Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю, что это отключается сознание, и включается подсознанка, пограничное такое состояниеа было у кого ощущения тумана чтоли?
это обсуждается только с врачом, Ксютаможет мне на ад снова зайти?
а ей хочется другого, смирисьхочется, чтобы она совсем меня не трогала
психиатр каждый раз, скоепя сердцем, выписывает и крайний раз спросила "вы ушли", тогда не ушла и она молча выписала. Остались таблетки ещея думаю, что это отключается сознание, и включается подсознанка, пограничное такое состояние
мозг что-то там работает себе) мне психиатр рассказывал, такое в гипнотических техниках используют, но мозг умеет сам по себе
это обсуждается только с врачом, Ксюта
не здесь
а ей хочется другого, смирись
лучший вариант - не жить вместе, если есть возможностьЯ бы хотела в определенные моменты вообще несуществовать доя нее
можно к ней сходить, у тебя острая фаза сейчасможет к ней сходить? Она говорила, что я не ее пациент, но крайний раз сказала, чтобы я приходила когда станет плохо
Так ты молодец, всё правильно делаешь. Учишься быть с собой. Очерчивать свои границы, даже в бытовых мелочах. Будет легче обязательно. Начни делать упражнения, появится способ возвращать себя в реальность и спускать лишнюю накипь.нет. Я и офису рада, комната по сути, а так бы только с родителями пришлось. А так...стало обидно-уехала, есть хотя бы куда. Там нормально в общем случае-диван, стол, чайник есть, еще с тез времен шкафчик мобильный мой, а всякая мелочь в коробках. Чтобы не умываться утром в общем умывальнике (мне неприятно это и я стесняюсь заспанная по офису идти) взяла ведро с кипятильном и большое ведро для разведения воды. У меня там чисто так как мне надо и вещи мои лежат как мне надо. Писец, я будто и правда ребенок, который учится самостоятельности, даж стыдно хрень эту писать
нет, могу только к бесплатному доктору, она в городской у нас. Мы с ней общались недолго, в основном рассказывала о пт, почему ад и почему на другие перешла. Еще она спрашивала о жизни, тогда она мне сказала, что до конца жизни будешь на них сидеть, если не уйдешь. Ну и как приходила за рецептом, вопрос был один, еще она говорила самооценку повышать, у меня по Ковалеву ток получается, но по нему мне надо в каждой ситуа упр делать, а не в общем случае, иначе не получается и другие техники не заходятможно к ней сходить, у тебя острая фаза сейчас
а можно к другому - есть возможность?
убираешь его так, чтобы ни кому не попалось случайно, в пакетики, щаворачиваешь и куда нить в недра шкафа. У меня в контейнерах лежало и в пакетах, а контейнеры в кладовке. У сестры в пакетах и где то глубоко в шкафу. С детства вбилось, что если мужчина в доме, он не должен видеть белье. Если в детстве стираешь свои трусики, то вешаешь их так, чтобы не было видно, т.е твои трусы не должны быть "на глазах", дома ч прятала в батарею или под полотенце на сушилке. Красивое белье так то.Как это прятать бельё?)
у родителей, в комнате сестры прибирала, нашла пакет, спросила чей и можно ли выбросить, реакция мамы "надо сначала изрезать, а потом выбросить, я давно ей сказала изрезать, а она не изрезала", "зачем", а чтобы никто не видел. Все просто, но я сейчас свободна от этогонедайбох кто-то увидит трюселя и чепчики для близнецов![]()