Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сам факт договоренности о машине красноречив
у алка три машины, но Ксюта должна третью ему на выхи давать
Ксюта - почему ты так договорилась?
Страховки на них не оплачены, он не может ездить на них деюре, но ездит. На эту имеет полное право, договорилась так, потому, чтобы хоть несколько дней колеса были у меня

Ну вот и чудненько, где ты, там и машина.

А его в ЧС. Но из ЧСа могут смски проходить. Поэтому еще в спам-номера его нужно занести ;)

Страховки на них не оплачены, он не может ездить на них деюре, но ездит. На эту имеет полное право, договорилась так, потому, чтобы хоть несколько дней колеса были у меня
да этого его проблемы)))
я ж тебя не про это спрашиваю)
ты согласилась на то, что тебе предложили, а не договорилась
договоренность подразумевает соблюдение прав обоих сторон
пусть отдаст тебе машину, где не оплачена страховка
я думаю, ты оплатишь) если будет гарантия, что машину тебе дали в полное пользование

может он на них ездить)
штраф оплатил - и дальше поехал
я тоже водятел, чо уж там)

И не запугивай себя саму раньше времени, не рисуй пугающие картинки. Будущего ещё нет и оно все равно непредсказуемо как в -, так и в+. Действуй по текущему моменту, найди себе методики для релаксации, возвращения себя в "здесь и сейчас", когда тревога будет нарастать

Тотош)
давай не будем)
сейчас вопрос не в этом
Ксюта не может защитить себя вообще

Не то чтобы не могу, не знаю кто прав, я теряюсь. Де юре по имуществу он и то, что я жила в его стенах. Про стены сказано было много раз, за кв я не платила, платили его родители, а 17й год платил он. Был у нас когда-то разговор, что я с удовльствием даже возьму на себя оплату кв, а содержание нас передам ему, но не насмотря на это, стены он мне предъявил все же. Вроде как он мне ничего не должен

Ксюта - я тебе повторяю в третий раз уже - дело не в юридических нюансах.
ты эту ситуацию допустила, ты разрешила себе жить без регистрации брака и без создания совместного имущества
в твоих руках изменить ситуацию по отношению к себе
Вот это вроде - ну оберни ты его лицом к себе.
Ты права, когда защищаешь свои интересы.
Это правильно, это хорошо, это необходимо.
Он не прав, он поставил тебя в заведомо невыгодную ситуацию. Не важно, по каким причинам.

Был у нас когда-то разговор, что я с удовльствием даже возьму на себя оплату кв, а содержание нас передам ему, но не насмотря на это, стены он мне предъявил все же. Вроде как он мне ничего не должен

Ты ещё и семью содержала сама?

Родители почему перестали платить за квартиру?

Ксюта, если дочери 19 и ей хорошо у деда с бабой, зачем тебе вообще с нею жить? А ей с тобой?
По большому счету - ты сейчас стала свободна как ветер и можешь создавать свою жизнь как хочешь.

Ты ещё и семью содержала сама?
Ну да, только из меня хреновый содержатель, долгов ток набрала на свою голову. Вместо того, чтобы поменять ситуацию, сменить работу или придти к мысли о том, что он не работает и это неправильно и надо заканчивать такую семью, я набрала долгов. И чем дольше, тем больше они росли. А я все ждала, когда он пить закончит, возмется за ум и мы вместе со всем справимся, а пока покормлю, поддержу и прочее и прочее, тогда я так мыслила.

Ксюта, если дочери 19 и ей хорошо у деда с бабой, зачем тебе вообще с нею жить? А ей с тобой?
По большому счету - ты сейчас стала свободна как ветер и можешь создавать свою жизнь как хочешь.
Не зачем. То мое нытье прошло, приняла, поняла и порадовалась, что моей дочери комфортно, сытно и свободно там. Но те родители вряд ли долго позволят у них жить, позиция там строгая-дети должны находиться с родителями, дочь в свою комнату к отцу решила не возвращаться.

Сегодня вот с радостью обустрою быт в офисе и одна. Дочка сегодня поехала в Тюмень на горячие источники, мы, наконец-то заняты сами собой.

Да вообще. Ксюта в итоге осталась с кредитами и без машины.
Нормально ваще.

И еще чет про пт-вс думает.

*CRAZY* ну а в 49 не пора было
он меня не просил, я делала это сама, ему и так нормально было, а со мной еще лучше. Он всегда будет сыт, у него есть родители. Меня перемкнуло, когда дочке 10 вроде было или 15 (не вспомню точно), я пришла с работы, а ребкнок мне говорит, что нам нечего есть, у меня как раз тогда провал в продажах был, денег нет, ели одну картошку да заготовки. Ну и решила, что я плохая мать, накормить как следует семью не могу, тогда и взяла первую кредитку

Ксюта сколько долгов сейчас у тебя ?

Пипец,конечно. Дочь хоть у него прописана?

Предложи ему оплатить страховку на его машину в обмен на подарок тебе этой.

Первая мысль которая пришла мне в голову ,разбить накер его машину*bes*
Упырь старый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу