителей, в комнате сестры прибирала, нашла пакет, спросила чей и можно ли выбросить, реакция мамы "надо сначала изрезать, а потом выбросить, я давно ей сказала изрезать, а она не изрезала", "зачем", а чтобы никто не видел. Все просто, но я сейчас свободна от этого

=-O

Все просто, но я сейчас свободна от этого
не просто :-D
бывают ограничивающие убеждения, а это что-то невротическое)
для тебя уже не важно - ты сейчас выращиваешь свою личность сама, сама себе мама
имеешь права сама решать - что для тебя допустимо, а что - нет

Да не знаю я какой запрос ВС отправлять, на уме только способы заработка. Мне 36 уже или еще.
Тут одна такая старуха недавно за принца замуж вышла.
Мне 37 у меня годовалая дочь.

Вот ушлепок. Старость, а!
Поскуда какая!

Иди Смирзо почитай, она старше и у нее только только молодость началась.

а тут ничего и не нажито
родители чота там дитятке понапокупали
а Ксюта кредитов понабрала, штоб прокормить

Ксюта может пояснит, если 3 машины то расходы должны были быть из общего котла.
зацепило, что еще один пример насколько соза по орбите вокруг алка, набирая кредитов, свои интересы даже не на последнем месте, их вообще нет.

нету общего-то
алк пристроился хорошо - все его
объяснив мутной семейной историей
мне это все близко потому, что у меня тоже брак не регистрировался
и когда я посчитала невозможным продолжать отношения, которые считала семейными, оказалось, что на таких условиях у алка другое мнение,и по нему я должна уйти без трусов
ну не жана же

Последнее редактирование:
Ксюта сама фшоке, судя по всему, сейчас

Вчера вдохновение нашло, что "это оно", поехала в офис, дай, думаю, продолжу себя слушать, чего еще узнаю может. Мне теперь спросить надо, не знаю где норма, где не норма. Самое простое, купить творог на следующий день (не готовить и сыт) вызвал внутренний диалог. С одной стороны лень заезжать в магазин. С другой стороны в рот мне ни кто не положит и само не упадет с неба, заехала, думая при этом, что делаю это только для себя и это трудно. Могла бы обойтись без творога вообще, чай с хлебом и достаточно и самой себе как бы и не надо, как бы и необязательно. Если идешь за продуктами для семьи, это не вызывало никакого сопротивления внутри, знаешь, что надо и идешь, и в размышления не впадаешь.
Спокойно спать, видимо, придется привыкать, не знаю почему, но не спала также сегодня, как не спала и дома. Еще боюсь всего. Не знаю, нормально или нет, если человек прислушивается к звукам, шорохам или останавливается и прислушивается откуда звук. Ну самые обычные звуки-шнур упал, где-то что-то брякнуло и становиться страшно. Спрашиваю, потому как бы лишнего не накрутить.

Ксюте 36, алку 50, ребенку 19

Ксю ты в 16 лет забеременела от 30летнего алка? *CRAZY*
И это с мамой которая прятала трусы потому что стыдно?

Конечно ничего общего, Ксю ты ребенком семейную жизнь начала.
Откуда там представления о себе и своих интересах.

Шок прошел, приняла существующее свое положение, осталось засучить рукава и работать, платить долги
Ксю, посмотри на ситуацию с другой стороны - швободаааа*YAHOO!*
Хочу халву ем, хочу - пряники:girl_dance:
Но это да, заценить сложно, когда самой с собой нелады.
Сил тебе со всем справиться! У тебя обязательно всё получится:-*

не знаю где норма, где не норма
Ксюта - я тебя читаю, и узнаю себя года полтора назад.
Я так ПТ и сказала, вот прямо этими твоими словами)
и спросила - можно я у вас иногда спрашивать буду, а то я ничего не знаю)
Все нормально, продолжай этот диалог. Потом с бытовых вопросов на внутреннее переключится, сама будешь удивляться, как ответы сами в голове появляться будут, и озарения.

Ксюте 36, алку 50, ребенку 19

Ксю ты в 16 лет забеременела от 30летнего алка? *CRAZY*
И это с мамой которая прятала трусы потому что стыдно?
мама тут вообще не причем, трусы тоже. Могла к кому угодно, кто по голове погладит, да и грязной себя считала после износилования, со мной можно было делать что угодно и кому угодно и благодарна, что встретился он, могло быть все гораздо хуже.

Причем тут мама, ой как причем.
Ну так от этого мне не лучше. Ну было и было, она же не понимает своего воспитания, да и не пытается. Моя задача, остановить уже эту карусель насилия всех видов-придти в норму самой, привести в норму ребенка. Племянница также растет, сестра модель скопировала полностью. Это будет еще одна махровая соза и что с ней станет в 15, 16 ВС только ведомо. Вчера этот ребенок 4 лет просила не уезжать, т.к. она останется одна, вот одной быть не хочет и все тут, в окружении мамы, бабушек, дедушки

Так понятно, что уже не исправить. Было и прошло.
Я больше для себя, что вот такое воспитание дает совершенно противоположный результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу