Ксюта
Эксперт
Не думаю даже возвращатьсяНо это не повод возвращаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю даже возвращатьсяНо это не повод возвращаться
Это да. Первый вопрос у меня стоит долги, их понизить надо и только потом вопрос жилья, ну и с зароботком тоже вопрос, боюсь пока с этой работы уйтиЭто повод решать вопрос с жильем
Примерно так же вы относитесь к дочери, как родители к вам. Вот, дочке тоже этот контроль не очень и нравится. Когда задумаете по созить, вспоминайте себя. ) Помимо успокоительных, надо подумать, чем заполнить свой досуг. Иначе все мысли будут возвращаться к вам известным темам. Подумайте, чем займетесь в отпуске. Здоровье надо поправить. Спортом заняться, Съездить на экскурсию что ли по родным местам. В общем, дома не сидеть и саможалостью не заниматься!Сегодня ощущение, что это состояние пройдет. Сегодня волнами пустота и тоска, а не постоянно жмет, это же тягость такая противная, липкая и не знаешь куда деться. Вчера я думала не отпустит, но с надеждой, что когда-нибудь отпустит. С дочкой общались по тел., ей там хорошо, нам точно лучше побыть даже с дочкой раздельно. Вчера, к ночи уехала в офис, родители замучали-какия я тапки надела, куда зажигалку взяла, мать мониторит, что я стираю и сколько порошка засыпаю, мне это не нравится. Мотает меня туда-сюда, ночь у них, ночь в офисе, когда-нибудь успокоюсь и осяду в каком-нибудь углу.
Ну он постоянно заряжал последнее время, что я уже старуха, типа куда мне, порой, мысленно соглашалась, что прав, скорей всего, что зря наверное. А тетя мне говорит, что в моем возрасте у людей детки еще в садик ходят, а у меня уже взрослая дочь и я могу еще создать семью и родить (правда, тут я неуверенна)Ксют, ну он то мож и старик.
А ты то какой старик?))))
Молодая женщина.
Конечно он тебе лапшу на уши вешал, чтоб сидела за ним приглядывала.я могу еще создать семью и родить (правда, тут я неуверенна)
Суббота, нечем заняться, вот и звонит.За сегодня раз 5 уже звонил. Опять звонит Оо
Да не знаю я какой запрос ВС отправлять, на уме только способы заработка. Мне 36 уже или еще.Конечно он тебе лапшу на уши вешал, чтоб сидела за ним приглядывала.
Ну и зря, что не уверена. Какой запрос отправишь ВС, то и получишь)
Тебе же 40? Жизнь только начинается после 45)
36????Мне 36 уже или еще.
Боюсь в чс, думала про чс и страшно, поймет же и ругаться не хочется. 2 комплекта есть, но у него есть и своя еще машина. Не хочется эту отдавать даже на сб\вс. В такси другом зарегистрировалась, работать бы, она все-равно у него будет стоять или бухой за руль сядетСуббота, нечем заняться, вот и звонит.
Вы ж договорились насчет машины? 2 комплекта ключей есть? Пригнала куда договорились и ушла, и все дела. В понедельник забрала с этого места. Но не очень то надейся на машину при доооворенностях с алком.
А трубку чтоб не беспокоил - в черный список его и все.
заяви сейчасПризнаться, мне сейчас жаль, что я никаких прав никогда и ни на что не заявляла
Чего страшного в чсе?)))Боюсь в чс, думала про чс и страшно, поймет же и ругаться не хочется.
У него их 3. Все родителями его куплено.млин, а зачем ему 2 машины, пьющему-то?