Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так вообще тебе карты в руки
тебе нужна машина
у него есть
пользуйся, и трубу не бери
учись защищать свои потребности
я думала, ему ездить не на чем

Там все имущество по дарению, плюс гр.бр, я даже не была там прописана. В свое время он спросил у родителей доки на кв, чтобы меня прописать-не разрешили, да и не играет никакой роли прописка, с авто аналогично. Либо отдать и забыть, либо договариваться и идти на компромисс, на его условия. Трезвый он норм, езди, как договаривались, а как бухнет забрать ему надо машину.

А родители его все доки на имущество от нас забрали. Ну вот как то так

Чего страшного в чсе?)))

Страшно без чса- он звонит без конца и тебя нервирует, ты психуешь.
Берешь трубку и ругаетесь)

А с чсом красота) тихо спокойно и можно заниматься собой.
Страшно, что начнет как-нибудь нехорошо действовать в отношении меня.

ну так вообще тебе карты в руки
тебе нужна машина
у него есть
пользуйся, и трубу не бери
учись защищать свои потребности
я думала, ему ездить не на чем
На чем ездить есть, страховка не оплачена ток. Я платила страховку на эту машину. Он когда пьяный ее забирал, не давал, прятал, я требовала вернуть сумму страховки, он крыл тем, что оплатил штрафы и вообще, я в его стенах живу (до ухода еще эта ругань была, мне работать надо, он машину не дает)

Как же удобно ему теперь машиной третировать тебя, три машины, блин. А подарить не хочет?
Например: дорогой, подари мне машину, а я тогда подумаю, может вернусь... Да, люблю конечно,ага, скучаю... А ты? Докажи любовь,подари машину!
(Но не возвращаться ни за что:))

И ведь он по факту прав-имущество его и он имеет на это имущество все права, я по факту ни кто.

(до ухода еще эта ругань была, мне работать надо, он машину не дает)
А. Так это продолжение старых игр?

В такси нельзя на машине таксишной подрабатывать?
Ну его на.. с его машиной и страховкой.

Ксюта - ты же не имущество совместно нажитое сейчас делишь, поэтому юридические нюансы ни к чему
Вы же не разведены? извини, запамятовала. Про гр. брак не поняла. Муж? но сейчас даже это не важно.
Вы жили семьей, его действиями совместное проживание стало невозможным. Ты мыкаешься по офисам и родителям.
Тебе нужна машина. У него ЕСТЬ. Его право не ограничивается.
У тебя дочь. Это СПРАВЕДЛИВО, это НОРМАЛЬНО.
Про заяви сейчас я имела ввиду - начинай заявлять претензии сейчас хотя бы по поводу сегодняшнего.
Начинай защищать свои потребности.

Например, мне придется отдать машину совсем, даже 3 мес не смогу уже ей воспользоваться, а мне важно понизить платежи, чтобы кв снять , чтобы дочь была в боллее комфортных условиях, да и я тоже. Будет страшно за нее воевать.

А. Так это продолжение старых игр?

В такси нельзя на машине таксишной подрабатывать?
Ну его на.. с его машиной и страховкой.
На их машине, если сменами, тогда на основной не смогу каждый день быть, пара смен на такси и уберут на основной.

Ксюта - ты же не имущество совместно нажитое сейчас делишь, поэтому юридические нюансы ни к чему
Вы же не разведены? извини, запамятовала. Про гр. брак не поняла. Муж? но сейчас даже это не важно.
Вы жили семьей, его действиями совместное проживание стало невозможным. Ты мыкаешься по офисам и родителям.
Тебе нужна машина. У него ЕСТЬ. Его право не ограничивается.
У тебя дочь. Это СПРАВЕДЛИВО, это НОРМАЛЬНО.
Про заяви сейчас я имела ввиду - начинай заявлять претензии сейчас хотя бы по поводу сегодняшнего.
Начинай защищать свои потребности.
Брак у нас гражданский был ака сожительство, совместное житие. Никаких разводов, собралась и ушла

На какой основной?
Той что алка?
У меня есть основная работа, сейчас провалы в продажах, тянуться с прошлого года, в этом году тянуться будут до ЧМ по футболу, клиенты наши стоят на объектах, мы стоим тоже. Такси-подработка.

Почему ты уверена, что прямо воевать придется?
Мелкая я еще была, лет 16, видела, как его брат разводился со своей законной женой. Караулили у подъезда, разборки какие-то, она осталась без всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу